Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Суррогатное материнство
Как вы считаете, нужно ли законодательно разрешить суррогатное материнство в Эстонии?
mi@ Дата: Четверг, 01.12.11, 22:41:30 | Сообщение № 161

JaroslavaEr, Ну как бы да, получается что семью он создать не смог за это время, а ребёнка воспитать сможет. %)

lenusik Дата: Четверг, 01.12.11, 22:53:56 | Сообщение № 162

Quote (mi@)
Ну как бы да, получается что семью он создать не смог за это время, а ребёнка воспитать сможет.

с его возможностями конечно cможет, 44 года для мужчины это не возраст ,но как и все публичные знаменитости, особого участия думаю не будет принимать в пеленках и распашонках.. у них везде есть свои помощники.

Jaroslava Дата: Четверг, 01.12.11, 23:15:02 | Сообщение № 163

Quote (lenusik)
но как и все публичные знаменитости, особого участия думаю не будет принимать в пеленках и распашонках.. у них везде есть свои помощники.

ну и какое же это воспитание? На мой взгляд это больше на спонсорство похоже.....

mi@ Дата: Четверг, 01.12.11, 23:20:45 | Сообщение № 164

Quote (lenusik)
с его возможностями конечно cможет, 44 года для мужчины это не возраст ,но как и все публичные знаменитости, особого участия думаю не будет принимать в пеленках и распашонках.. у них везде есть свои помощники.

да я имею ввиду не возраст, финансовое положение итд, а психологическое состояние и воспитание.

ksanulja Дата: Четверг, 01.12.11, 23:23:31 | Сообщение № 165
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
жаль, что материнского тепла у девочки не будет. Но, с другой стороны, Киркоров не мальчик и уверена он всё обдумал. Вполне возможно, что из него выйдет замечательный отец.

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

oksana24 Дата: Четверг, 01.12.11, 23:31:21 | Сообщение № 166

Но ведь женщины рожают для себя....

ionka Дата: Четверг, 01.12.11, 23:34:52 | Сообщение № 167

Ой незнаю..я например смотрела интервью и искренне рада была за него...да он прям светился весь от счастья radostj тоже думаю что это обдуманное решение вдоль и поперек и не для красного словца он пошел на этот шаг, и будет по возможности вплотную самолично заниматься воспитанием ребенка. Все таки с возрастом люди периоценивают жизненые ценности. Насчет отсутствия матери...плохо конечно...но если ребенок с пеленок растет в семье с одним родителем,то он другово просто не знает и для него эта семья становится нормой.

Twiggy Дата: Четверг, 01.12.11, 23:35:29 | Сообщение № 168

Quote (oksana24)
Но ведь женщины рожают для себя....

это разные вещи...женщина, мать-это одно...а когда одинокий мужик себе рожает-это другое...
мать есть мать...она вынашивает, рожает, кормит, это совсем другая связь с ребенком...
ИМХО

lenusik Дата: Пятница, 02.12.11, 00:00:49 | Сообщение № 169

я считаю что это должен быть очень обдуманное решение,Киркоров не глупый человек... он ведь все сказал в своем интервью,уверена у него все получится! Я тоже не представляю как можно вырасти без материнского тепла,но а как же дети сироты или дети забытые своими родителями и не нужные никому кроме себя? уж лучше пускай будет дана жизнь человеку таким способом,зато с таким родителем,который будет в одном лице и даст ему хорошее воспитание и будущее как бы это странно не звучало.

Добавлено (02.12.11, 00:00:49)
---------------------------------------------

Quote (JaroslavaEr)
ну и какое же это воспитание? На мой взгляд это больше на спонсорство похоже.....

это мы в недопонимании,а у них это нормально дети poрой по месяцам не видят родителеи привыкая к этому. grustj думаю простому человеку не понять этих творческих личностей.=) многим жертвуют и многое не да дают детям. (внимания,ласки да элементарно побыть один вечер дома в кругу всей семьи )наверно это в большинстве случаев звездных семей.

Аллусик Дата: Пятница, 02.12.11, 00:02:11 | Сообщение № 170
Зародыш

у многих знаменитостей дети большую часть времени проводят с нянями, имея при этом и маму и папу. Я наверное все-таки рада за Киркорова, дальше время покажет. Жаль, что бабушки у его дочки нету в живых.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

semicvetik Дата: Пятница, 02.12.11, 00:36:29 | Сообщение № 171
Зародыш

Quote (mi@)
Ну как бы да, получается что семью он создать не смог за это время, а ребёнка воспитать сможет.

у него ведь была довольно долгое время семья, просто жена была в "не детородном" возрасте ik

Quote (ksanulja)
Вполне возможно, что из него выйдет замечательный отец.

я в этом даже не сомневаюсь ik

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

SunShine Дата: Пятница, 02.12.11, 08:19:27 | Сообщение № 172

Да ладно вам,за Киркорова они рады... они же детей, как игрушки заводят.
Вы посмотрите на этих "папочек" Элтон Джон со своим дружком завели мелкого, Рикки Мартину родила суррогатная мать,
Киркоров вот теперь... они же не могут с женщинами, в этом всё и дело. И показуха в основном.
Так что у меня такие новости умиления не вызывают. За бабло тебе и ребёнка предоставят, а ведь это человек, душа.
Так вот купить его, как в магазине. Западные звёзды хотя бы не боятся усыновлять. И то дело.

Anjutkin_ Дата: Пятница, 02.12.11, 12:52:57 | Сообщение № 173
Зародыш

Quote (SunShine)
Западные звёзды хотя бы не боятся усыновлять

Да , скази еwе черeз одного они ето делaют .... ага ik российские публичние люди тозе усиновлают, толко не все и не всегда про ето знают . Вот мне очен нравитса адвокат Борвевский , и толко из " ПОка все Дома " я узнала, что они усиновили двух деток ....

A как если мат умирает при родах, бабушек нет , ребенок остаeтса с отцом ...... тут тозе самое , вед ми до конца так и не узнаем, что он далше делат будет ....мозет привезет показат отцу , а потом обратно ее в Америку ( и скорее всего так и будт, здес папараци и zуpналюги ему не дадут покая ).

Вот мне вчера из етого интервю показалос, что Аллу то он деиствително любил ( и все еwе любит ), и роздения дитя било обдуманное решение , лично я считаю , что один папа мозет вирастит и воспитат , не хузе мамi ....конечно мамки- нанки будут, но с его профессией иначе никак grustj а как зе певици коториэ розают и тут зе пет далше ? либо ето другое ? лиш потому что она МАМА , но при етом с ее ребенком сидат чузие люди %)

Вообве я за СМ , в зизни бивает разное ....и иногда у людеи нет другого шанса родит ребеночка .

ionka Дата: Пятница, 02.12.11, 13:15:16 | Сообщение № 174

Есть такие семьи, где и при обоих родителях дети не получают ничего. Так что наличие мамы и папы не показатель.
И почему он должен был усыновлять ребенка,если имеет возможность рождения своего ребенка.

SunShine Дата: Пятница, 02.12.11, 15:53:36 | Сообщение № 175

Да - роды кирокрова в интернете никого не оставили равнодушными:)
Честно говоря, мне фиолетово, с вами тем более это мусолить)))) Я просто свое мнение высказала.
А вы дальше умиляйтесь)))

mi@ Дата: Пятница, 02.12.11, 16:08:58 | Сообщение № 176

Quote (Anjutkin)
....мозет привезет показат отцу , а потом обратно ее в Америку

нее, сказал что девочка в раше жить будет. Хочет чтобы она была Русской Американкой. По американским законам если ребёнок рождённый в америке пробудет там больше 1 мес. то автоматически получает американское гражданство, А Филипп хочет чтобы у ребёнка было российское гражданство.

s4astlivica Дата: Пятница, 02.12.11, 16:24:26 | Сообщение № 177
Зародыш

Quote (PARTYzanochka)
а то действительно так и ходила бы и думала, что это может быть его детки бегают...

вот это,по-моему, самое страшное, если становиться донором спермы или яйцеклетки...ты ведь никогда не узнаешь,у кого родились эти детки. и не факт,что твои,когда вырастут, не встретят тех для создания семьи. Ведь до ген. анализа и подозревать не будут,что родственники! impossible а при таких связях большой процент рождения детей с серьезными патологиями и мертворождений...не дай Бог!

По теме: не могу дать однозначного ответа...думаю,кому то это нужно,так пусть будет!
потому как я сама,например, на усыновление точно не способна...по крайней мере пока.. и скорее всего никогда не буду способна. таких людей не так уж много, кто на самом деле МОЖЕТ усыновить и любить как своего!
Совсем недавно сериал на тему сурмамы показывали. название что то там с контрактом. Очень интересно! ну а фильмы на эту тему как то однообразно обычно заканчиваются и почти всегда сурмама остается при ребенке...в жизни всё не так..
Еще подумала насчет обездоленных родственников.Ну когда просят быть для них сурмамой...Тут тоже не могу ответить...наверное,у меня нет таких братьев и сестер,для которых я бы смогла родить..Но думаю,бывает такое и этот вариант лучше,чем чужая тетка!

Nicole Дата: Вторник, 10.01.12, 05:38:30 | Сообщение № 178

Quote (SunShine)
Элтон Джон со своим дружком завели мелкого,

а лучше чтоб этот ребёнок в детдоме рос?
Quote (ionka)
Есть такие семьи, где и при обоих родителях дети не получают ничего. Так что наличие мамы и папы не показатель.

+1
Quote (mi@)
По американским законам если ребёнок рождённый в америке пробудет там больше 1 мес. то автоматически получает американское гражданство, А Филипп хочет чтобы у ребёнка было российское гражданство.

тут и месяца не надо. гр-во сразу, паспорт хотть на следующий день. Дочка Киркорова 100п будет иметь оба гр-ва, тк ни Россия ни США не против двойных.

Я рада за Филю, он действительно готов стать отцом. Он не будет как половина здесь описанных "отцов" сидеть у компа и резаться в стрелялки. Он даст девочке всё. Я чес вообще сомневаюсь, что он её в Россию привезёт тк там ведь сожрут с потрохами.

butterfly Дата: Вторник, 10.01.12, 09:38:47 | Сообщение № 179

Quote (Nicole)
Я рада за Филю, он действительно готов стать отцом. Он не будет как половина здесь описанных "отцов" сидеть у компа и резаться в стрелялки. Он даст девочке всё.

и я рада была узнать ,тк знаю хотел давно..и рада за него тоже, хотя не люблю его как человека,а как певца-люблю.
жаль что одним детям всё, а другим ничего, но что поделать..
Quote (SunShine)
За бабло тебе и ребёнка предоставят, а ведь это человек, душа.

ты не переживай за душу, душа знает на что идёт-всегда.
но вот то что у ребёнка нет матери это больно..возможно и зря так думаю,но так..ведь суррогатная мать это нe мать почти,это бизнес. надеюсь что мать ребёнка киркорова будет всегда с девочкой..

ღкапелькаღ Дата: Вторник, 10.01.12, 09:44:01 | Сообщение № 180

Quote (butterfly)
надеюсь что мать ребёнка киркорова будет всегда с девочкой..

Как он Сам сказал в интервью то,матери уже нету рядом!
Суррогатное материнство-оно должно быть так как помогает парам родить малыша..но имхо должны разрешаться таким парам,в которых есть мама и папа,а не один папа или 2 папы..
А то сейчас в шоу мире стало прям модно рожать..только для пап..
Теперь пишут,что ещё один нетрадиционный (Моисеев) тоже хочет ребёнка от сур матери!

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: