Дата: Воскресенье, 19.08.12, 14:19:56 | Сообщение № 161
чудо, Так и я первый раз когда заказывала, то все показывали. Мне кажется попался набор просроченый либо брак. Потому что овуляци. чувствую, а эти не показывают.Только деньги выкинула (
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 19:37:06 | Сообщение № 162
Quote (AnfisaD)
чудо, Так и я первый раз когда заказывала, то все показывали. Мне кажется попался набор просроченый либо брак. Потому что овуляци. чувствую, а эти не показывают.Только деньги выкинула (
а может им письмецо написать, что ваши ничего не показали.а аптечные показали, пусть пачку заменят. Просто у меня спрашивали даже отзыв, когда я у них в первый раз заказывала
Дата: Вторник, 05.02.13, 16:31:39 | Сообщение № 168
mi@, Я понимаю, что они помогают определить день овуляции. Мне просто интересно кому показали тесты день овуляции, то забеременили или нет.
Добавлено (05.02.13, 16:31:39) --------------------------------------------- Kindness, Lapa, Ну вот и я так чувствую, что они не помогли, хотя тесты всё отлично показали.
Дата: Вторник, 05.02.13, 17:08:31 | Сообщение № 169
Я вот все думала чисто с медицинской точки зрения : тесты же показывают наличие гормона ЛГ и его рост...а бывает что фоликул созревает,но не лопается,и яйцеклетка не выходит. Тесты то все равно будут показывать О. или нет? может кто-то знает такие тонкости?
Дата: Вторник, 05.02.13, 21:41:25 | Сообщение № 170
Цитата (Solnce)
Мне просто интересно кому показали тесты день овуляции, то забеременили или нет.
я с помощью тестов научилась четко определять овуляцию, и они мне уже не нужны были
Цитата (Kindness)
тесты же показывают наличие гормона ЛГ и его рост...а бывает что фоликул созревает,но не лопается,и яйцеклетка не выходит. Тесты то все равно будут показывать О. или нет? может кто-то знает такие тонкости? neznaju
я спрашивала у Эринберга, если тест показывает яркую полоску то овуляция происходит или не факт, он сказал факт
Mrn-ka, у меня так было в то цикл, когда я забеременела. Через день-два после окончания м. начало мазать, мазало примерно неделю, может чуть дольше. Не знаю, что это было и как это повлияло на б. Забеременнела естественным путём и не запланированно. Врачу говорила об этом, она никак не отреагировала.
ну если ты ни чем не стимулируешься, не пьешь настой шалфеи и липы, то верить а вот почему кровит.... нужно у врача спрашивать, гормоны проверять, узи делать
ну если ты ни чем не стимулируешься, не пьешь настой шалфеи и липы, то верить а вот почему кровит.... нужно у врача спрашивать, гормоны проверять, узи делать
Только фольку пью, причем как раз недели 2 назад и начала ее пить. Это да, только к ним пока попадешь уже само все пройдет
Mrn-ka, у меня в октябре месяце кровило две недели. Я тогда как раз вернулась из отпуска. По приезду побежала на Сыле. Там распросили что, да как, и сказали, что с мазней меня даже смотреть не будут (как раз на забастовку попала). Вообщем сказали, что врядли что-то серьезное и посоветовали пойти платно в частную клинику. Пошла в Медикум на следующий день, там мне гинеколог сказала, что это гормональный сбой из-за смены климата и выписала таблетки, чтобы остановить мазню. После этого месячные пришли на 2 недели позже.