Психологическое бесплодие
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:06:55 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Skazka) ты сучайно не у Шигаевой психолога была она правда сейчас уже Михайлова? А что за психолог?..Хороший или..Quote (ego_is_ego) И я уже говорила,что и о себе надо подумат Добавлено (25.12.10, 01:06:55) ---------------------------------------------
Quote (ego_is_ego) ХА, сказанула девочка с ребёнком про пессимистический настрой. Надеюсь тебе повезло больше ,чем нам пессимисткам после ЗБ, выкидышей и у некоторых желанием,но нвозможностью иметь детей Ну так и у нас некоторых тоже были и выкидыши и ЗБ и не думали,что зачем тратить деньги ради малыша...
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:09:06 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ужасный самооценка у всех упадёт я с ней сталкивалась по проекту... как психолог.. тренинги проводила всякие а потом я узнала что она в консультации психологом устроилась мама дорогая её нельзя подпускать к нрмальным то... а к тёткам кто прежил стрессс... потерю... вообще
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:10:26 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Skazka) ужасный самооценка у всех упадёт Да уже понятна её работа=(
|
|
|
|
ego_is_ego |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:11:51 | Сообщение № 124 |
|
Jeanett, блин, да чё тут непонятного ... да ты хоть год с кровати не вставай, хоти хоть лопни, УМИРАЕТ ВНУТРИ.А я наверное 6 лет по врачам таскаюсь и всякие болезненные процедуры терплю,перемежаемые выкидышами потому что мне просто делать нечего. Развлекуху нашла. Это вроде само за себя говорит. А искусственное бесполезно делать если всё время выкидываешь. Ну если только какой то кайф не получаешь от этого и при этом денег девать некуда
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:12:38 | Сообщение № 125 |
|
Quote (ego_is_ego) ХА, сказанула девочка с ребёнком про пессимистический настрой. Надеюсь тебе повезло больше ,чем нам пессимисткам после ЗБ, выкидышей и у некоторых желанием,но нвозможностью иметь детей не груби пожалуйста! Да я родила и выносила без проблем,но я искренне сочувствую тем женщинам которые очень хотят но к сожалению не получается! Понимаю что долго времени у тебя не получается но это не повод опускать руки,по крайней мере мне показалось что ты именно их опустила,если что не поняла то извиняйте.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:13:26 | Сообщение № 126 |
|
ego_is_ego, Ну вы ведь всё равно ходите по врачам...пытаетесь что то сделать...
|
|
|
|
ego_is_ego |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:14:16 | Сообщение № 127 |
|
Blondi, а ты бы прочитала побольше прежде чем лишь бы что то ляпнуть. Я 6 лет уже " что- то " делаю И искусственное это не выход
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:14:41 | Сообщение № 128 |
|
Quote (ego_is_ego) ХА, сказанула девочка с ребёнком про пессимистический настрой. Надеюсь тебе повезло больше ,чем нам пессимисткам после ЗБ, выкидышей и у некоторых желанием,но нвозможностью иметь детей хочу заметить я чутка другое сказанула
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:14:52 | Сообщение № 129 |
|
ego_is_ego, А что врачи? только пожимают плечами? или всё таки какие то предположения есть?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:15:01 | Сообщение № 130 |
|
ego_is_ego, Так вы хотите ребёнка то сейчас или уже нет?
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:16:20 | Сообщение № 131 |
|
что то я уже не понимаю чьи посты копируются и кому отвечается
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:16:30 | Сообщение № 132 |
|
Quote (ego_is_ego) а ты бы прочитала побольше прежде чем лишь бы что то ляпнуть. я вообше мало комментирую и говорю,а если уж говорю,то внимательно прочитав.
|
|
|
|
ego_is_ego |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:19:42 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Jeanett) Ну так и у нас некоторых тоже были и выкидыши и ЗБ и не думали,что зачем тратить деньги ради малыша... у каждого своя история .Я не обобщаю Jeanett, хотим хотим, но уже с умом Quote (Olesja) А что врачи? только пожимают плечами? или всё таки какие то предположения есть? никаких предположений и даже плечами не пожимают.Им просто не интересно почему
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:20:43 | Сообщение № 134 |
|
Quote (ego_is_ego) Jeanett, хотим хотим, но уже с умом Ну теперь вообще не понимаю Вы уже писали выше,что ничего не получается и лучше думать о себе.. Ладно я видимо так и так ничего не пойму тут
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:21:05 | Сообщение № 135 |
|
Quote (ego_is_ego) Quote (Blondi) очень жаль что такой писимистичeский настрой. ХА, сказанула девочка про ПИСИмистический настрой ,я б себе не позволила такой наглой О-писки!! ,слишком грамотна для тебя.
|
|
|
|
ego_is_ego |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:21:36 | Сообщение № 136 |
|
Quote (Blondi) я вообше мало комментирую и говорю,а если уж говорю,то внимательно прочитав. не заметно. потому что я много раз писала , что не один год уже таскаюсь по врачам.И по твоему это оказалось "сиди , ничего не делай"
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:22:51 | Сообщение № 137 |
|
Quote (ego_is_ego) хотелка за 9 лет поуменьшилась .Особенно после нескольких выкидышей, ЗБ и 6 лет хождения по врачам. И я уже говорила,что и о себе надо подумать. Я на алтарь своё здоровье тоже не положу.И так уже замучили эскулапы хреновы. А то потом с подорванным здоровьем как то трудновато будет вымученного ребёнка поднимать. И ещё раз повторюсь... не вижу здравого смысла тратить большие деньги ,чтобы не дай бог, снова выкинуть. Вот на это реакция была
|
|
|
|
ego_is_ego |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:24:16 | Сообщение № 138 |
|
Blondi, Зато много другого себе позволяешь.Ты не одна такая. Зубы не обломай.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:24:57 | Сообщение № 139 |
|
Quote (ego_is_ego) Blondi, Зато много другого себе позволяешь.Ты не одна такая. Зубы не обломай.
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Суббота, 25.12.10, 00:26:34 | Сообщение № 140 |
|
Quote (ego_is_ego) Им просто не интересно почему а ты только в таллинне пробуешь или может в тарту тоже ездила? Quote (Blondi) ПИСИмистический эт я грамотейка не когда мне рассписывать,времени нет
|
|
|
|