Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Не говорим
anmiro Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:13:13 | Сообщение № 261

Quote (Silver)
она бы и на вас не реагировала.

Неправильно цитату выделила, но не суть :) Просто не согласная я! Аутисты отлично знают своих мам-пап-близких. И нежность проявляют к мамам, например.

Silver Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:22:35 | Сообщение № 262

anmiro, спасибо за развеяние моих сомнений. Сама не верю, что моя малышка может хватануть такой диагноз, но все же сомнения закрадывались после прочитанного, а вдруг первые звоночки... %)
Ок, остальное можно в мсн.
Спасибо!!!! radostj

anmiro Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:27:46 | Сообщение № 263

Silver, вы не поверите, но одна платная психолог после получаса наблюдения за моим тогда ещё 3-летним сыном, выдала мне этот диагноз. Именно аутизм, а не аутичные черты характера. В первые дни после посещения психолога, я была невменяемой из-за её слов и из-за статей в интернете :) А потом допытала семейного врача на эту тему и стала читать научные статьи и литературу. Интернет - зло :)
И да, у моего ребёнка нет аутизма, даже характер не аутичный, это нам уже не один невропатолог подтвердил.
И да, пишите в мсн :)

Silver Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:32:49 | Сообщение № 264

Quote (anmiro)
Аутисты отлично знают своих мам-пап-близких. И нежность проявляют к мамам, например.

Хммм, не знала...
Quote (anmiro)
В первые дни после посещения психолога, я была невменяемой из-за её слов

Представляю impossible %)

asja2008 Дата: Пятница, 18.02.11, 10:50:24 | Сообщение № 265
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
вот мы не говорили до 2 лет и 2 месяцев. а тут Алан в сад пошел и заговорил- причем както сразу, пытается слова повторять и это ему нравится. а тут еще из сада вчера слово принес- надо!

aksaL Дата: Пятница, 18.02.11, 11:28:03 | Сообщение № 266
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (asja2008)
вот мы не говорили до 2 лет и 2 месяцев. а тут Алан в сад пошел и заговорил- причем както сразу, пытается слова повторять и это ему нравится. а тут еще из сада вчера слово принес- надо!

Молодец, Алан!!!!

http://prednisone-20mg-buy.com/

mariaT Дата: Пятница, 18.02.11, 12:51:26 | Сообщение № 267

Quote (asja2008)
а тут Алан в сад пошел и заговорил

молодчина!

коробочка Дата: Пятница, 18.02.11, 15:43:09 | Сообщение № 268

Quote (anmiro)
после получаса наблюдения за моим тогда ещё 3-летним сыном, выдала мне этот диагноз

и родители начинают ходить на приёмы, деньги платить..
считаю что детей надо учить играть вместе, рассказывать что почём.Дети-это ж белые листы на которых писа`ть можно и нужно, только у воспитателя нет времени на это..

net78 Дата: Вторник, 05.04.11, 22:32:33 | Сообщение № 269

а у нас другая беда. рот не закрываеться((((

miss_Jelena Дата: Вторник, 05.04.11, 22:36:02 | Сообщение № 270

net78, у нас тоже))
постоянно теперь, ну помолчи уже , надоела тараторить))

net78 Дата: Вторник, 05.04.11, 23:13:23 | Сообщение № 271

и наш. в саду пока одеваю стихи читает)))

tamare Дата: Вторник, 05.04.11, 23:26:59 | Сообщение № 272

Quote (net78)
и наш. в саду пока одеваю стихи читает)))

net78, свои? hihi

net78 Дата: Вторник, 05.04.11, 23:37:09 | Сообщение № 273

нет пока не сочиняет.. муху цокотуху да фидорино горе impossible

Сообщение отредактировано net78 - Вторник, 05.04.11, 23:37:28

tamare Дата: Вторник, 05.04.11, 23:39:32 | Сообщение № 274

Quote (net78)
муху цокотуху да фидорино горе

Молодец! klass
А мы когда начнем стихи читать.... даже и не знаю... ulqbka
Хотя, может уже и читают во всю... но на "своём языке"... ulqbka

Сообщение отредактировано tamare - Вторник, 05.04.11, 23:41:09

капелька Дата: Среда, 06.04.11, 17:00:29 | Сообщение № 275

Quote (net78)
а у нас другая беда. рот не закрываеться((((

И у нас тоже точно так же.Плохо говорил раньше и мало,а теперь прорвало.Просыпается и болтает и болтает,вечером болтает..Вчера на узи ходили,так сидел и всё комментировал haha Я ему говорю "Помолчи!",а он мне "Я говорить хочу!" haha

torja Дата: Среда, 06.04.11, 18:27:10 | Сообщение № 276

И мы особо говорить не хотим. Нам 1 год и 7 месяцев, говорит некоторые слова, мама, папа, дай, иди, баба ну и ещё пару слов.... А так в основном на своём балаболит.....

Adelinalina Дата: Среда, 06.04.11, 18:40:33 | Сообщение № 277

Quote (torja)
И мы особо говорить не хотим. Нам 1 год и 7 месяцев, говорит некоторые слова, мама, папа, дай, иди, баба ну и ещё пару слов.... А так в основном на своём балаболит.....

вы еще молодцы, нам тоже год и семь будет через пару недель. А мы вообще не говорим, врач сказал, что пока рано паниковать

annet Дата: Среда, 06.04.11, 18:45:08 | Сообщение № 278

torja, Adelinalina, нам тоже год и семь будет....мы много болтаем...особенно повторяет все ...но все равно как то не понятно! а на днях предложение составил маленькое...пришел и спрасил-ПАПА ДЕ??? eek я чуть не упала...даже переспросила его, он повторил....видать ну очень по папе соскучился grustj

oktebrinka Дата: Воскресенье, 31.07.11, 23:50:41 | Сообщение № 279

Дочке вот вот исполниться 2 годика, она к сожалению совсем ничего не говорит, только лепечет по своему совсем непонятные вещи.. Ребенок очень активный, понимает много, заниматься не хочет, не усидчивая. Ходили по врачам, психолог только посоветовал поскорее в садик отдавать, остальные врачи разводят руками.. Не говорит даже мама-папа-дай.. Общаемся с другими детками, травмы и болезней никаких не было, ходили к семейному, невропатологу, ухо-горло-нос, психолог, логопед.. Что делать, куда идти, не знаю уже.. Может у кого была такая же ситуация? Или кто то поможет советом? Развивалки уже все перепробовали, усидчивость у дочки не развита, заниматься не можем. Я говорю - рот не закрываю, всё объясняю, а толку нет..

mi@ Дата: Понедельник, 01.08.11, 00:01:59 | Сообщение № 280

oktebrinka, Мне рассказывали историю что тоже ситуация как у вас была, ребёнок не говорил до 3х лет. А потом как прорвало... ulqbka Думаю, что тут только время нужно, если врачи говорят что всё ок.

Поиск: