Дата: Вторник, 19.10.10, 21:03:35 | Сообщение № 122
Кстати, раз уж мы затронули в связи с темой суррогатного материнства женщин, которые не хотят портить фигуру либо прерывать карьеру, давайте посмотрим еще и под таким углом: Абортницы. Женщины, ставшие бесплодными в результате аборта или нескольких. Потом, с течением времени решившие стать матерями.
Дата: Вторник, 19.10.10, 22:09:06 | Сообщение № 125
Quote (lapka)
и чем они отличаются от каких-то других женщин, которые не могут иметь детей?
Лишь тем, что в своем бесплодии виноваты сами. Да, только не надо начинать про вынужденные аборты, по медпоказаниям и прочее Я именно о тех, кто знал на что идет и чем это может обернуться. Просто приравниваю их к тем, кто не хочет портить фигуру или карьеру. Как еще один вариант некорректного использования суррогатного материнства.
Дата: Вторник, 19.10.10, 22:17:45 | Сообщение № 126
Quote (homka)
Как еще один вариант некорректного использования суррогатного материнства.
неее,ну почему если по молодости-глупости сделали аборт.....что им теперь низя иметь детей,с помощью СМ. Я ооочень против абортов,и не понимаю вообще как девушки идут на такое(не имею в виду аборты по мед.показаниям,или если ребенок даун).но чтоб так.....как то слишком жестоко
Дата: Вторник, 19.10.10, 22:20:34 | Сообщение № 127
Quote (homka)
кто знал на что идет
бог будет судить, если он есть, а достижения медицины надо использовать во благо. что бы и аборты делать качественно и в случае непоправимого тоже детей иметь.
Вот не пойму, неужели у кого-то денег станет меньше, или здоровье ухудшится если у нас разрешат СМ?
да скорее всего именно из за того , что не хотят чтобы это встало на коммерческую основу , начнут наживаться на тех кому вот так не повезло по каким либо причинам ....
Дата: Вторник, 19.10.10, 23:21:17 | Сообщение № 131
Quote (sekret)
Если уж так предираться, то про любое заболевание можно сказать, что человек сам виноват и ему не надо оказывать помощь. Ну например, курильщик заболел раком легких, по факту сам виноват, не надо было курить.
Каждий звонит со своеи колоколни,частче,моя хата справо.Я даже думать об этом не хочу,меня это не косаеться,мало ли ,что может быть ,вот тогда и подумаю.
я имею ввиду моральную сторону. Типа сделала аборт пошла нафиг, не дадим тебе воспользоваться СМ. Типа будет совет сидеть и решать кому жить, а кому умирать. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Это самое ужасное, в свое время тоже не забила тревогу и тоже была первый раз беременная. Но история со счастливым концом!!!
А на счет абортниц и в следствии чего не могут иметь детей, даже не знаю. Но, если я была бы согласна на СГ, чтоб ей стать (хотя не согласна стать ею), то этой девушке/женщине свои "услуги" не предоставила бы!!!
В Австрии, Германии, Норвегии, Швеции, Франции, некоторых штатах Америки суррогатное материнство законодательно запрещено. В Бельгии, Греции, Ирландии, Финляндии суррогатное материнство имеет место, но при этом никак не регламентируется законом. Еще Россия, Украина, Белоруссия. И везде свои заморочки. Но выбор есть. А вот совет Европы по биоэтике аж с 1989 года сильно против этой затеи:
в Постановлении Специального экспертного комитета Совета Европы по биологической этике и искусственным методам деторождения (Принцип 15, 1989) указано: 1. Ни один медработник или медицинское учреждение не должны использовать искусственные методы деторождения для зачатия ребенка с целью вынашивания суррогатной матерью.
2. Ни один контракт или соглашение между суррогатной матерью и тем лицом или парой, для которых она вынашивает ребенка, не должны иметь законной силы. 3. Всякая посредническая деятельность в пользу лиц, заинтересованных в суррогатном материнстве, а также всякая связанная с этим рекламная деятельность должны быть запрещены.
4. Однако государства могут в исключительных случаях, оговоренных в национальном законодательстве, с учетом п. 2 данного Принципа разрешить медицинскому работнику или учреждению произвести искусственное оплодотворение суррогатной матери при условии, что:
суррогатная мать не получает материальной выгоды от данной операции; - суррогатная мать имеет право после родов оставить ребенка себе.
я имею ввиду моральную сторону. Типа сделала аборт пошла нафиг, не дадим тебе воспользоваться СМ. Типа будет совет сидеть и решать кому жить, а кому умирать.
"В Израиле механизм проведения программы "суррогатное материнство" строго контролируется членами Комитета по суррогатному материнству, состоящего из врачей, клинических психологов, социальных работников, юристов и священников." И они решают, допустить или не допустить генетических родителей, достаточно ли серьезная у них причина для того, чтобы прибегнуть к суррогатному материнству. И суррогатная мать, в свою очередь, тоже рассматривается этим советом.
"В Израиле механизм проведения программы "суррогатное материнство" строго контролируется членами Комитета по суррогатному материнству, состоящего из врачей, клинических психологов, социальных работников, юристов и священников." И они решают, допустить или не допустить генетических родителей, достаточно ли серьезная у них причина для того, чтобы прибегнуть к суррогатному материнству. И суррогатная мать, в свою очередь, тоже рассматривается этим советом.
Интересно по какому принципу выбираются члены этой комисси. И сколько там бездетных и больных))) [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
а я за даже за тех женщин, кто готов на СМ чтобы не портить фигуру. что здесь такого? это их выбор. если им позволяют деньги, то почему нет то? не вижу в этом никаких ограничений если им так вздумалось ради бога. заплатят суррогатной матери и все счастливы - они с ребенком на руках, а СМ с деньгами Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]