Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Тесты на овуляцию
Lapa Дата: Суббота, 26.05.12, 11:20:20 | Сообщение № 121

Kat-ina, а какими тестами ты пользуешься... Я купила какие то тесты Farmacija ... Может они плохие...????

Kat-ina Дата: Суббота, 26.05.12, 11:35:43 | Сообщение № 122

Lapa, я пользуюсь тестами с сайта sinule.net .. там вот есть комбинированные упаковки ими вот и пользуюсь. One step Ovulation Test ... я до этого пользовалась с Рашки какими то.. и они у меня вообще ничего не показывали. Сегодня тоже показало у тебя слабую полоску вторую?

Lapa Дата: Суббота, 26.05.12, 13:52:36 | Сообщение № 123

Kat-ina, ага... Только что сделала... Опять вторая слабая.... Но явно видная.... Не знаю что и думать... %) %)

Kat-ina Дата: Суббота, 26.05.12, 14:34:32 | Сообщение № 124

главное старайтесь и потом уже будет видно))что да как)) а ты на узи не ходишь? не отслеживают?

Lapa Дата: Суббота, 26.05.12, 15:28:10 | Сообщение № 125

Kat-ina, первые 2 месяца делали узи.. Потом сказали что не обязательно.. Уже 4-й месяц стимулируюсь, пока безрезультатно, хотя каждые три дня стараемся с мужем :(

Kat-ina Дата: Суббота, 26.05.12, 15:36:49 | Сообщение № 126

Lapa, ну у меня третий месяц стимуляции и последний, мне врач сказала только 3 месяца буду пить.. что если нет то и не надо больше.. очень много тоже плохо..а тебе сколько месяцев сказали стимулироваться? А у вас все хорошо у мужа и у тебя? в плане анализов.

чудо Дата: Воскресенье, 27.05.12, 08:52:58 | Сообщение № 127

Quote (Lapa)
хотя каждые три дня стараемся с мужем :(

в овуляцию по чаще нужно, 3 дня это не у каждого мужчины головастики живут, обычно день два.
Девчонки у меня тут теория на рисовалась! Врачи говорят часто ПА тоже плохо, организм начинает вырабатывать антитела, и воспринимать головастиков как чужеродных врагов. А что если до овуляции предохранятся резинкой, в овуляцию через день стараться, ну а после уже как пойдет. Что вы думаете?

Kat-ina Дата: Воскресенье, 27.05.12, 09:07:48 | Сообщение № 128

чудо, мне приснилось или я это где то читала))) что можно предохраняться а потом освободить во время))) блин))) ведь и правда!!!

Lapa Дата: Воскресенье, 27.05.12, 10:49:03 | Сообщение № 129

Kat-ina, у мужа все ок :) у меня вот проблемки- порок матки, но врачи сказали что проблем с зачатием возникнут не должно. Стимултроваться сказали 6 месяцев, но. Думаю что после 4-го раза сделаю перерыв.. А то чувствую что уже устала от этих таблеток..

чудо, в я наоборот читала что спермики живут от 3-7 дней и если уаждый день секситься то наоборот качество спермы падает... Не знаю уже чему и верить..??

Kat-ina Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:32:51 | Сообщение № 130

Lapa, ну посоветуйся с врачом наверное, скажи что чувствуешь что хватит их.. все и так само собой получется. Вы давно пытаетесь?

Chanel Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:38:55 | Сообщение № 131

Quote (Lapa)
Стимултроваться сказали 6 месяцев

каким препаратор стимулируешься?

Lapa Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:34:44 | Сообщение № 132

Kat-ina, я так и думаю сделать.. Скажу врачу что хватит стимуляций пока.. Все равно уже в очереди на эко стою %) кстати сегодня тестик на овуляцию показал яркие 2 полосочки.. Как по книге- овуляция на 15 день цикла %) мы уже года полтора- два как бэбика хотим. А вы давно планируете??

Chanel, я серофеном стимулируюсь, помойму в эстонии в основном его и выписывают всем.....

Kat-ina Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:40:27 | Сообщение № 133

Lapa, ааа ну и все))если у тебя сегодня 15 день, то все в норме))а ты переживала. Чуть больше двух и тоже на эко встали уже))
а серофен у нас любят давать, покрайней мере в ида вирумаа.

Dixi Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:41:42 | Сообщение № 134

Kat-ina, Я тоже не серофене три цикла провела в свое время %)

Kat-ina Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:42:46 | Сообщение № 135

Dixi, да?:) блин))как будто витаминки прям))интересно а они кому нибудь помогали?

Dixi Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:46:12 | Сообщение № 136

Kat-ina, А как же без серофена, думаю до эко все на серофене посидели. Если не получилось, то тогда уже на эко отправляют... Есть, кому помогло, но очень-очень мало... Думаю тем, у кого единственная проблемка была - с овуляцией. У меня такой проблемы не было, вот мне и не помогло %)

Kat-ina Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:48:33 | Сообщение № 137

Dixi, вот и у меня вроде нет этой проблемы, но только тогда зачем они прописывают его...чтоб был переизбыток... не пойму..

Dixi Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:49:47 | Сообщение № 138

Kat-ina, Видимо им нужна история, типо было применено и то, и то, ничего не помогло, значит есть показания к эко (за счет государства, так сказать)..

Kat-ina Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:52:27 | Сообщение № 139

Dixi, хмм..ну мне аэ сказал удивленно так, ну не знаю зачем серофен типо вам..если показаний не было..))) сказал,конечно, не может за других врачей решать не в праве.. но вид у него был такой... никакой)))

Dixi Дата: Воскресенье, 27.05.12, 19:54:59 | Сообщение № 140

Kat-ina, Возможно, у всех врачей своя методика, вот почему еще хорошо попробовать эко у одного и того же врача, чтобы он успел изучить твой организм... Мне так кажется...

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: