Девочки в Нарве, у нас в городе нормально ловит ELISA? Какие пакеты вы используете? У меня 3 номера в семье, и если переходить, надо всем вместе. Подскажите плиз как связь, может быть кто-то пользуется еще беспроводным и-нетом Минт? Как качество? http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
Сообщение отредактировано СанирИ - Понедельник, 02.07.12, 12:46:52
Дата: Понедельник, 02.07.12, 19:30:42 | Сообщение № 132
у меня теле2 смарт карточка. Меня вполне устраивает, так как все родные имеют теле2, а это значит что в течении месяца я с ними разговариваю бесплатно. А в сл. месяце я по любому кладу на счет 10 еур и опять месяц бесплатно. таким образом бывает по 20-30 еур накапливается. по поводу инета. у мужа на телефоне теле2 интернет, для телефона вполне сойдет. с пульками даже не думали заморачиваться. а домашний инет ств. у мужа раньше был старман, но после 2х раз смены пакета(они просто присылали уведомление, что такого пакета больше не будет, будет типо круче, но стоить будет дороже, если вы не согласны то отключайтесь), муж поменялся на ств. Конечно у них бывают проблемы, но уже не так часто как раньше. В общем вполне не плохо :))
Дата: Понедельник, 02.07.12, 21:47:55 | Сообщение № 134
Quote (belena)
однозначно роутер и Старман ( СТВ никогда )
согласна! жаль только что с роутера скорость падает сильно, напряму. конечно намного быстрее получается, но неудобно пробовала элиса минт - не понравилось а мобильная связь у нас элиса семейный пакет
Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:00:28 | Сообщение № 135
У меня у свёкра мини модем Теле2,нравится..мы юзали тоже..никаких проблем не заметили Свёкр даже отказался от подключения Сети и теперь у него инет,только через модем теле2..
Девочки, спасибо огромное всем вам за отзывы. Решила для себя, что 1) все таки роутер, а не пулька! раз она
Quote (Аллусик)
оочень вредная.
Quote (belena)
А еще она в один только комп втыкается (
2) насчет мобильной связи - остаюсь в ЕМТ!
вчера связывалась с Элиса, они предложили неплохой пакет, потом позвонила в ЕМТ, спросить сколько мне неустойку придется заплатить за отказ от пакета, офигела - ну и слово за слово, мне ЕМТ сделал предложение чуть ли не лучше чем Элиса (с учетом того, что не придется платить неустойку). Буду платить в 2,5 раза меньше чем сейчас. Оказывается, если их не просишь, они и не дают скидку
Дата: Вторник, 03.07.12, 08:31:22 | Сообщение № 137
Quote (СанирИ)
насчет мобильной связи - остаюсь в ЕМТ! ulqbka
Вот и я сейчас плачу за пакет всего ничего ) И на встречу они всегда идут.
У меня у мужа была Элиса много лет назад. А он тогда мотылялся по разным странам . Например в Африке у него были проблемы со свзяью , ее просто не было . А в ЕМТ огромная зона покрытия роуминга. Для меня это приоритет. До меня дозванивались даже ниже уровня воды ) Была на судне в Дании почти под водой ) Такая халява у других сетей не прокатывала , постоянно какие то проблемы .
Quote (cimeries)
согласна! жаль только что с роутера скорость падает сильно, напряму. конечно намного быстрее получается, но неудобно
Я бы не сказала что падает . У Стармана скорость всегда выше заявленной . Но вот то что сигнал пропадает на несколько секунд это бывает довольно часто (((( И напрямую тоже . Но тут уже техника есть техника (
Дата: Вторник, 03.07.12, 09:58:16 | Сообщение № 139
Quote (cimeries)
да ладно? вот вам повезло! я сейчас сделала тест - 8.7 Mbit/sec, вместо 40. Чаще даже меньше. Рутер в соседней комнате
5595.7 Kbit/sec , заявленная скорость нашего пакета 5 Mbit/sec
Может у вас косяк какой то ? Уменя никогда не была скорость меньше положенного
Хотя может ваш пакет с бустером ? Он спустя 20 сек начинает скорость набирать . У меня такой был 18 до этого , но тоже при сканировании выдавало нужную скорость . А еще ты где скорость проверяешь ?
Сообщение отредактировано belena - Вторник, 03.07.12, 10:01:04
Дата: Вторник, 03.07.12, 13:22:13 | Сообщение № 140
Мне нравится Ств. У нас сатурн оптоволконо стоит.. скорость супер.. проблем со связью никаких нет и не было.... Почти 5 лет используем.. До этого был ств, но модем... были проблемы но не часто..