Дата: Четверг, 12.05.11, 12:27:16 | Сообщение № 108
Quote (Malena)
u menja tol'ko v kvartire , uzhe i tehnikov zvai i oni soglasilis' chto tut problema) kotorju oni ne smogli reshit
разно может быть: стены толстые, особый материал стен или что-то рядом глушит сигнал. Имеет смысл протестировать сети GSM, GPRS и UMTS. А также попробовать с другим оператором по квартире походить
ползуюс теле2 и бесплатным пакетом уже лет 10,так как в округе у всех теле2 Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Четверг, 12.05.11, 14:47:41 | Сообщение № 113
Quote (Malena)
butterfly, pereedu rano ili pozdno)
Рано или поздно Что-то происходит на земле Рано или поздно Я узнаю голос в тишине Рано или поздно Нам не помешает свет дневной Рано или поздно Всё умрёт, но ты останешься со мной
juljaxa86, бесплатный это как? у вас у каждого всё засекречено, писали бы все, сеть, пакет, и тп, чтоб другие знали что им возможно больше подойдёт.
Сообщение отредактировано butterfly - Четверг, 12.05.11, 14:48:21
Дата: Четверг, 12.05.11, 18:32:25 | Сообщение № 116
И прошло 2 года... и близок конец света.... И всплыла Элиса, ................. (тут я ругаюсь), и вдруг счёт в 5 еврА нарисовался..... Откуда что и как, и фиг что докажешь, звонила им.... Должна и всё. А говорю, а 2 года чего молчали то??? Пожимают конечностями......
Сообщение отредактировано МурзИ - Четверг, 12.05.11, 18:38:46
У меня тоже Tele 2 подключение. Пользуюсь уже 8 лет. Вот не так давно хотела перейти на карту смарт. Они меня стали уговаривать не уходите тра ля ля ля. Вообщем сделали мне парочку подарков. первое- это присылаюст мне распечатку счетов. Всегда интересно поглазеть когда и с кем и сколько я болтала. Второе дали новый телефон Нокиа который я подарила маме. У меня телефон покруче будет. И третий подарок- они сделали мне такую линию вообщем 600 минут(на другие линии)+ 600 сообщений+естественно на теле 2 бесплатно. Плачу 350 крон. Не помню сколько в евро. Разговариваю примерно 800 минут в месяц. Муж частенько звонит с моего телефона.
У меня Теле 2 смарт (3 года уже и 3 года было подключение). Очень удобно. Плачу 8 евро в месяц. И включается хинналиидер. Все 8 евро не наговариваю... остается много еще... но их обычно я трачу на платные СМСки (на радио, если конкурсы какие то, на одноклассники)... мне хватает вполне этого
потом у мужа появилась услуга "Кто звонил". там если тебе звонят, когда телефон отключен, либо не в зоне доступа, приходит СМС. после этого у мужа деньги на телефоне стали быстро заканчиваться, при том, что он почти никому не звонит.. сегодня нашла эту функцию на сайте. оказывается, за каждое смс получатель платит по тарифу. вы представляете, какие это деньги. если я бывает мужу раз 20 наберу, чтоб дозвониться. сейчас вот и эту функцию надо отключить.
Ого, а я и не знала об этом Хотя мне приходят СМСки, что кто-то звонил. А по деньгам как-то не замечала это... хотя один раз 3G сожрал все деньги на телефоне за 5 дней (но это другой случай)