|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КАК спит ваш ребенок ночью?
| |
egoistka |
Дата: Среда, 03.11.10, 14:04:46 | Сообщение № 301 |
|
девочки, а как у вас дети спать укладываются, сами? или с вами? я сказки рассказываю, потом просто сижу с ней пока не заснёт. Хочу уже, чтоб сама в кровать шла и самостоятельно засыпала. У кого-нибудь в 3 года есть такое?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 03.11.10, 14:11:01 | Сообщение № 302 |
|
egoistka, У нас так сейчас. Сама идет берет своего медведя бутылку с молоком укладывается в кроваь (нашу) накрывается одеялом и ждет меня. Я сижу рядом и держу за ручку в течении 15-20 мин она засыпает и потом ее перекладываю. Всю ночь спит у себя в кровати. Единственное сказки не читаюна на ночь иначе ей не уснуть начитает мне все показывать расказывать и т.д.
|
|
|
|
konda |
Дата: Среда, 03.11.10, 14:13:01 | Сообщение № 303 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 03.11.10, 14:16:41 | Сообщение № 304 |
|
Anfisa, у моей теперь своя комната и слава богу она с радостью туда пошла и спит только на своей кровате, я тоже с ней сижу минут 15-20, но я блин не могу тупо 15 минут сидеть, мне надо вечно что-то делать, вот и жду, когда ж она сама то засыпать будет и реально ль это вообще в таком возрасте хотя я засыпала, как мама говорит я вообще чудо-ребёнком была , в 1.5 годика сама засыпала за 2 минуты, сча правда также, и сама ночью с кроватки слазила на горшок и обратно зализала. эхх, какая я всё-таки хорошая была
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Среда, 03.11.10, 14:19:12 | Сообщение № 305 |
|
konda, значит всё-таки реально, надо начать так же действовать
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Среда, 03.11.10, 14:19:36 | Сообщение № 306 |
Зародыш
Статус: Offline
|
konda, а спите вы все в одной комнате? У нас сын стал очень плохо спать в своей комнате один. А точнее после рождения малявочки.
Сообщение отредактировано Elizobarra - Среда, 03.11.10, 14:20:44 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 03.11.10, 14:22:34 | Сообщение № 307 |
|
egoistka,Quote в 1.5 годика сама засыпала за 2 минуты, сча правда также, и сама ночью с кроватки слазила на горшок и обратно зализала. Да уж и неговори чудо ребенок. Мне тоже хотелось бы как у konda, но впринципе меня это устраивает на данный момент, сейчас вот думаю как от ночного памперса отучать. konda, А она тебя не завет? моя сразу мама кричит, если я неприхожу она сама идет
|
|
|
|
konda |
Дата: Среда, 03.11.10, 14:50:32 | Сообщение № 308 |
|
Доступно только для пользователей Добавлено (03.11.10, 15:50:32) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Четверг, 04.11.10, 14:06:43 | Сообщение № 309 |
|
Quote (egoistka) я сказки рассказываю, потом просто сижу с ней пока не заснёт. Я со своей также, только вот сидеть надоедает, все уйти хоххется. А если уйду то она прыгать начнет в кровати. Quote (Anfisa) укладывается в кроваь (нашу) накрывается одеялом Это мы тоже любим. Папа разбаловал, когда я в Тарту на учебе, то спит вместе с ней на нашей кровати. Лень укладывать в ее кроватке.
|
|
|
|
mona223 |
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 10:20:30 | Сообщение № 310 |
|
а нам 1,3 мы ещё на груди висим и ночью просыпается раза 3 вот не знаю,может его на бутылочку перевести ночью
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 10:28:56 | Сообщение № 311 |
|
Quote (mona223) вот не знаю,может его на бутылочку перевести ночью radostj если удастся, то переведи, нам 1,7 мы на груди, просыпаемся, если мама рядом раза 3-4 а если рядом меня нет то может каждые пол часа просыпаться Бутылочку ночью не признаем, из молочки пьем только ряженку но только не ночью, мамину сисю ни на какой другой молочный напиток не променяем.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 24.04.11, 10:30:55 |
|
|
|
leila4ka |
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 10:59:41 | Сообщение № 312 |
|
мы пока были на груди просипались оооочень часто и засыпала она только на груди....но когда начали отучатса просыпалас 3 раза за ноч.. первые 3 дня.....а тепер спит всю ноч до 9 утра...спала бы и долше только я её бужу!но спит со мнои....и засыпает когда я рядом лежу....но скоро будем спать в отдельнои комнате
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Среда, 27.04.11, 19:40:10 | Сообщение № 313 |
|
мы засыпаем очень спокойно у меня дети в отдельной комнате спят я им грею тёплое молочко переодеваю они молоко попьют обязателно их поцелую и обниму они уже привыкли что если не поцелую плакать будут ручки тянуть и всё спокойной ночи если папа дома то он им сказки читает только с ним слушают уж так повелось привыкли все я днём читаю а папа вечером если не на работе=) спят хорошо иногда правда слышно что не сразу засыпают разговаривают между собой но минут 10 15 и тишина детки спят
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 29.04.11, 20:36:14 | Сообщение № 314 |
|
На ночь обязательно со мной ложится спать. С папой не засыпает Ну а потом перекладываю в её кроватке. И там спит.
|
|
|
| |
Artemida |
Дата: Четверг, 06.10.11, 21:56:39 | Сообщение № 316 |
|
tamare, Может раскрываются? я своему слипик(с закрытыми ножками и длинным рукавом) одеваю сейчас...уже прохладно.А одеяло всегда скидывает во сне
|
|
|
|
tamare |
Дата: Четверг, 06.10.11, 22:02:30 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Artemida) я своему слипик(с закрытыми ножками и длинным рукавом) одеваю сейчас... Artemida, тоже одеваю...
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 06.10.11, 22:04:09 | Сообщение № 318 |
|
Quote (tamare) тоже одеваю... хб? тонкий? у меня типо флиска,потеплее
|
|
|
|
leila4ka |
Дата: Четверг, 06.10.11, 22:10:47 | Сообщение № 319 |
|
караул,,,,она начала просыпаться по нескольку раз за ноч....и на засыпание еи не менше часа надо.,,,,при чём чтоб а рядом была.....
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Четверг, 06.10.11, 22:14:23 | Сообщение № 320 |
|
leila4ka, может беспокоит что то?ушки...не?
|
|
|
|
|
|