Дата: Вторник, 03.03.09, 07:19:31 | Сообщение № 62
лет 6 была клиеньтом теле2, очень довольна всем, ни разу не подводил... но поскольку у мужа ЕМТ, то счета выходили очь даже большими... завтра становлюсь клиентом ЕМТ... посмотрим че будет...
Дата: Вторник, 07.04.09, 23:18:14 | Сообщение № 65
У МЕНЯ Elisа, пользуюсь уже давно, у мужа Zen из за этого счет МОЙ за два МОИХ телефона за 1000 крон переваливает каждый месяц , муж решил перейти тоже в Elisa.
Дата: Четверг, 30.04.09, 18:16:42 | Сообщение № 66
А кто-нибудь пользуется у ЕМТ новой услугой - моб. связь + 7 цифровых каналов + беспроводной интернет? какое мнение об этой услуге? Если не пользуетесь, то рискнули бы его опробовать? Летом будем за городом, ищем и-нет беспроводной..
Дата: Четверг, 30.04.09, 20:58:03 | Сообщение № 67
katjun4ik, по поводу этого предложения не могу сказать, а с беспроводным интренетом такая загвоздка, что если загородом сигнал моб.связи слабый, то и интернет будет медленный, может вообще не открываться страница. Может получиться, что за услугу пла тишь а пользоваться не можешь нормально.
Дата: Четверг, 30.04.09, 23:09:28 | Сообщение № 69
LawleSs, у нас тоже елиса, и счета не маленькие выходят. Думаем, пробовать другого оперетора, или нет?У кого есть опыт, ухода из елисы, чем закончилось? Мы в елисе уже 8 лет.
Дата: Суббота, 02.05.09, 14:08:47 | Сообщение № 71
LawleSs, у нас все номера в елиса. Сначала были как частные клиенты, а теперь на фирму свою перевели номера, так вообще...1.30 минута в другие сети, между собой 300 минут бесплатно. Вот и стала я думать, либо обратно как частные клиенты, либо другой оператор бизнес пакет... а качество в елиса отличное!
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 12:15:56 | Сообщение № 72
Family, ПЕРЕЙДИТЕ ОБРАТНО КАК ЧАСТНОЕ ЛИЦО И СДЕЛАЙТЕ "ПЕРЕ ПАКЕТ" новый,там где между собой бесплатно. у меня такой 500+,а теперь наговариваем меньше пятиста,но и платим почему то тоже меньше,хотя пакет подразумевает оплату 500,- в любом случае. раньше счета были 1000,-+/- качество действительно на 5+,да и всё таки столько лет в этой сети,наверное жалко менять оператора...мы тоже в Элисе с 2001 года.
у нас тоже елиса, и счета не маленькие выходят. Думаем, пробовать другого оперетора, или нет?У кого есть опыт, ухода из елисы, чем закончилось? Мы в елисе уже 8 лет.
я думаю они тебя постараються удержать своим клиентом и предложут какау -нибудь льготу покрайне мере у меня так было в емт,диил и теле 2 какие то предложения меня останавливали система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 15:48:45 | Сообщение № 74
Family, мы всей семьёй очень долгое время были клиентами Элиза. Но счета уж очень большие приходили, хотя у нас и семейный пакет был. Вот решили поменять оператора на Теле 2-что и сделали, чему я очень рада, счета уменьшились на много.......я в Элизе за себя только по 600 крон каждый месяц платила-сейчас максимальный счёт-200.- Болтаю по телефону постоянно-уж очень я это люблю!!! Кстати-никто нас не удерживал и ничего не предлагали...просто спросили причину ухода.
Дата: Понедельник, 11.05.09, 00:18:56 | Сообщение № 75
Полималийка, у нас был пере 1000. сейчас бизнес пакет. в Елисе уже около 9 лет
Добавлено (11.05.09, 01:18:56) --------------------------------------------- kalinka, очень интересно!
Quote (kalinka)
за себя только по 600 крон каждый месяц платила-сейчас максимальный счёт-200.- Болтаю по телефону постоянно-уж очень я это люблю!!!
почти также, счёт у меня большой. Мало того , что с подругами ля-ля. Так и по бизнес вопросам, плюс муж, и ещё 2 номера, один у сына, другой тоже используем, для разговоров за границу. Расскажи, какой у тебя пакет, тарифы, и что с качеством?
Дата: Понедельник, 11.05.09, 16:26:24 | Сообщение № 76
у меня пакет Хинналиидер 75-сейчас его убрали и сделали хинналиидер 70 и Хинналиидер 80.....я плачу за смс-75 сентов....за соединение 75 сентов и за минуту разговора в любую сеть. кроме Теле 2-75 сентов....звонки в Теле 2-разговор бесплатный-платишь только за соединение.....а расценки посмотри на сайте Теле 2 я слышала, что не все довольны качеством Теле2-у меня пока не было случая-полгода только там.......
Дата: Понедельник, 11.05.09, 16:50:36 | Сообщение № 77
я уже много лет в теле2, никогда никаких нареканий по поводу их услуг у меня не было, хотя я за это время много стран посетила, везде телефон работал хорошо и без заоблачных счетов, как у элиса или емт. сейчас у нас там перепакетт, так вообще бесплатно трещим сколько влезет я очень довольна, так как поговорить я люблю
Дата: Понедельник, 11.05.09, 19:22:34 | Сообщение № 78
kalinka, спасибочкиии!!! Задумаюсь всерьёз!
Quote (mariaT)
так как поговорить я люблю
да и я мастер этого дела kalinka, ещё вопросик, чем отличаютс эти лидеры? только размером мин. счёта? Попробую залезть на их сайт, надеюсь там всё пойму И в весь теле2 звонки бесплатны,? т.е. не только в семйном пакете, но и друзьям с теле2?
Дата: Четверг, 13.05.10, 19:56:27 | Сообщение № 79
У нас Елиза семейный пакет 500.Там я , муж,свекровь и свёкр.Все между собой бесплатно как раз чаще всего и созваниваемся! Правда за границу по-моему дороговато у них.Но менять пока не собираемся, связь устраивает. Правда они сейчас там новую систему какую то ввели и поэтому много всяких непоняток со счетами,но разобрались слава Богу.
Дата: Пятница, 14.05.10, 06:58:43 | Сообщение № 80
Alja, как вы разобрались со счетами? у нас такой же пакет. счёта за март ещё не получила. в этом месяце тупо оплатила 500,- и всё...счетов всё так же нет.ни в самообслуживании,нигде. а вообще сетью вполне довольна.