если выбирать между Гришиной и Крайник,я бы осталась у Крайник.
и я также. а мне когда Тимеева ставила свои зеркала при угрозе, то сказала потом сутки не вставать с кровати. и вдруг что сразу в приемный покой Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
ego_is_ego, расскажи обязательно, пожалуйста, как сходила, что сказали. с мужем все пытаемся забеременеть. теперь прочитав всё: про наших врачей, про возможные осложнения, последствия, узи и тд... поняла, что если этот великий день наступит наконец, то проблемы не закончатся, а только возрастут. я очень впечатлительная и нервная.(( и за тебя очень переживаю тоже!
На седьмой неделе она уже знала пол будущего ребёнка, вроде околоплодных вод обследование, но по другому называется. На ранней стадии уже можно проводить.
ой а разве можно узнать на 7-ой неделе пол ребёнка?если у плода только на 11 недели проявляются половые различия.
знаю еще один способ,когда можно на 7 недели узнать пол...это когда случилась замершая Б и после чистки плодик отдают на генетику, тогда по хромосомам определяют генетические нарушения и кто это был-мальчик или девочка
знаю еще один способ,когда можно на 7 недели узнать пол...это когда случилась замершая Б и после чистки плодик отдают на генетику, тогда по хромосомам определяют генетические нарушения и кто это был-мальчик или девочка grustj
у нас не делают :-( по крайней мере мне не делали. может просто врач умолчала.
sekret, вот слышала что в России да делают, но тут ни разу не слышала что кому то делали. Наше гос-во на всём экономит. Хотя бы предлагли что ли платно возможность сделать.Я бы не отказалась узнать причину моих ЗБ....ну правда в разумных пределах цены что б были :)
у меня после з/б и плод и плаценту отправляли на анализ,не помню уже куда точно,знаю ,чт ов Тарту на наличие онкологии. заболевание редкое "Пузырный занос" ,но никаких подробностей мне не говорили,да и я не спрашивала,просот осказали,что анализ отрицательный. сейчас уже начинаю сомневаться,что плод тоже отправляли плаценту точно,но думаю ,что и плод.не помню уже подробностей.
Не поверите- кровь! Девочки, четсно не знаю как это. Кому ни скажу- не верит народ! Может, врач от Бога. Понимаете, это не было тыканье пальцем в небо, тетка очень четко и уверенно сказала, что "у вас будет мальчик" глядя в бумажку с анализом крови.
Добавлено (03.02.10, 20:31:02) --------------------------------------------- Еленка, Лена, не гадали. Если бы вы видели эту сцену...Мне теперь не описать. Я тогда тока похихикала и все. А потом когда первый раз на узи подтвердили, то задумалась.
Aladusca, нет, ну кровь то у мальчиков и у девочек одинаковая не могли тебе генетику на таком сроке делать, слишком рано. Да и генетика много времени берет, около месяца.