Единственный человек, который не удивился- тетка-акушерка\мед сестра какая то (я на сохранение лежала) рассказа ей эту хрень, а она совершенно спокойно так....да, бывает что показатель завышен .... (не знаю такого слова) и тогда видно кто.
Добавлено (03.02.10, 20:38:24) --------------------------------------------- Девочки, за что купила- за то и продаю Секрет,Салабонка, не было ни генетики ни амниоцентоза. В общем, просто рассказала свой случай. Еленка, Яичек не видела, но теперь уже уверена, что парень. Да и без разницы на самом деле. Лишь бы здоровенький.
Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 03.02.10, 19:35:23
ой а разве можно узнать на 7-ой неделе пол ребёнка?если у плода только на 11 недели проявляются половые различия.
Quote (sekret)
можно, если это было ЭКО и была предимплантационная диагностика эмбриона еще до переноса в полость матки. там по хромосомам можно пол узнать, когда эмбриону несколько дней,с момента соединения спермика с яйцеклеткой. но вот если была естественная беременность, то как-то с трудом верится,что можно пол узнать на 7 недели ибо для узи слииишком рано(половых вмзуальных признаков еще нет), и также рано брать околоплодную жидкость,для определения хромосом. Самый ранний амниоцентез проводится с 10 недели Б.
нее, там два раза была самая обычная беременность, но с риском (каким, здесь неважно). Это анализ не околоплодных вод, но тоже какой-то хромосомный. Ведь околоплодные воды содержат тоже частички кожного эпителия, из которых потом хромосомный анализ берут.
Тут только 2 варианта-либо М либо Д, третьго не дано...
Где то читала про аферу в хохляндии на эту тему. Организовалась фирмочка, типа "Рога и копыта", где за маленькую плату пол будущего ребенка по моче материнской определяли. Приходит пара, говорят наугад "девочка у вас", а сами при этом в журнале своем записывают "мальчик, фамилия, число". Если угадывали, то народ не возвращался. А если не угадывали и приходили правдолюбцы, так они им этот журнал показывали, где записывался пол противоположный озвученному. Мол, слушать надо было лучше.
да всё правильно Aladusca сказала. И анализ сей наиточнейший, ибо генетический.
Не, я ничего правильного не говорила. Я, скорее, мастерство и опыт врача хотела озвучить. Сама читала, что только амниоцентоз дает 100% результат, а он делается после 15 недели обычно.
Сообщение отредактировано Aladusca - Среда, 03.02.10, 19:51:15
Нет, мне нравится, как они говорят Смотрите, что нарыла: Вы беременны ? ДНК Центр поздравляет Вас ! Сейчас наверное Вам интересно узнать кто у вас родится - мальчик или девочка ? Как определить пол будущего ребенка? ДНК тест нараннее определение пола ребенка Pink or Blue позволит Вам сделать это всегочерез 7 недель после зачатия. Технология ДНК анализа для этого теста разработана компанией Consumer Genetics, Inc. (США), которая с 2007 года предоставляет возможность определить пол будущего ребенка с абсолютной точностью, предлагая набор для теста в крупнейших розничных аптечных сетях США.
Тест можно провести как с нашей помощью в одной из наших клиник в Москве, так и самостоятельно в домашних условиях, выслав образцы для анализа ДНК по почте в обыкновенном конверте. Для самостоятельного проведения теста, ДНК Центр предоставит все необходимые материалы, инструкции и договора. Оплату можно будет произвести в любом отделении Почты России.
Тест на раннее определение пола ребенка по ДНКанализу является на сегодняшний день самым точным для таких сроков. Например, точность даже 3х-4х-мерного УЗИ для определения пола будущего ребенка составляет всего 50% на 15-ой неделе беременности и только на 18-20 неделе этим методом можно с достоверной точностью определить пол будущего ребенка, в то время как по ДНК крови матери пол ребенка определяется с абсолютной точностью уже через 7 недель после зачатия.
Не поверите- кровь! Девочки, четсно не знаю как это. Кому ни скажу- не верит народ! Может, врач от Бога. Понимаете, это не было тыканье пальцем в небо, тетка очень четко и уверенно сказала, что "у вас будет мальчик" глядя в бумажку с анализом крови.
видимо врач просто угадал, так как по крови точно пол не определить Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Смотрите, что нарыла: Вы беременны ? ДНК Центр поздравляет Вас ! Сейчас наверное Вам интересно узнать кто у вас родится - мальчик или девочка ? Как определить пол будущего ребенка? ДНК тест нараннее определение пола ребенка Pink or Blue позволит Вам сделать это всегочерез 7 недель после зачатия. Технология ДНК анализа для этого теста разработана компанией Consumer Genetics, Inc. (США), которая с 2007 года предоставляет возможность определить пол будущего ребенка с абсолютной точностью, предлагая набор для теста в крупнейших розничных аптечных сетях США.
а это с достоверного источника? слабо верится
к слову когда спрашивала у своей врачихи как определяется пол, может быть по частоте бияния сердца или еще чему, на что она посмотрела на меня, поржала и сказала только узи или амниоцентез
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Суббота, 13.02.10, 23:43:40 | Сообщение № 120
Quote (Adelinalina)
мама рассказывала, что до нас у нее выкидыш был, не выносила мальчика, как она узнала, тем более в то время :)
у моей знакомой недавно была зб на совсем маленьком сроке, делали чистку. Тоже сказали, что был бы мальчик Вроде, никуда ничего не отправляли: и чистка и инфо о поле ребенка были в один день.
Сообщение отредактировано Aladusca - Суббота, 13.02.10, 23:46:06