Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
КАК спит ваш ребенок ночью?
leila4ka Дата: Четверг, 06.10.11, 22:23:09 | Сообщение № 321

Quote (Artemida)
leila4ka, может беспокоит что то?ушки...не?

нет,,,,,если бы беспокоило то она долго бы кричала....с ушами раньше проблема была,,,,а сеичас я только дверь еи в комнату открываю и говорю ложись на бочёк....сажусь рядом и она засыпает моментально,,,,спит она сеичас не одна,,,с неи моя мама...папа пытался заити вместо меня так начинает орать....не представляю что будет когда двое детеи будут просыпаться в разных комнатах и требовать только меня...впринципе я только изза етого подумывала об бутылочке малышу ночю...чтоб папа мог уложить ребёнка если что....

Blondi Дата: Четверг, 06.10.11, 22:24:15 | Сообщение № 322

у меня с рождения спит в своей кровати и засыпает сама,говорю спокойной ночи и выхожу из комнаты.всё.спит спокойно всю ночь. сейчас 2 года,,говорю идём спать,берёт медведя под мышу,мыться,чистить зубы и в кровать. ни разу ни сидела,не уговаривала,ни гладила,целуемся на нозчь и всё.

leila4ka Дата: Четверг, 06.10.11, 22:27:31 | Сообщение № 323

Blondi, молодец ты,,,,я зделала ошибку с рождения ложила её вместе со мнои.....второго ребёнка буду приучать по другому podmig

tamare Дата: Четверг, 06.10.11, 22:29:26 | Сообщение № 324

Quote (Artemida)
хб? тонкий?

Artemida, ага, хлопковый... А у тебя какое одеялко?

Nadina Дата: Четверг, 06.10.11, 22:33:58 | Сообщение № 325

Blondi, классно так:) молодец доча у тебя! у нас Ника недавно сама начала засыпать в кроватке днём. а на ночь мы ещё смесь кушаем в кроватке. выпьет, повертится и сама засыпает. ночью просыпается 1 раз. бывает и по 3 раза просыпается, что бы попить.
если хочет спать, то сама идёт, ложится в кроватку:)

tamare Дата: Четверг, 06.10.11, 22:36:29 | Сообщение № 326

Quote (leila4ka)
а сеичас я только дверь еи в комнату открываю и говорю ложись на бочёк....сажусь рядом и она засыпает

У нас тоже был период такой... просто надо внимания.... я ложилась на диванчик, в их комнате, потом уходила....за ночь несколько раз мог потребовать меня к себе... через месяц всё на свои места встало...Дети с 8-ми месяцев одни спят...

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 06.10.11, 23:01:02 | Сообщение № 327

leila4ka, У нас сын спал в своей кроватке с рождения(были в одной комнате),когда переехали в свою квартиры,то спал в другой комнате(ему было 4 мес).Укладывала,читала сказку и он засыпал.Потом развелась и спал со мной.Не всегда,но Очень часто.Вышла замуж и естественно спал один,но прибегал ко мне и засыпал и мы его переносили.Потом Англия,муж там-мы тут.Спали в одной комнате с сыном и часто со мной.Чем ближе к родам,тем сложнее становилось.Засыпал у меня под бочком и опять же вернулись к тому,что переносили его.Сейчас из 10 раз-8 раз засыпает,когда я рядом.Ему видимо не хватает того,что он Один у меня grustj

leila4ka Дата: Четверг, 06.10.11, 23:33:31 | Сообщение № 328

Quote (tamare)
У нас тоже был период такой... просто надо внимания.... я ложилась на диванчик, в их комнате, потом уходила....за ночь несколько раз мог потребовать меня к себе... через месяц всё на свои места встало...Дети с 8-ми месяцев одни спят...

ои как я надеюсь что когда малыш родится всё опять встанет на свои места...ранше спала всю ноч хорошо...
[б]ღкапелькаღ[/б], а я не понимаю что с моеи,,,,ладно засыпает со мнои,,,,но то что ночю просыпаетса....и не успокоитса пока не приду,,,а как мне рожать ехать?

PARTYzanochka Дата: Пятница, 07.10.11, 08:32:27 | Сообщение № 329

Quote (Blondi)
у меня с рождения спит в своей кровати и засыпает сама,говорю спокойной ночи и выхожу из комнаты.всё.спит спокойно всю ночь. сейчас 2 года,,говорю идём спать,берёт медведя под мышу,мыться,чистить зубы и в кровать. ни разу ни сидела,не уговаривала,ни гладила,целуемся на нозчь и всё.

Мы теперь тоже так спим ulqbka Положу в кровать, целую, желаю спокойной ночи, накрываю одеялом и выхожу. И всё ulqbka

Artemida Дата: Пятница, 07.10.11, 11:32:09 | Сообщение № 330

Quote (tamare)
А у тебя какое одеялко?

Одеялко теплое,с ватином наверно,точно не знаю.Но он все равно не спит под ним.

rahulka Дата: Воскресенье, 23.10.11, 13:00:25 | Сообщение № 331

У нас проблемы с засыпанием, умеет только возде сиси. Пробую уже месяц книжки, сказки читать на ночь, спать хочет, начинает крутиться, хныкать. Итог снова у сиси засыпает. Днем сисю не сосем, спим на улице. Прямо не знаю что и делать? cray

Adelinalina Дата: Воскресенье, 23.10.11, 13:50:49 | Сообщение № 332

rahulka, отучишь от сиси, будет и без сиси засыпать, главное понять где этот момент. Мы отучились от груди почти в год и 11 месяцев, я просто не дала, а он и не настаивал.
До этого тоже с рождения засыпал только с сисей, даже днем если я с ним была, все равно временами сисю выпрашивал, хотя с года у бабушки спокойно и без меня и без сиси спал.
А вот спим мы до сих пор со мной, засыпаем долго, бывает конечно исключение и мин за 15 засыпает, а так часа 2 может в кровати провалятся, мне даже временами кажется, что он засыпает потому что я уже сплю и ему одному просто скучно, вот и вырубается. Можно конечно отучать от себя уже, и думаю вполне реально, днем то иногда удается одного уложить. Но проблема с пописами, ночью по несколько раз писается, если я не сплю, то сама каждые полтора часа сажаю на горшок и он писает, если же сплю, то бывает и не услышу как писается. Сегодня вот проснулась от того что во сне журчание фонтана услышала, открываю глаза, а мой спит и струйку в потолок пускает.
Вот не знаю как научить его или терпеть до утра или самому просыпаться. %)

Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 23.10.11, 13:52:51

rahulka Дата: Понедельник, 24.10.11, 13:20:28 | Сообщение № 333

Quote (Adelinalina)
отучишь от сиси, будет и без сиси засыпать

Начиталась в интернете, что сися это сися, а умение засыпать это другое. Будем ждать момента, может и правда мала она еще radostj

Mummy Дата: Понедельник, 24.10.11, 14:10:09 | Сообщение № 334

Quote (rahulka)
Начиталась в интернете, что сися это сися, а умение засыпать это другое. Будем ждать момента, может и правда мала она еще

У меня сыночек стал сам засыпать, как только отучились от груди, до этого сам не умел.

rahulka Дата: Воскресенье, 30.10.11, 15:50:50 | Сообщение № 335

Quote (Mummy)
У меня сыночек стал сам засыпать, как только отучились от груди, до этого сам не умел.

У тебя Димуля молодец, а моя кроме меня не с кем не спит и не засыпает, ты писала что вам папа помогал.

ljuba Дата: Пятница, 04.11.11, 09:56:38 | Сообщение № 336

моему сыночку 1 год и 2 месяца,всегда укладываю толлько в кроватку,не укачивала ни разу,соску в рот,в кровать и баинькать,сначало под *музыку* птичек засыпал(первые месяцы) с 4ех месяцев ночью не лопает и спит всю ночь ,последний месяц даже без соски,в кроватку,поцеловать в лобик и навыход из комнаты,через 10 минут а то и сразу сладкое посапывание

rahulka Дата: Суббота, 05.11.11, 14:10:07 | Сообщение № 337

Quote (ljuba)
моему сыночку 1 год и 2 месяца,всегда укладываю толлько в кроватку,не укачивала ни разу,соску в рот,в кровать и баинькать,сначало под *музыку* птичек засыпал(первые месяцы) с 4ех месяцев ночью не лопает и спит всю ночь ,последний месяц даже без соски,в кроватку,поцеловать в лобик и навыход из комнаты,через 10 минут а то и сразу сладкое посапывание

О.. как вам повизло! radostj А моя соску, бутылочку не сосет, прямо беда какая-то grustj

Katjona Дата: Среда, 23.11.11, 00:50:08 | Сообщение № 338

Никитке сейчас 1 год и 10 месяцев. Ночью спит хорошо. (ТТТ) Засыпает сам, в своей кроватке. Только обязательно нужно почитать книгу)) после говорю спокойной ночи и выхожу из комнаты.

O-la-la Дата: Четверг, 27.09.12, 15:20:57 | Сообщение № 339

Не знаю что у нас со сном случилось...Спали до этого хорошо.Теперь вдруг стал просыпаться ночью.Ну раньше тоже бывало покачаю и дальше спит.А теперь укачивание не помогает.Идёт играть или мультик просит- и это в 2-4 ночи!!!!Иду с ним и сижу часа 2-3.Потом спит до утра.И днём больше часу не спит...Я вижу как он спать хочет и всё равно просыпается.Я уже как зомби хожу.Может у кого было так? Нервная система или зубки...

fiaska Дата: Четверг, 27.09.12, 15:33:41 | Сообщение № 340

O-la-la, у нас такое иногда бывает (раз в 1-2 месяца), что вдруг дочка просыпается часа в 2 ночи и час-два не уложить ее обратно никак! Прыгает по кровати, болтает чтото, ворочается...
Но я заметила, что у нас такое выпадает всегда на полнолуния или новолуния.. Может конечно совпадение.. И так может быть 2 ночи подряд.. А потом опять все хорошо, как раньше..

Поиск: