Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Klubni4ka  
Угроза прерывания Б., аномалии
OurDream Дата: Четверг, 28.01.10, 13:16:35 | Сообщение № 21

ego_is_ego, подписываюсь под каждой фразой
успокоиться
сходить к другому спецу
дюфастон только в помощь, сама пила до 12 недели
узи делала много, теперь растёт замечательная девочка :-)

ego_is_ego Дата: Четверг, 28.01.10, 13:17:32 | Сообщение № 22

Eshli, я сегодня или завтра ещё куда-нить запишусь.Только бы врача хорошего найти,а то я сейчас тоже у платной,а толку.

ПолиУлийка Дата: Четверг, 28.01.10, 13:20:24 | Сообщение № 23

ego_is_ego,
не ходите в поликлиники районные,там толку точно никакого не будет!
или в больницу к практикующему врачу-платно,либо в частную клинику,но тоже желательно к врачам -практикам,тот же Шойц,один из лучших узистов-сходите к нему на узи-пусть своё мнекние скажет и т.д.
анализы можно и в районной бесплатной поликлинике сдавать...

Maman Дата: Четверг, 28.01.10, 13:27:07 | Сообщение № 24

ego_is_ego, я тут уже писала, что меня в начале Б. тоже затаскали по врачам. и сердце не билось, и опухоль какая-то, возможно раковая, и потом чего-то рассосалось. и тоже мне ничего не говорили, искала в сети. как нашла, аж присела. провела 3 дня в больницу, 7 узи за первые 2 месяца.

во-первых, узист должен быть хороший. первая дурочка, которая мне делала, напугала меня. она, видимо, только с универа пришла. позвали хорошего узиста, кот. сказала - будет сердце биться. так и получилось.меня осматривали все узисты, кот. были на этаже. требуйте, чтобы другие врачи тоже смотрели, консультировались.
потом еще так скажу, у меня какой-то сгусток нашли в матке. подумали, что это опухоль раковая. которая в течение 4 месяцев приводит к летальному исходу...я каждый день ложилась спать и медитировала: уходи, исчезни, пропади. давала рганизму команду справиться с этим. конечно, это была не опухоль, не знают врачи что это было, но на след. узи этого уже не было. может само рассосалось, а может мои внушения помогли. тоже так делайте,
это настраивает на позитив.
пишите, будем ждать новостей

Anilorak Дата: Четверг, 28.01.10, 14:53:10 | Сообщение № 25

Quote (ego_is_ego)
Я бы без вас вся на слёзы изошла наверное

А вот это нельзя- малышу передается твое настроение, улыбайся больше podmig

s4astlivica Дата: Четверг, 28.01.10, 18:35:25 | Сообщение № 26
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Alexawka)
это было на 5-6 неделе. Тупо заявил,что сердце у зародыша не бьётся

вот д...л!!! zlostj мне узи делали в 5 нед и 2 дня,сердце не увидели,но гадостей таких додумались не говорить,слава Богу!повторное было в 12 нед и всё хорошо оказалось. podmig

ego_is_ego Дата: Четверг, 28.01.10, 21:28:57 | Сообщение № 27

Боже ж ты мой Я записалась к док. Тамаре Гришиной ,а в другой темке прочитала такие отзывы ,что волосы дыбом встали.У меня проблемная Б. Мне знакомая её посоветовала.Она у неё всю беременность наблюдалась и очень довольна.Но по отзывам что то больше недовольных.Я теперь и не знаю что делать.Уже завтра к ней с самого утра и не отписаться impossible

Еленка Дата: Четверг, 28.01.10, 21:34:05 | Сообщение № 28

ego_is_ego, иди и послушай что она скажет!!!!А мнение о ней потом будешь высказывать....

luxa Дата: Четверг, 28.01.10, 21:47:47 | Сообщение № 29
Зародыш

ego_is_ego, а у кого ты сейчас наблюдаешься?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

annet Дата: Четверг, 28.01.10, 21:48:31 | Сообщение № 30

ego_is_ego, боже как это все страшно.....ты не думай о плахом, это самое главное.Все будет хорошо....у меня на 8 месяце у ребеночка сильно сердце билось....послали на КТГ...так пока до больници шла плакала всю дорогу, даже непомнила как туда дошла...окозалось все ОК...у врача просто аппарат был сломан...
так что походи по другим врачам...

luxa Дата: Четверг, 28.01.10, 21:50:25 | Сообщение № 31
Зародыш

ego_is_ego, когда у меня были проблемы во время Б, я взяда 2 номерка - к гришиной и крайник. крайник платно, я денег тогда пожалела, а сейчас до сих пор жалею, что не пошла к ней, а к гришиной

ego_is_ego Дата: Четверг, 28.01.10, 22:05:23 | Сообщение № 32

Сейчас я у платной в Medisfaar.

Добавлено (28.01.10, 23:05:23)
---------------------------------------------
Я как раз у Крайник. Сама видишь как она с проблемной Б. справляется. Вроде вежливая и приятная, но не особо внимательная.А в последний раз я в слезах от нее вышла.Ничего мне не объяснила ,только сказала, что возможно у меня аномалия.Ни анализов ничего.А потом я уже сама прочитала, что скорее всего тонус матки повышен и при правильном подходе и своевременно всё исправимо.Я денег уже не мало перекачала туда, а анализов за всё время взяли 2 пробирки.Мне кажется, она не плохая, но обследоваться точно надо у кого-то параллельно как мне девочки и посоветовали.Ну вот ,записалась к Гришиной ещё, но и от Крайник пока не буду уходить.Посмотрим...

Salabnka Дата: Четверг, 28.01.10, 22:06:05 | Сообщение № 33

ego_is_ego, звонила?

luxa Дата: Четверг, 28.01.10, 22:08:46 | Сообщение № 34
Зародыш

Quote (ego_is_ego)
Добавлено (28.01.10, 23:05:23)
---------------------------------------------
Я как раз у Крайник. Сама видишь как она с проблемной Б. справляется. Вроде вежливая и приятная, но не особо внимательная.А в последний раз я в слезах от нее вышла.Ничего мне не объяснила ,только сказала, что возможно у меня аномалия.Ни анализов ничего.А потом я уже сама прочитала, что скорее всего тонус матки повышен и при правильном подходе и своевременно всё исправимо.Я денег уже не мало перекачала туда, а анализов за всё время взяли 2 пробирки.Мне кажется, она не плохая, но обследоваться точно надо у кого-то параллельно как мне девочки и посоветовали.Ну вот ,записалась к Гришиной ещё, но и от Крайник пока не буду уходить.Посмотрим...

слушай ну не знаю тогда, вообще то все ее хвалят, ну если есть сомнения, то обязательно сходи к другому, но думаю гришина тут тебе не поможет grustj

ego_is_ego Дата: Четверг, 28.01.10, 22:21:42 | Сообщение № 35

luxa, да что то меня тоже терзают сомнения и волнения в адрес Гришиной, но посмотрим.

Salabonka, ага, но не дозвонилась.Буду завтра ещё звонить.

Татьяна Дата: Четверг, 28.01.10, 22:33:21 | Сообщение № 36

девочки, подскажите, может у кого тоже такое было...реву не знаю что думать...ходила на узи на 12 недели, сказали что увеличено воротничковое пространство(это скопление подкожной жидкости, NT=4.1 mm). напугали, что это говорит о риске хромосомных отклонений....взяли кровь на гормоны какие-то там...к врачу только через две недели...мне кажется я сойду с ума...даже и не знаю что думать.... cray

Salabnka Дата: Четверг, 28.01.10, 22:41:46 | Сообщение № 37

Quote (Татьяна)
мне кажется я сойду с ума...даже и не знаю что думать.... cray

ну тут думы ничего не дадут. Надо ждать результатов.

ego_is_ego Дата: Четверг, 28.01.10, 22:51:30 | Сообщение № 38

Татьяна, бедняжка, ты только не реви. Хотя я тоже реву, но теперь стараюсь держаться пока точно всё не узнаю. Вот записалась к трём врачам и посмотрим кто что скажет. Я очень тебя понимаю ,у самой плохо получается спокойной оставаться, но ты старайся. Будем поддерживать друг друга .Верь что всё будет хорошо ...

s4astlivica Дата: Четверг, 28.01.10, 22:53:53 | Сообщение № 39
Зародыш

Татьяна, а может реальный срок больше,чем по узи и по расчетам?
не на много больше то.не переживайте!придется анализов дождаться.только они тоже бывают малоинформативны,если срок неправильно поставлен.в конце концов воды-тут практически не ошибаются.

Aladusca Дата: Четверг, 28.01.10, 23:06:32 | Сообщение № 40

Татьяна, У вас были в роду ген. проблемы? Многие врачи говорят, что стоит переживать только в этом случае. А так же учтите, что на узи погрешности очень и очень вероятны. "Воторниковая зона измеряется ТОЛЬКО ПРИ СТРОГО ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ ПОЗВОНОЧНИКА ПЛОДА. Иначе опять же намеряют что попало. Не всегда малыш сразу дает себя правильно померять. Обычно он лежит червячком и чтобы он выпрямился, надо постараться еще и подождать :-) А ждать многие на УЗИ не хотят!!!" Вы уверены, в вашем случае этот пункт был соблюден?
Тот анализ, который у Вас сейчас взяли- сплошная статистика. Точным может быть, как сказала Счастливица, амниоцентоз.

Сообщение отредактировано Aladusca - Четверг, 28.01.10, 23:10:41

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Новый ответ