Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Klubni4ka  
Тесты на овуляцию
-=Plavnia=- Дата: Среда, 04.04.12, 08:05:46 | Сообщение № 101

Quote (AvonGirl)
вот с этим проблема - с разобраться...я как в темном лесу там...

Короче, по интернету сложно, но тоже можно. Если будут вопросы - пиши-те. Но летом приеду- всех научу в обязательном порядке!!!!! Чтоб кредитки у всех к июлю были!

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Среда, 04.04.12, 08:07:40

StellaDiMare Дата: Среда, 04.04.12, 08:15:43 | Сообщение № 102

Quote (-=Plavnia=-)
Но летом приеду- всех научу в обязательном порядке!!!!!

Ловлю на слове!!! 4mok

SunShine Дата: Среда, 04.04.12, 08:46:52 | Сообщение № 103

Quote (-=Plavnia=-)
Девушки, дорогие, а зачем Вы деньги переплачиваете? Хозяйка этого сайта такая же как мы - 27 лет, покупает пачками на ебае и продаёт Вам с накруткой в 300%!

Plavnia, я вообще то вам уже раз 100 говорила, что я тоже заказывала на е-бэй сразу 50 штук и что это гораздо выгоднее.
А вы мне вместо этого "отдай свои". Ну, было же такое? Я дала эту ссылку не для того, что бы кто-то наварился,
а для тех кто не умеет/не хочет пользоваться e-bay. Просто мне даже обидно: я вам столько рассказывала про дешёвые тесты,
но никто не хотел там покупать, все в аптеку ходят, а как ссылку дала, так сразу же и e-bay вспомнили.

ulqbka

Mobilka Дата: Среда, 04.04.12, 10:12:40 | Сообщение № 104

-=Plavnia=-, я ксти там вчера ещё полазяла, подумываю фирмы Clearblue заказать...там какие-то электронные, но пока одним глазом только глянула:)

Добавлено (04.04.12, 11:12:40)
---------------------------------------------
AvonGirl, ксти, я с какой-то ерунды на ebay начала...а сейчас уже и одежду и всё такое заказываю и довольна%)
Там и правда надо всего чуток разобраться...и всё...зараза это такая ebay этот haha

StellaDiMare Дата: Среда, 04.04.12, 10:21:13 | Сообщение № 105

Quote (Mobilka)
подумываю фирмы Clearblue заказать...там какие-то электронные,

меня тож они заинтересовали! %) если б еще и многоразовые были! ulqbka
Quote (Mobilka)
Там и правда надо всего чуток разобраться...и всё...зараза это такая ebay этот

буду стараться...если б по-русски было,не было б проблем! %)

-=Plavnia=- Дата: Среда, 04.04.12, 12:21:52 | Сообщение № 106

Quote (Mobilka)
подумываю фирмы Clearblue заказать...там какие-то электронные

Да, фирма очень хорошая, в России ими многие пользуются. Цифровые очень удобные - гадать ненадо. Я пробовала на беременность, к сожалению показал - минус. А о.тесты покажут улыбочку. ТОлько вот нашла что чувствительность цифрового теста на овуляцию Clearblue составляет 40 млU/ мл. А у тех что я делала - полосочки эти - 25. А 40 это не мало ли? А то покажет прямо перед скачком. Может тогда при такой чувствительности больше тестов надо делать, а то ещё пропустишь??????? Кто знает? В интернете почитать надо бы.

Quote (Mobilka)
ксти, я с какой-то ерунды на ebay начала...а сейчас уже и одежду и всё такое заказываю и довольна

Я тоже))))))) А теперь и одежду и многое другое. Бывает парфюм редкий продают, но ловить надо. Там очень ооочень удобная функция есть: забиваешь в поиск параметры тебе нужные и этот поиск можно запомнить и даже подписаться на рассылку. Как только кто-то вывесил то что тебе нужно - придёт уведомление. Я уже так подлавливала.

Quote (AvonGirl)
если б еще и многоразовые были

Там сам тест многоразовый а вот полосочки к нему надо покупать. Но у них ещё и тест-монитор есть. Тоже интересно.

П.С. По чувствительности тестов я поняла. Вот мы как раз об этом с чудо говорили, что у неё тесты показывали полоску только перед самой овуляцией а у меня за 3 дня минимум. Дело как раз в чувствительности тестов. Так что цифровые как раз улыбочку покажут ровно перед самой овуляцией, как и другие с чувствительность 40.

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Среда, 04.04.12, 14:20:21

Mobilka Дата: Среда, 04.04.12, 20:20:51 | Сообщение № 107

AvonGirl, так давай созвонимся...и по этапно я тебе всё расскажу:) Кредитку уже сделала?:)

Добавлено (04.04.12, 21:19:44)
AvonGirl, у меня мама нашла на ebay.ru по-моему, типо из России...попробуй там...

Добавлено (04.04.12, 21:20:51)
-=Plavnia=-, ксти, а там ещё есть штучки на слюну какие-то...видали?:)

Eloiza Дата: Четверг, 05.04.12, 15:09:21 | Сообщение № 108

Quote (-=Plavnia=-)
6.80 EUR за 40 Ovulation + 10 Pregnancy Test Strip.

это 40 овуляционных и 10 на беременность?
Хочу вот такой комплект
-=Plavnia=-, поможешь? 4mok

Сообщение отредактировано Eloiza - Четверг, 05.04.12, 15:10:52

-=Plavnia=- Дата: Четверг, 05.04.12, 15:33:21 | Сообщение № 109

Конечно! Eloiza!
Так бум действовать, как тебе удобней купить? Откроешь свой аккаунт или я куплю, а ты мне деньги и адрес?
Какие тесты возьмёшь:
1. 6.80 EUR / 9 долларов за 40 Ovulation + 10 Pregnancy Test Strip. Из Китая. Вот они http://www.ebay.com/itm....4a42ca3
Из Китая идут дольше, я уже 2 недели жду. Пока не пришли. Но я в деревне Российской живу, может поэтому. А будучи в Таллине я из Тайланда за 5 дней получила одёжку. Чувствительность на овуляцию 25 mIU, беременных 20 mIU. Ссылка на 5 товаров этого продавца http://www.ebay.com/sch....eam2010
или
2. с Англии, придут в течении недели, но цена выше http://www.ebay.com/itm....a6a0845 19,83 доллара / 15 евро но тестов 60! 50 OVULATION +10 (10mIU) PREGNANCY test. Чувствительность на овуляцию 20mIU а на беременность NB!10mIU!!! . Ссылка на все товары этого продавца на 5-ой странице этой темы, я тебе давала. Если хочешь именно 40 и 10 тестов, можно попросить эту англичанку. Будет подешевле.

Определяйся, и шли мне адрес точный и имя точное куда получать посылку и на имя того кто получать будет. Номер телефона. А я тебе напишу банковские данные мои.

Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Четверг, 05.04.12, 15:52:51

чудо Дата: Понедельник, 09.04.12, 08:10:47 | Сообщение № 110

Quote (SunShine)
dreams.ee

практически такие же цены, но что то немного дешевле sinule.net

Ellaguna Дата: Понедельник, 23.04.12, 12:51:06 | Сообщение № 111

Вот такие у меня тестики BabyTime( покупала в аптеке, самое интересное, что только в одной аптеке был выбор из тестов на овуляцию, в остальных только 2 вида или вообще 1)
и так:
16.04

22.04

23.04

Оливка Дата: Понедельник, 23.04.12, 14:17:32 | Сообщение № 112

Ellaguna, красотаааа ulqbka

Kat-ina Дата: Среда, 25.04.12, 09:42:58 | Сообщение № 113

Всем доброго дня;) Хотела поинтересоваться, может у кого-нибудь остались тесты на овульку, кому уже не нужны. Я бы прикупила.

чудо Дата: Среда, 25.04.12, 15:32:45 | Сообщение № 114

Kat-ina, http://www.sinule.net/et/component/virtuemart/category/4/kombineeritud-pakid смотри здесь дешевые

Kat-ina Дата: Среда, 25.04.12, 15:51:21 | Сообщение № 115

чудо, спасибо Анюта 4mok

Angel Дата: Четверг, 26.04.12, 14:51:12 | Сообщение № 116
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Kat-ina, http://www.dreams.ee/hinnakiri.html

Lapa Дата: Пятница, 25.05.12, 15:07:47 | Сообщение № 117

Девочки- нузна помош: в первии раз в жизни решила восползоватса тестами на овуляцию, делаю 4-и ден и 4-и ден показивает слабополозителнии резултат.. Что ето может значит? Мозет ли ето бõт из за того что я стимулируюс серофеном?

Kat-ina Дата: Пятница, 25.05.12, 18:42:55 | Сообщение № 118

Lapa, я тоже на серофене и тоже сначала показывала слабую вторую полоску а потом вообще исчезла.. я делала с 10 дня.. и потом на 14 день показала яркую.. Делай дальше. И ты с какого дня начала делать и соблюдаешь время и питье с едой?

Lapa Дата: Суббота, 26.05.12, 10:49:16 | Сообщение № 119

Kat-ina, я начала делать тесты с 10 дня.... Сегодня 15-тый... Млжет я ято не правильно делаю.... Насколько я поняла перед тестом нельзя пару часов пить..??

Kat-ina Дата: Суббота, 26.05.12, 11:05:33 | Сообщение № 120

Lapa, может быть просто тесты такие попались, что толком ничего не показывает, а может быть слабая полоска и показывает то, что О идет.. Не переживай, у меня первый раз вообще ничего показывало. Там надо вроде как ни пить ни есть за часа 3.. покрайней мере я так делаю. И делаю с утра и вечером..в одно примерно время.

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: