Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Klubni4ka  
Угроза прерывания Б., аномалии
Aladusca Дата: Среда, 03.02.10, 19:38:24 | Сообщение № 101

Единственный человек, который не удивился- тетка-акушерка\мед сестра какая то (я на сохранение лежала) рассказа ей эту хрень, а она совершенно спокойно так....да, бывает что показатель завышен .... (не знаю такого слова) и тогда видно кто.

Добавлено (03.02.10, 20:38:24)
---------------------------------------------
Девочки, за что купила- за то и продаю 4mok Секрет,Салабонка, не было ни генетики ни амниоцентоза. В общем, просто рассказала свой случай. Еленка, Яичек не видела, но теперь уже уверена, что парень. Да и без разницы на самом деле. Лишь бы здоровенький.

Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 03.02.10, 19:35:23

Еленка Дата: Среда, 03.02.10, 19:39:16 | Сообщение № 102

Aladusca, да конечно .все равно!

Twiggy Дата: Среда, 03.02.10, 19:39:52 | Сообщение № 103

Доступно только для пользователей

Варежка Дата: Среда, 03.02.10, 19:42:04 | Сообщение № 104
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ketka)
ой а разве можно узнать на 7-ой неделе пол ребёнка?если у плода только на 11 недели проявляются половые различия.

Quote (sekret)
можно, если это было ЭКО и была предимплантационная диагностика эмбриона еще до переноса в полость матки.
там по хромосомам можно пол узнать, когда эмбриону несколько дней,с момента соединения спермика с яйцеклеткой.
но вот если была естественная беременность, то как-то с трудом верится,что можно пол узнать на 7 недели %)
ибо для узи слииишком рано(половых вмзуальных признаков еще нет), и также рано брать околоплодную жидкость,для определения хромосом. Самый ранний амниоцентез проводится с 10 недели Б.

нее, там два раза была самая обычная беременность, но с риском (каким, здесь неважно). Это анализ не околоплодных вод, но тоже какой-то хромосомный. Ведь околоплодные воды содержат тоже частички кожного эпителия, из которых потом хромосомный анализ берут.

Во, нашла, это корион-биопсия. Механизм схож на анализ околоплодных вод.
Нашла ещё ссылочку по теме
http://www.kliinikum.ee/medgen/koorionibiopsia.htm

Salabnka Дата: Среда, 03.02.10, 19:42:52 | Сообщение № 105

Quote (sekret)
ИМХО, это все пальцем в небо!

+1

Twiggy Дата: Среда, 03.02.10, 19:44:17 | Сообщение № 106

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 03.02.10, 19:47:29

Варежка Дата: Среда, 03.02.10, 19:44:47 | Сообщение № 107
Зародыш

да всё правильно Aladusca сказала. И анализ сей наиточнейший, ибо генетический.

Варежка Дата: Среда, 03.02.10, 19:46:52 | Сообщение № 108
Зародыш

sekret, там написано, что это идеальное время для пробы. Но можно и раньше (как и остальные анализы +/- туда сюда) и знакомой делали явно раньше.

Aladusca Дата: Среда, 03.02.10, 19:50:21 | Сообщение № 109

Quote (sekret)
не надо мамой

Это я, как истинный грузин.
Quote (sekret)
Тут только 2 варианта-либо М либо Д, третьго не дано...

Где то читала про аферу в хохляндии на эту тему. Организовалась фирмочка, типа "Рога и копыта", где за маленькую плату пол будущего ребенка по моче материнской определяли. Приходит пара, говорят наугад "девочка у вас", а сами при этом в журнале своем записывают "мальчик, фамилия, число". Если угадывали, то народ не возвращался. А если не угадывали и приходили правдолюбцы, так они им этот журнал показывали, где записывался пол противоположный озвученному. Мол, слушать надо было лучше.

Добавлено (03.02.10, 20:50:21)
---------------------------------------------

Quote (Варежка)
да всё правильно Aladusca сказала. И анализ сей наиточнейший, ибо генетический.

Не, я ничего правильного не говорила. Я, скорее, мастерство и опыт врача хотела озвучить. Сама читала, что только амниоцентоз дает 100% результат, а он делается после 15 недели обычно.

Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 03.02.10, 19:51:15

Salabnka Дата: Среда, 03.02.10, 19:50:34 | Сообщение № 110

Quote (Aladusca)
Это я, как истинный грузин.

ой. ты что грузинка у нас?

Twiggy Дата: Среда, 03.02.10, 19:51:18 | Сообщение № 111

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 03.02.10, 19:52:02

Aladusca Дата: Среда, 03.02.10, 19:53:11 | Сообщение № 112

Quote (Salabonka)
ой. ты что грузинка у нас?

Нет, мне нравится, как они говорят ulqbka
Смотрите, что нарыла:
Вы беременны ? ДНК Центр поздравляет Вас ! Сейчас наверное Вам интересно узнать кто у вас родится - мальчик или девочка ? Как определить пол будущего ребенка? ДНК тест нараннее определение пола ребенка Pink or Blue позволит Вам сделать это всегочерез 7 недель после зачатия. Технология ДНК анализа для этого теста разработана компанией Consumer Genetics, Inc. (США), которая с 2007 года предоставляет возможность определить пол будущего ребенка с абсолютной точностью, предлагая набор для теста в крупнейших розничных аптечных сетях США.

Тест можно провести как с нашей помощью в одной из наших клиник в Москве, так и самостоятельно в домашних условиях, выслав образцы для анализа ДНК по почте в обыкновенном конверте. Для самостоятельного проведения теста, ДНК Центр предоставит все необходимые материалы, инструкции и договора. Оплату можно будет произвести в любом отделении Почты России.

Тест на раннее определение пола ребенка по ДНКанализу является на сегодняшний день самым точным для таких сроков. Например, точность даже 3х-4х-мерного УЗИ для определения пола будущего ребенка составляет всего 50% на 15-ой неделе беременности и только на 18-20 неделе этим методом можно с достоверной точностью определить пол будущего ребенка, в то время как по ДНК крови матери пол ребенка определяется с абсолютной точностью уже через 7 недель после зачатия.

Варежка Дата: Среда, 03.02.10, 19:55:30 | Сообщение № 113
Зародыш

Quote (sekret)
но насколько я поняла, амниоцентез Aladusc-е не делали.

хехе, а я наоборот поняла haha всё, перегрев.

Twiggy Дата: Среда, 03.02.10, 19:56:48 | Сообщение № 114

Aladusca Дата: Среда, 03.02.10, 20:01:47 | Сообщение № 115

Quote (sekret)
хоть убейте, не верююююю

Да никто не убеждает. Просто рассказала. К слову. Просто!
В каждой семье есть свои легенды, вот у нас такая будет- про чудо-врача ulqbka

Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 03.02.10, 20:02:26

luxa Дата: Среда, 03.02.10, 20:11:43 | Сообщение № 116
Зародыш

Quote (Aladusca)

Не поверите- кровь! Девочки, четсно не знаю как это. Кому ни скажу- не верит народ! Может, врач от Бога. Понимаете, это не было тыканье пальцем в небо, тетка очень четко и уверенно сказала, что "у вас будет мальчик" глядя в бумажку с анализом крови.

видимо врач просто угадал, так как по крови точно пол не определить

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

luxa Дата: Среда, 03.02.10, 20:17:21 | Сообщение № 117
Зародыш

Quote (Aladusca)
Смотрите, что нарыла:
Вы беременны ? ДНК Центр поздравляет Вас ! Сейчас наверное Вам интересно узнать кто у вас родится - мальчик или девочка ? Как определить пол будущего ребенка? ДНК тест нараннее определение пола ребенка Pink or Blue позволит Вам сделать это всегочерез 7 недель после зачатия. Технология ДНК анализа для этого теста разработана компанией Consumer Genetics, Inc. (США), которая с 2007 года предоставляет возможность определить пол будущего ребенка с абсолютной точностью, предлагая набор для теста в крупнейших розничных аптечных сетях США.

а это с достоверного источника? слабо верится

к слову когда спрашивала у своей врачихи как определяется пол, может быть по частоте бияния сердца или еще чему, на что она посмотрела на меня, поржала и сказала только узи или амниоцентез

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Salabnka Дата: Пятница, 12.02.10, 10:40:54 | Сообщение № 118

ego_is_ego, ну как ваши дела?

Adelinalina Дата: Суббота, 13.02.10, 23:32:47 | Сообщение № 119

Quote (OurDream)
у нас не делают :-( по крайней мере мне не делали. может просто врач умолчала.

мама рассказывала, что до нас у нее выкидыш был, не выносила мальчика, как она узнала, тем более в то время :)

Aladusca Дата: Суббота, 13.02.10, 23:43:40 | Сообщение № 120

Quote (Adelinalina)
мама рассказывала, что до нас у нее выкидыш был, не выносила мальчика, как она узнала, тем более в то время :)

у моей знакомой недавно была зб на совсем маленьком сроке, делали чистку. Тоже сказали, что был бы мальчик grustj Вроде, никуда ничего не отправляли: и чистка и инфо о поле ребенка были в один день.

Сообщение отредактировано Aladusca - Суббота, 13.02.10, 23:46:06

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: