Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Klubni4ka  
Угроза прерывания Б., аномалии
ego_is_ego Дата: Среда, 27.01.10, 20:45:26 | Сообщение № 1

Вот решила с вами ,девочки, поделиться переживаниями и спросить совета. Мы не могли забеременеть 5 лет.Таскались по врачам, делали анализы. У обоих по анализам, которые смогли выбить из наших по большей части бездарных и равнодушных врачей, всё в порядке.Были подозрения на два выкидыша на ранних сроках, но по этому поводу меня вообще никто из врачей не обследовал.Мы с мужем начали впадать в глубокую депрессию. И вот наконец долгожданная Б. Сначала счастью своему не поверила.Сделала два теста подряд и сразу позвонила врачу, про которую многие девочки тут на сайте отзывались очень хорошо.Но радость быстро сменилась волнением.Начало кровить ещё до того как успела позвонить врачу.Приняли из-за этого уже на следующий день.Срок был ещё очень маленький и его не показало на УЗИ, но врач сказала ,что крови слишком много и анализы не взять.Мне выписали Дюфастон, Но-Шпа и сказали купить любые витамины для беременных.О Дюфастоне читала много плохих отзывов, но ,девочки, я готова слопать что угодно ,если это поможет,а доверять кроме врача мне некому.Я ушла на больничный.Дома как приклеенная лежала.Вставала помыться ,в туалет и покушать.Чихнуть боялась.На очередном обследовании плод уже был виден, но сердечка ещё не было.Кровить всё не переставало.Впечатление от врача постепенно портилось.Зная сколько мне лет и про все наши мучения она перед осмотром даже не смотрела в мою карту и мне каждый раз приходилось напоминать ей посмотреть что с там с анализами.Почти ничего мне не объясняет.А я ,к сожалению,не смотря на свой возраст,забеременела первый раз и полный чайник в этом деле.Всё время ухожу расстроенная от неё и потом уже додумываю ,что надо было бы спросить. Так продолжалось около двух недель.Потом кровить перестало и я снова обрадовалась.И снова рано.На последнем осмотре врач сказала ,что у меня 6-7 неделя (по их расчётам, по последним М. как я поняла),что сердечко бьётся и для такого срока плод нормальных размеров, НО... у меня деформированное плодное яйцо.Я спросила плохо ли это и влияет ли на ребёночка.Она сразу мне сказала, что возможно это аномалия.Никаких анализов не сделали.Сказали придти через неделю.Как дальше шла не помню.Хорошо муж встретил.Реву и не знаю ,что думать и что делать.Девчонки ,кто-нибудь знает ,что это.Что делать?Помогите...

Еленка Дата: Среда, 27.01.10, 21:03:01 | Сообщение № 2

ну,во первых успокоиться!!!!
Ты сейчас переживаниями можешь навредить!!!!Советую сьездить на платное узи,может у них аппарат плохой?

Добавлено (27.01.10, 21:56:31)
---------------------------------------------
вот что нашла ,девочки пишут с форума российского...

У меня срок 5-6 недель. На УЗИ видела сплющенное плодное яйцо, узистка сказала, что это тонус и отправила к врачу. Врач назначила Дюфастон, витамин Е и валерьянку чтобы не нервничала. Кстати на УЗИ сакзали что эмбрион не видно, возможно из-за того что яйцо сплющено...

Добавлено (27.01.10, 22:01:10)
Вот еще нашла...

Деформированное плодное яйцо с неровными контурами может быть признаком угрозы невынашивания, но пока есть сердцебиение, есть шанс спасти беременность. Если на 5 неделях эмбриона еще не видно, это еще не повод для волнений - надо переделать УЗИ через 7-10 дней. Желточный мешок как правило виден.

Добавлено (27.01.10, 22:03:01)
Не паникуй.....борись за свою горошину!!!!!

Salabnka Дата: Среда, 27.01.10, 21:26:58 | Сообщение № 3

ego_is_ego, ЛС!

ego_is_ego Дата: Среда, 27.01.10, 21:29:18 | Сообщение № 4

Спасибо!!! Я буду стараться.Я так долго ждала этого чуда и верю, что это не может так плохо кончиться cray

s4astlivica Дата: Среда, 27.01.10, 21:52:25 | Сообщение № 5
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
ego_is_ego, держитесь!!!все будет хорошо!!!
если в Бога верите,походите в церковь,молитесь-это помогает!а главное-верьте в лучшее!

Aladusca Дата: Среда, 27.01.10, 22:01:43 | Сообщение № 6

ego_is_ego, Не стоит сразу впадать в панику, лучше всего сходить на консультацию к другому врачу и на другое узи. Медики часто ошибаются, как было, например, в моем случае.

Alexawka Дата: Четверг, 28.01.10, 07:36:04 | Сообщение № 7

ego_is_ego, Держите себя в руках и сходите к другому врачу.Раз столько ждали,то боритесь до конца.
Мне вот тоже один "потрясающий врач" ,когда пришла к нему для подверждения Б. а это было на 5-6 неделе. Тупо заявил,что сердце у зародыша не бьётся и выписал бумагу для скорой.На мой вопрос,что это значит и что он написал.Мне сказали,что знать мне не обязательно,но дали понять что справка дана вслучае начала кровотечения так как зародыш не развивается.Нормально? Я пошлп к другому врачу.Вё у нас хорошо и развиваемся как надо.Так что Вам успехов и не нужно отчаиваться!!

Anilorak Дата: Четверг, 28.01.10, 08:18:22 | Сообщение № 8

Quote (ego_is_ego)
Реву и не знаю ,что думать и что делать.Девчонки ,кто-нибудь знает ,что это.Что делать?Помогите...

Мне кажется, что лучше сходить к генетику- там они все посмотрят, обследуют. Я, когда переживала- попросила у врача направление в генетическ. центр, там все проверили, и сказали, что все в порядке- так и было.
Все будет хорошо и у вас radostj

Aksinya Дата: Четверг, 28.01.10, 08:23:41 | Сообщение № 9

Понимаю,что не волноваться и не нервничать тебе сейчас очень сложно...сама была в таких ситуациях....советую тебе сходить к платному врачу...есть в нова вите ,мне там доктор Шойц нравится ...там прием вместе с узи 660,- был пол года назад. Ещё в Тарту Сырица,он очень дорого берёт,но я у него лечилась...и уже пофиг на деньги было. И вообще никогда не верь одному врачу...всегда паралельно ходи к другому...один увидит одно...другой увидит другое.

ПолиУлийка Дата: Четверг, 28.01.10, 12:05:55 | Сообщение № 10

Quote (ego_is_ego)
О Дюфастоне читала много плохих отзывов,

очень хорошая штука.помогает сохранить и выносить.
пила обе Б. с первых дней и до 7 месяцев.
может при планировании он не очень эффективен-не знаю,но читала плохие отзывы,а вот во время Б. отличная и незаменимая вещь,если есть угроза.

Twiggy Дата: Четверг, 28.01.10, 12:10:24 | Сообщение № 11

Доступно только для пользователей

MaryJane Дата: Четверг, 28.01.10, 12:13:34 | Сообщение № 12

Quote (Полималийка)
очень хорошая штука.помогает сохранить и выносить.

4ok если б не эти таблетки вовремя выписанные , то наверняка был бы у меня второй выкидыш.

Quote (s4astlivica)
если в Бога верите,походите в церковь,молитесь-это помогает!

я ходила в церковь, ставила свечи за здравие свеой малышки пока она в пузике жила.

Quote (s4astlivica)
а главное-верьте в лучшее!

это точно, все от головы идет. Думайте о хорошем, малыш уже вас чувствует и ему нужно знать, что вы его любите и ооочень ждете.

ego_is_ego Дата: Четверг, 28.01.10, 12:35:40 | Сообщение № 13

Alexawka, ужас какой. impossible Скажи что это за врач такой чтобы не попасть к душегубу.А то я тут по совету записалась параллельно к другой и ещё буду искать,а то меня не хотят брать раньше марта почему то.А мне в марте по идее вообще уже на учёт надо становиться.А тут такие у меня дела творятся, что я каждого приёма у врача как приговора жду. grustj По ночам кошмары снятся.
Eshli, спасибо,это точно,что не волноваться трудно.Оно как-то само волнуется.Ребёночек первый, долгожданный.Перерыла весь интернет и кто что пишет.Специалисты пугают,а девчонки ,у которых было ,говорят всё наладится и это частое явление.Эххх, тяжело.

karolina2002, я уже записана к генетику на конец февраля.Будут делать хромосомы,фолиевую кислоту и какой-то витамин,то ли D,то ли E.И всё.

Уже записалась к ещё одному врачу и это не предел.Вот только у меня новый вопрос,девочки, другие врачи ведь тоже будут УЗИ делать, а так часто и много не вредно?

Еленка Дата: Четверг, 28.01.10, 12:39:44 | Сообщение № 14

ego_is_ego, узи можно делать столько,сколько нужно!!!!
При записи к врачу говоришь,что беременна?Должны быстрый номерок дать....
я бы к платному сходила....не ждала бы...

ПолиУлийка Дата: Четверг, 28.01.10, 12:40:33 | Сообщение № 15

Quote (ego_is_ego)
другие врачи ведь тоже будут УЗИ делать, а так часто и много не вредно?

вредно делать узи по собственному желанию,прсото поглазеть zlostj из любопытства.ИМХО.не понимаю этого.
а если это вынужденная необходимость,то не вредно.
тем более,что нет 100% доказательств вреда узи,как и обраных доказательств тоже.

у меня(ой ,опять пишу из собственного опыта) в первую Б .была порядка 10-12 узи,больше всего пришлось на первый триместр.
во вторую немногим меньше,но тоже большенство в первом триместре.

Twiggy Дата: Четверг, 28.01.10, 12:42:35 | Сообщение № 16

Доступно только для пользователей

Добавлено (28.01.10, 13:42:35)

Quote (Полималийка)
если это вынужденная необходимость,то не вредно.

4ok

ПолиУлийка Дата: Четверг, 28.01.10, 12:47:57 | Сообщение № 17

sekret,

Сообщение отредактировано Полималийка - Четверг, 28.01.10, 12:48:30

ego_is_ego Дата: Четверг, 28.01.10, 12:49:28 | Сообщение № 18

Спасибо вам,девочки,за поддержку и советы.Мне прямо легче становится.Я бы без вас вся на слёзы изошла наверное radostj Муж всё время меня успокаивает,но я вижу ,что он сам очень нервничает,хотя и старается не показывать.Разговаривает с ребёночком,смешит меня,но такого как вы он мне не посоветует.

Twiggy Дата: Четверг, 28.01.10, 12:50:40 | Сообщение № 19

Полималийка, podmig

Aksinya Дата: Четверг, 28.01.10, 13:00:18 | Сообщение № 20

ego_is_ego, я делала часто узи...одна знакомая есть,так ей каждую неделю делали...проблемная бер. была очень и ттт всё ок . Записалась к врачам другим это правильно,но я бы не стала бы всё таки ждать и пошла бы и к платному. Вдруг у тебя всё ок и сама успокоишься и значит дитёночку будет лучше.А случаи такие бывают и много и вынашивают и рожают,но всё равно надо быть на чеку.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ: