Уважаемые форумчане. Эту тему создаю на предусмотрение Администрации и конечно форумчан. Темы где обсуждаются о.тесты есть, но нагромождение другой информации, не позволяет выявить нужную. В связи с этим, я посчитала необходимым открыть новый подраздел с узконаправленной темой. Прошу формучанок обсуждать только тесты на овуляцию и обязательно вывешивать фотографии - они очень помогут другим форумчанам.
Quote (чудо)
Смотри тесты начинают рисовать бледную палосочку за несколько дней до овуляции. Для того чтоб сэкономить я делала так. В твоем случае я бы делала так, раз ты говоришь с 11 по 20 дц может быть овуляция, то в 11 дц, если совсем бледнючая или отсутствует то я пропускала следующий день, на 13 дц делала тест, бледновато, на 14 дц, о поярче, тогда на 15 и 16 2 раза в день, ну а дальше зачем тратить тесты, то ли уже тесты тебе показали овульку если же нет, то ты и так знаешь что в ближайшие 3 дня точно произойдет живите с мужем каждый день до 20 дц. В цикл достаточно 6 тестов тебе поначалу, а потом уже меньше, а потом не нужно будет поскольку аист вам ляльку вместо тестов принесет
Чудо ты моё! Как же ты дала вздохнуть нашей семье))) выспаться и спокойно заснуть. Я вчера вечером сделала о.тест и он выдал яркую полосочку, почти такую же как контрольная и все спокойно пошли спать)))))) Но это всё-равно ещё отрицательный тест, но уже рост ЛГ явный да, или спад? Потом вывешу обязательно фото в динамике, тогда ясно будет. Но чтобы быть положительным примером, вывешу вчерашний о.тест на 11 ДЦ вечер - Скоро пойду делать утренний о.тест, а потом вечером. Может уже подскочит ЛГ...в интернете при такой яркой - на следующий день был положительный тест. Но может быть это уже и спад идёт?!
И ещё заметила, что живот у меня ноет уже немного, так, характерно. Может это я фолликул чувствую. А я всегда думала что овуляцию. Сделала утренний о.тест. Такой же или на чуточек ярче. Вечерний надо, т.к. ЛГ растёт в течении дня, то должен прояснить.
ОливиЯ а как твои о.тестики? Ты уже наверно там пачку сделала? Давай показывай, рассказывай.
Я вчера вечером успешно купила в Китае на ebay.com за 0,99$ + 7,99$ = 8,98$ 40 Ovulation + 10 Pregnancy Test Strip or Any ur Combo S1 Дней через 10 получу, через месяц попробую и расскажу.
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Пятница, 23.03.12, 09:43:28
Сразу же созрел вопрос по новой темке- где то читала что если делаешь стимуляцию яичников (все равно какими лекарствами), то тесты на овуляцию могут показать неверный результат.. Кто нибудь слышал что то про это?
Чудо ты моё! Как же ты дала вздохнуть нашей семье))) выспаться и спокойно заснуть
ох боже мой.. даже не ведала я что творила, рада за вас и хорошо что вы выспались, сегодня вечером наверно в бой да и завтра вечером закрепить
Quote (-=Plavnia=-)
Но может быть это уже и спад идёт?!
если на спад он резко бледнеет, раз у тебя с утра стало ярче, значит вот вот будет. И цикл у тебя на сей раз короткий будет 27/28 дней, запомни с какой стороны болит!!!
Quote (Lapa)
Сразу же созрел вопрос по новой темке- где то читала что если делаешь стимуляцию яичников (все равно какими лекарствами), то тесты на овуляцию могут показать неверный результат.. Кто нибудь слышал что то про это?
Я слышала, на себе не проверяла, поскольку без Узи мониторинга я не согласилась стимулироваться...и вот приходилось аж в Таллинн мотаться
Приветик всем!!! И хорошего дня!!! Чёт я ничё не понимаю...когда первый тестик сделала - полоска была слабенькая, а на след. день вообще ее не было и через день тоже...Неужто я проворонила??? Но никак не думала что так рано О может быть... grustj Блин, лучше б не покупала их вообще, только расстроилась grustj Хотя по симптомам, вчера начались выделения, очень обильные, сорри за подробности - прям мокрая хожу! И совсем чуть-чуть, еле заметно живот потягивает... Может все-таки это овулька? Будем надеяться! Посмотрим, получится что или нет... Нервная какая-то стала, даже валерьянку попиваю, пытаюсь себя успокоить...
