Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Угроза прерывания Б., аномалии
ПолиУлийка Дата: Пятница, 29.01.10, 15:00:47 | Сообщение № 61

Quote (Татьяна)
а 660 крон это прием и узи?

да это приём-консультация и УЗИ.,а в регистртуре по русски говорят-это их работа podmig

ПолиУлийка Дата: Пятница, 29.01.10, 15:11:05 | Сообщение № 62

вот ещё,что нашла.......теперь и не знаю к какому случаю вас отнести %) думаю,нужно звонить в регистратуру и узнавать у них точно...
Loote ultraheli uuring11. - 14. rasedusnädalal
(hind sisaldab konsultatsiooni ja erinevaid markereid) 1000 EEK

Loote kuklavoldi mõõtmine raseduse 11.-14. nädalal
(hind ei sisalda teisi markereid) 800 EEK

Loote ultraheli uuring koos konsultatsiooniga 20 - 22 rasedusnädalal. 1000 EEK

Rasedate I trimestri kompleksne (OSKAR) skriining, raseduse 11.-14. nädalal, vajalik eelregistreerimine (vt allpool "Märkus") (hind sisaldab: hormoonanalüüse, UHD. 2000 EEK

Loote ultraheli uuringu salvestamine DVD-le 600 EEK

Loote ultraheli uuringu pilt 100 EEK

Сообщение отредактировано Полималийка - Пятница, 29.01.10, 15:13:28

Aladusca Дата: Пятница, 29.01.10, 15:11:48 | Сообщение № 63

Полималийка, haha больше не буду

s4astlivica Дата: Пятница, 29.01.10, 15:16:09 | Сообщение № 64
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Татьяна)
анализ крови на патологию в таком случае будет информативным?

если срок,который ставят,меньше или больше настоящего окажется,то этот тест будет с плохим результатом даже если все в норме у ребенка

Сообщение отредактировано s4astlivica - Пятница, 29.01.10, 15:23:17

Aksinya Дата: Пятница, 29.01.10, 16:15:32 | Сообщение № 65

Quote (Полималийка)
в регистртуре по русски говорят-это их работа

ой не знаю....когда я туда приходила 6 лет назад в регистратуре хорошо говорили по русски..а последнее время видать поменялся народ и по русски большинство еле еле говорят...я даже там стала ругаться,что я плачу свои деньги и хочу получить информацию полную и на понятном мне языке. Это не гос. учереждение где мне будут указывать на то какой гос. язык в стране.
А цены я скажу более менее...например тоже узи на рави или на сыле стоит 600,- ...так я лучше пойду за 660,- и там ко мне и отношение будет хорошее и врач хороший. А в Тарту я знаю только Сырицу,так у него цены кошмар заоблачные.

luxa Дата: Пятница, 29.01.10, 16:18:17 | Сообщение № 66
Зародыш

Зирко амниоцентез тоже делает и платно на узи к нему, пол года газад было, попасть очень реально, 2-3 дня очереди

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ПолиУлийка Дата: Пятница, 29.01.10, 16:27:02 | Сообщение № 67

Quote (luxa)
Зирко амниоцентез тоже делает и платно на узи к нему, пол года газад было, попасть очень реально, 2-3 дня очереди

вот и славненько,ещё один вариант.

Aladusca Дата: Пятница, 29.01.10, 16:34:26 | Сообщение № 68

Quote (Eshli)
А в Тарту я знаю только Сырицу,так у него цены кошмар заоблачные.

Я в Тарту у Ассер на приеме была, консультация с узи 470 еек. К этой докторше как раз и направляют, если ген. анализ не хороший.

Татьяна Дата: Пятница, 29.01.10, 17:47:00 | Сообщение № 69

luxa, а Зирко это с какой больницы?

ПолиУлийка Дата: Пятница, 29.01.10, 17:57:40 | Сообщение № 70

Quote (Татьяна)
а Зирко это с какой больницы?

Рави.

Lolka Дата: Пятница, 29.01.10, 18:43:57 | Сообщение № 71

Татьяна, я была в свое время на приеме у генетика в Тарту в клинике Тартуского Университета (как то так), фамилию не помню, но была женщина лет 50-60, все бесплатно было по направлению гинеколога. По результатам теста на генетические отклонение был риск повышен. Сделали амниоцентез там же, в течении часа после приема. Не страшно и не больно, гораздо страшнее были 10 дней ожидания после, переживала конечно сильно и успокоилась только после слов "Все в порядке, у вас будет мальчик!" Так что если есть потребность лучше еще раз пройти все анализы и жить спокойно!

Татьяна Дата: Пятница, 29.01.10, 21:08:59 | Сообщение № 72

Lolka, если мне скажут что-то подобное я буду самой счастливой на свете!!!!
Полималийка, ну на выходных смысла нет наверное звонить или по выходным тоже записываются? а я где-то читала, что на Рави вроде как нет платного приема или я просто что-то не так поняла...(

Еленка Дата: Суббота, 30.01.10, 09:54:49 | Сообщение № 73

что то ego_is_ego, пропала....

OurDream Дата: Суббота, 30.01.10, 10:07:54 | Сообщение № 74

Quote (Еленка)
что то ego_is_ego, пропала....

тоже хотела написать..
она же вчера должна была к Гришиной идти...

anje Дата: Суббота, 30.01.10, 13:46:45 | Сообщение № 75

Девчонки! Такой вопросик: может ли чистый свекольный сок спровоцировать выкидыш? На ранних стадиях.

Добавлено (30.01.10, 14:46:45)
---------------------------------------------
Почитала интернет, вроде не должен спровоцировать, но пить надо вместе с морковным. А вот сок петрушки может.

Aladusca Дата: Суббота, 30.01.10, 14:14:45 | Сообщение № 76

Quote (anje)
Почитала интернет, вроде не должен спровоцировать, но пить надо вместе с морковным.

петрушка тонус делает

luxa Дата: Суббота, 30.01.10, 16:25:21 | Сообщение № 77
Зародыш

Quote (Татьяна)
ну на выходных смысла нет наверное звонить или по выходным тоже записываются? а я где-то читала, что на Рави вроде как нет платного приема или я просто что-то не так поняла...(

платно 3д узи есть, запись вроде как только на неделе. и лучше им обьяснить, что у тебя проблемы и тебе желательно поскорее попасть. еще лучше самой сьездить и там в регистратуре сказать. я ездила, и в регистратуре бегали прям номерки где поближе узнавали. платно в тот же день могли принять

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ego_is_ego Дата: Понедельник, 01.02.10, 10:02:36 | Сообщение № 78

Еленка, я тута radostj
Девчонки,я теперь вообще в замешательстве.Сама Гришина вроде ничего.Разговаривает,конечно,она своеобразно, как своя в доску.Я ей свою ситуацию Рассказала ,а она меня на кресло посадила и зеркало вставила довольно больно.Я ,конечно не спец, но можно ли при угрозе зеркало ставить?Ладно это ,я может и не знаю чего.Потом помострела меня на УЗИ и сказала что всё у меня с плодным яйцом нормально.Хотя я сама видела ,что оно не кругленькое ,а как грушка.Сказала что сердце бьётся и всё мне показывала,но я сколько не всматривалась так и не поняла где она это видит.Взяли 4 пробирки крови на голодный желудок, мне аж поплохело слегка, на венерические меня уже в третий раз проверяют (этого прикола я тоже не понимаю).Уговаривает встать на учёт к ней. А я ещё к доктору Шойц записалась на платное. И Крайник что теперь скажет и что мне ей сказать. Короче куча врачей все говорят разное и как с ними теперь разобраться не знаю. impossible

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 01.02.10, 10:06:27 | Сообщение № 79

ego_is_ego,
ну Слава Богу...мы уже испереживались все...
думаю сходить обязательно к Шойцу,он всё таки не имеет подобной репутации как Гришина %) к тому же это ещё один врач,то есть ещё одно мнение podmig
если выбирать между Гришиной и Крайник,я бы осталась у Крайник.
зеркало ставить можно,его же не в матку ставят podmig

Варежка Дата: Понедельник, 01.02.10, 10:13:07 | Сообщение № 80
Зародыш

ego_is_ego, Шойс хороший спец, много о нём наслышана.
Ещё есть такое обследование, не знаю как оно точно называется, короче у знакомой делали это обследование с двумя детьми уже. На седьмой неделе она уже знала пол будущего ребёнка, вроде околоплодных вод обследование, но по другому называется. На ранней стадии уже можно проводить.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: