|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
порядок в детской комнате
| |
Lerka |
Дата: Суббота, 23.06.12, 16:54:14 | Сообщение № 81 |
|
jel58, Что нам никто не отвечает , спросила в другой теме тоже,может кто ответит.
|
|
|
|
jel58 |
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 15:36:42 | Сообщение № 82 |
|
Lerka ,да я видела твое сообщение в другой теме.Будем искать...
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 07:48:40 | Сообщение № 83 |
|
jel58, вот такие варианты тут есть. И такие.
Сообщение отредактировано oceangirl - Понедельник, 25.06.12, 07:51:49 |
|
|
|
jel58 |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 08:35:09 | Сообщение № 84 |
|
oceangirl,спасибо за подсказку.Пройдемся еще по мебельным и строительным магазинам.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 10:31:39 | Сообщение № 85 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 10:43:31 | Сообщение № 86 |
|
Ну вот вариант такой еще ничего вроде но цвет яркий - не всем может подойдет в комнату.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Понедельник, 25.06.12, 11:32:01 | Сообщение № 87 |
|
[Quote (Victoria) Ну не знаю! Ну и у меня всё это было в детстве. Quote (Victoria) Считаю что мне повезло, у меня было счастливое детство. Я знала деревню, видела в живую корову, держала на ручках ягненка, цыплят...своему ребенку я уже не могу показать корову живую, теперь в деревне и кур даже нет ни у кого. Вот в книжке картинки листай. А у меня дети всё это видели в деревне, но в хлев или курятник я не погоню их убираться, но они знают что это такое и как это тяжело Quote (Victoria) Ну а по поводу уборки дома, это поддержу Иринка, - элементарная помощь маме. Убрать не только за собой, но и во всей квартире. Я высказала своё мнение, лично для меня не нормально заставлять мыть полы 6-ти летнего ребёнка. Хотя мой 6-летний ребёнок может и полы помыть, и убраться, и посуду помыть, пропылесосить, пыль вытереть и т.д. Только я не заставляю её это делать, главное за собой убрать, остальное я сама могу сделать, всё равно дома сижу, а вот когда работала делали всё вместе. У меня есть свои требования к детям и они делают это. Да и у меня как то нет такой проблемы как у девочки, кот. открыла эту тему. Написала к тому что дети все разные, а то всё свелось, что если родители свиньи, то и дети тоже
Сообщение отредактировано jemeljanka - Понедельник, 25.06.12, 11:33:43 |
|
|
|
|
|