|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Не говорим
| |
anmiro |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:13:13 | Сообщение № 261 |
|
Quote (Silver) она бы и на вас не реагировала. Неправильно цитату выделила, но не суть :) Просто не согласная я! Аутисты отлично знают своих мам-пап-близких. И нежность проявляют к мамам, например.
|
|
|
|
Silver |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:22:35 | Сообщение № 262 |
|
anmiro, спасибо за развеяние моих сомнений. Сама не верю, что моя малышка может хватануть такой диагноз, но все же сомнения закрадывались после прочитанного, а вдруг первые звоночки... Ок, остальное можно в мсн. Спасибо!!!!
|
|
|
|
anmiro |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:27:46 | Сообщение № 263 |
|
Silver, вы не поверите, но одна платная психолог после получаса наблюдения за моим тогда ещё 3-летним сыном, выдала мне этот диагноз. Именно аутизм, а не аутичные черты характера. В первые дни после посещения психолога, я была невменяемой из-за её слов и из-за статей в интернете :) А потом допытала семейного врача на эту тему и стала читать научные статьи и литературу. Интернет - зло :) И да, у моего ребёнка нет аутизма, даже характер не аутичный, это нам уже не один невропатолог подтвердил. И да, пишите в мсн :)
|
|
|
|
Silver |
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:32:49 | Сообщение № 264 |
|
Quote (anmiro) Аутисты отлично знают своих мам-пап-близких. И нежность проявляют к мамам, например. Хммм, не знала... Quote (anmiro) В первые дни после посещения психолога, я была невменяемой из-за её слов Представляю
|
|
|
|
asja2008 |
Дата: Пятница, 18.02.11, 10:50:24 | Сообщение № 265 |
Зародыш
Статус: Offline
|
вот мы не говорили до 2 лет и 2 месяцев. а тут Алан в сад пошел и заговорил- причем както сразу, пытается слова повторять и это ему нравится. а тут еще из сада вчера слово принес- надо!
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Пятница, 18.02.11, 11:28:03 | Сообщение № 266 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (asja2008) вот мы не говорили до 2 лет и 2 месяцев. а тут Алан в сад пошел и заговорил- причем както сразу, пытается слова повторять и это ему нравится. а тут еще из сада вчера слово принес- надо! Молодец, Алан!!!!
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 18.02.11, 12:51:26 | Сообщение № 267 |
|
Quote (asja2008) а тут Алан в сад пошел и заговорил молодчина!
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Пятница, 18.02.11, 15:43:09 | Сообщение № 268 |
|
Quote (anmiro) после получаса наблюдения за моим тогда ещё 3-летним сыном, выдала мне этот диагноз и родители начинают ходить на приёмы, деньги платить.. считаю что детей надо учить играть вместе, рассказывать что почём.Дети-это ж белые листы на которых писа`ть можно и нужно, только у воспитателя нет времени на это..
|
|
|
|
net78 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:32:33 | Сообщение № 269 |
|
а у нас другая беда. рот не закрываеться((((
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Вторник, 05.04.11, 22:36:02 | Сообщение № 270 |
|
net78, у нас тоже)) постоянно теперь, ну помолчи уже , надоела тараторить))
|
|
|
|
net78 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 23:13:23 | Сообщение № 271 |
|
и наш. в саду пока одеваю стихи читает)))
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 05.04.11, 23:26:59 | Сообщение № 272 |
|
Quote (net78) и наш. в саду пока одеваю стихи читает))) net78, свои?
|
|
|
|
net78 |
Дата: Вторник, 05.04.11, 23:37:09 | Сообщение № 273 |
|
нет пока не сочиняет.. муху цокотуху да фидорино горе
Сообщение отредактировано net78 - Вторник, 05.04.11, 23:37:28 |
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 05.04.11, 23:39:32 | Сообщение № 274 |
|
Quote (net78) муху цокотуху да фидорино горе Молодец! А мы когда начнем стихи читать.... даже и не знаю... Хотя, может уже и читают во всю... но на "своём языке"...
Сообщение отредактировано tamare - Вторник, 05.04.11, 23:41:09 |
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 06.04.11, 17:00:29 | Сообщение № 275 |
|
Quote (net78) а у нас другая беда. рот не закрываеться(((( И у нас тоже точно так же.Плохо говорил раньше и мало,а теперь прорвало.Просыпается и болтает и болтает,вечером болтает..Вчера на узи ходили,так сидел и всё комментировал Я ему говорю "Помолчи!",а он мне "Я говорить хочу!"
|
|
|
|
torja |
Дата: Среда, 06.04.11, 18:27:10 | Сообщение № 276 |
|
И мы особо говорить не хотим. Нам 1 год и 7 месяцев, говорит некоторые слова, мама, папа, дай, иди, баба ну и ещё пару слов.... А так в основном на своём балаболит.....
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 06.04.11, 18:40:33 | Сообщение № 277 |
|
Quote (torja) И мы особо говорить не хотим. Нам 1 год и 7 месяцев, говорит некоторые слова, мама, папа, дай, иди, баба ну и ещё пару слов.... А так в основном на своём балаболит..... вы еще молодцы, нам тоже год и семь будет через пару недель. А мы вообще не говорим, врач сказал, что пока рано паниковать
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 06.04.11, 18:45:08 | Сообщение № 278 |
|
torja, Adelinalina, нам тоже год и семь будет....мы много болтаем...особенно повторяет все ...но все равно как то не понятно! а на днях предложение составил маленькое...пришел и спрасил-ПАПА ДЕ??? я чуть не упала...даже переспросила его, он повторил....видать ну очень по папе соскучился
|
|
|
|
oktebrinka |
Дата: Воскресенье, 31.07.11, 23:50:41 | Сообщение № 279 |
|
Дочке вот вот исполниться 2 годика, она к сожалению совсем ничего не говорит, только лепечет по своему совсем непонятные вещи.. Ребенок очень активный, понимает много, заниматься не хочет, не усидчивая. Ходили по врачам, психолог только посоветовал поскорее в садик отдавать, остальные врачи разводят руками.. Не говорит даже мама-папа-дай.. Общаемся с другими детками, травмы и болезней никаких не было, ходили к семейному, невропатологу, ухо-горло-нос, психолог, логопед.. Что делать, куда идти, не знаю уже.. Может у кого была такая же ситуация? Или кто то поможет советом? Развивалки уже все перепробовали, усидчивость у дочки не развита, заниматься не можем. Я говорю - рот не закрываю, всё объясняю, а толку нет..
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 01.08.11, 00:01:59 | Сообщение № 280 |
|
oktebrinka, Мне рассказывали историю что тоже ситуация как у вас была, ребёнок не говорил до 3х лет. А потом как прорвало... Думаю, что тут только время нужно, если врачи говорят что всё ок.
|
|
|
|
|
|