Оливочка, тащу тебя в эту тему не просто так а дабы было другим проще! Давай по о.тестам здесь говорить - это очень щепетильная тема и помощь видишь как нужна всем! Мне кажется что тебе нельзя опускать руки. Продолжать делать тесты и ПА тоже. Мы тоже с 11-го дня только начали. Не получится в этот раз, давай начнём в следующем цикле прямо после прекращения месячных! Главное - не расстраивайся! Мы с тобой и всё получится!!!
Quote (чудо)
если на спад он резко бледнеет, раз у тебя с утра стало ярче, значит вот вот будет. И цикл у тебя на сей раз короткий будет 27/28 дней, запомни с какой стороны болит!!!
Чудонька, да нет, доча со школы пришла, глянула, сказала что тестики одинаковые. И такие уже 3 дня подряд: 11, 12 и 13-ый дни. Крепко тёмные но не одинаковые, в общем как на фото. Может у меня повышенный ЛГ, или гормоны...что они такие яркие третий день уже. В общем на них одних всё-таки надеяться побоялась! И решила не ждать положительных тестов а делать так: один день ПА, другой день тест. Буду так жить до 21-го дня - максимально возможного для овуляции при 32 дневном цикле. Или если тест станет положительным - тогда конечно два - три дня подряд ПА и конец мучениям на данный цикл тогда. Жду конец недели - первого апреля)))))
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Суббота, 24.03.12, 19:54:01
Lapa, мне врач советовала джелать тесты на овуляцию, когда я пила серофен для стимуляции овуляции, но точнее все-таки делать узи и смотреть как фолики растут. у меня поликистоз был и тесты на овуляцию всегда положительные.
Я тут запаниковала раньше времени, когда прочитала, что высокий уровень ЛГ - при поликистозе. А у меня тесты 3 дня яркие. Но оказывается это ещё не показатель. Нужна динамика. Моча может быть слишком концентрирована и каждый раз разная. Я как раз ничего не пила 3 часа и до этого мало пила, может поэтому полоски яркие такие. В общем девушки - нужна динамика. Ещё и ЛГ у каждой разное! Так что Оливушка, рано выводы делаем - надо ждать динамики!
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Суббота, 24.03.12, 21:47:11
Оливочка, тащу тебя в эту тему не просто так а дабы было другим проще! Давай по о.тестам здесь говорить - это очень щепетильная тема и помощь видишь как нужна всем! Мне кажется что тебе нельзя опускать руки. Продолжать делать тесты и ПА тоже. Мы тоже с 11-го дня только начали. Не получится в этот раз, давай начнём в следующем цикле прямо после прекращения месячных! Главное - не расстраивайся! Мы с тобой и всё получится!!!
Совершенно с тобой согласна!!! Эту пачку я завершила, так ничего и не добившись, новую не купила да и наверно поздно уже... Если снова мимо - в следующем цикле попробую снова но уже чуть ли не с самого начала после М и буду заводить напоминалку на телефоне чтоб точно в одно и тоже время.
На ебае не хочешь китайские купить? Есть денюжка местные дорогие покупать? Там видишь какие дешёвые. Я протестю - расскажу. Если хорошие - надо брать 100 штук и не париться. Там они 15 или 20 баксов стоят.
Quote (ОЛивиЯ)
Чёт я ничё не понимаю...когда первый тестик сделала - полоска была слабенькая, а на след. день вообще ее не было и через день тоже...Неужто я проворонила??? Но никак не думала что так рано О может быть... grustj Блин, лучше б не покупала их вообще, только расстроилась grustj Хотя по симптомам, вчера начались выделения, очень обильные, сорри за подробности - прям мокрая хожу! И совсем чуть-чуть, еле заметно живот потягивает... Может все-таки это овулька? Будем надеяться! Посмотрим, получится что или нет... Нервная какая-то стала, даже валерьянку попиваю, пытаюсь себя успокоить...
А ты первый тестик на какой день делала? Может ещё делать и делать? Прийти может когда угодно и не раз. Через день хотя бы делать?!
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Суббота, 24.03.12, 21:54:18
Дата: Суббота, 24.03.12, 21:56:20 | Сообщение № 10
-=Plavnia=-, никогда там не была и ничего не покупала, надо попробовать будет... Тестик первый был на 11 ДЦ. Блин, сейчас к вечеру стали ныть яичники уже сильнее Надо на всякий случай попробовать
Дата: Суббота, 24.03.12, 21:59:09 | Сообщение № 11
Quote (-=Plavnia=-)
Скоро пойду делать утренний о.тест, а потом вечером. Может уже подскочит ЛГ...в интернете при такой яркой - на следующий день был положительный тест. Но может быть это уже и спад идёт?!
очень даже положительный тест !!!!!я в прошлом году делала 2 раза в день так только 1 показал 2 слабенькую а так все были с одной полоской ...так что шансы есть!!!!
Quote (-=Plavnia=-)
И такие уже 3 дня подряд: 11, 12 и 13-ый дни. Крепко тёмные но не одинаковые
я в последний раз делала тесты на О 1 раз в день и 3 или 4 дня показывала приличные полоски ,а потом все 1 полоска и я больше и не стала делать ...начала делать только на 14 день после М и сразу же 1 показал слабую 2 полоску . сейчас даже и не помню когда О была но вроде написано в инструкции что в течении 24-36 часов ..
Сообщение отредактировано zoja - Суббота, 24.03.12, 22:00:11
Дата: Суббота, 24.03.12, 22:01:15 | Сообщение № 12
У меня тоже на 11-ый. И у меня ноют. Уже третий день. А сегодня и посередине. Пробуй пробуй!!!!! Давай теститься и не сдаваться!!! Всё получится! С твоим мужем - обязательно получится! На ебае очень просто, я там часто покупала и покупаю. Только кредитка нужна. Побежала баиньки - у нас уже полночь. Ты обязательно верь и не расстраивайся. В этом цикле у нас ещё есть полноправный шанс!!!! Тестики береги и потом покажи в динамике все хором.
Quote (zoja)
очень даже положительный тест !!!!!я в прошлом году делала 2 раза в день так только 1 показал 2 слабенькую а так все были с одной полоской ...так что шансы есть!!!!
Ой зойчёнок обнадёжила ты нас!!!!!! Спасибо Зоечка! И при таких тестах ты забеременела?
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Суббота, 24.03.12, 22:05:05
Дата: Суббота, 24.03.12, 22:04:28 | Сообщение № 14
-=Plavnia=-, наши не сдаются! Тестики повыкидывала, новых пока не купила, в этом цикле уже думаю поздно покупать... Спокойной вам ночи и перед тем как спать - желаю, чтоб все у вас получилось!!!
Дата: Суббота, 24.03.12, 22:09:10 | Сообщение № 16
Quote (ОЛивиЯ)
Тестики повыкидывала, новых пока не купила, в этом цикле уже думаю поздно покупать...
ЗРя! ГДЕ ПОЗДНО! МАТЬ ТЫ ЧЁ!!! У тебя на 4 дня позже моего - как раз самое время! Да тем более если у тебя плавающий цикл. Давай беги за тестами, в банк за кредиткой, затаривайся и за дело! Какой поздно? Ну ты что! Может быть на 20-ый день. Я и этот день учитываю!!! А ты тем более!
Quote (ОЛивиЯ)
конец месяца, денег лишних нет... И какое-то чувство, что не надо уже их покупать (в этом цикле) а к мужу - тут от него прятаться надо!
Ну тогда к мужу - это в общем-то главное сейчас.
Quote (ОЛивиЯ)
Спокойной вам ночи и перед тем как спать - желаю, чтоб все у вас получилось!!!
Ой благодарствую! Я через день ПА-шу)))))))))))))))) (ой ржачно получилось и смех и грех и слёзы))))), поэтому сегодня действительно высплюсь. И Вам дорогая сыночка! О кстати, нам с тобой сыночков бы тоже обеим))))
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Суббота, 24.03.12, 22:11:26
Дата: Суббота, 24.03.12, 22:12:14 | Сообщение № 17
Quote (ОЛивиЯ)
а к мужу - тут от него прятаться надо!
ни в коем случае не прятаться если хочешь малыша надо!!!!хотя бы через 1-2 дня .......не знаю работает это или нет но если хотите парня лучше в самый день О или за день до или за день после ....так что лови еее
Дата: Суббота, 24.03.12, 22:15:10 | Сообщение № 18
Quote (-=Plavnia=-)
ЗРя! ГДЕ ПОЗДНО! МАТЬ ТЫ ЧЁ!!! У тебя на 4 дня позже моего - как раз самое время! Да тем более если у тебя плавающий цикл. Давай беги за тестами, в банк за кредиткой, затаривайся и за дело! Какой поздно? Ну ты что! Может быть на 20-ый день. Я и этот день учитываю!!! А ты тем более!
Я в этом деле новичок думала что уже поздно, раз сначала была полоска а потом больше не было...
Quote (-=Plavnia=-)
Ну тогда к мужу - это в общем-то главное сейчас.
у нас наоборот, он ко мне (а я прячусь )
Quote (-=Plavnia=-)
И Вам дорогая сыночка!
муж девочку хочет, я как-бы тоже, но конечно же и сыночку будем безмерно рады