я тоже в копли живу, сейчас элитный район сделают яхт клуб и т.д вот они все и в ласна переедут. haha
аха когда такое дождешься...
Quote (Salabonka)
на это, Алл, нужны деньги... всяко лучше эти деньги потратить на детские садики или еще что - нибудь, потому что большинство наркоманов лечить бесполезно... он все равно вернется и он умрет. Нет смысла тратить на него деньги.
нее, ну надо охоту какую-то устроить на них, а только слишком много свободы им дано. За употребление по-моему не наказывают, только за хранение.... А так видно же нарика, взяли, отвезли куда надо и пусть сидит там [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
ну вот будем надеяться, что-когда нить нашу страну маленькую припрут за такое кол-во нариков, тогда найдут средства и будут действовать. Мне кажется, что их быстрее больше становится, чем помирают. Как-то шла и думала, вот настанет такое время: атакуют землю нарики(фильмов насмотрелась ) и будут обычные люди жить и прятаться, бояться. Есть фильм, там роботы, мальчик робот еще был или не робот, его потос из семьи мама в лесу оставила, там люди отлавливали не настоящих и уничтожали. Там и тут: нормальные - это типа роботы с фильма, а нарики люди. Вот такие у меня мысли бывают [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 23:00:42 | Сообщение № 258
Quote (Salabonka)
место в кутузке тоже денег стоит гос - ву.
да,так и есть..тут даша как то писала,что не дают ей житья наркоманы возле ее дома,собираются там везде и в подъездах колются...спрашивала потом у друга мужа,он в ласнамяе в полиции работает,правда патрульным тока,но он говорит,что полиция давно на такие вызовы по наркоманам не реагирует,и знают где живут торговцы,и знают где они собираются,но просто игнорируют,потoму что возится уже с ними никто не хочет,дорого слишком обходится все это...забили на нариков,пускай якобы в своем соку варятся,зато у них статистика сейчас хорошая,редки случаи поимки наркоманов, вывод-меньше их становится...ага..типо... я тут недавно в 32 автобусе ехала до кристины с копли,смотрю сидят нарики,такие конченные уже,прыщавые,страшные...2 парня на одном сидении,и у одного в кенгуру ребенок примерно 6-месячный висит,и девка впереди с коляской в темных очках...и сидят спят все трое,видно тока кольнулись недавно..ну не могу,как мне ужасно было,ребеночка жалко ..,папаша там время от времени глаза открывал,когда ребенок голос подавал,потом достал что то из сумки,похожее на старый корпус телефона перемотанный изолентой.грязный замызганный,как из помойки,и дал ребенку,ребенок в ручки взял и стал во рту это мусолить,а папаша дальше сидит качается...мамаша та вообще без сознания видимо сидела,потому что совсем никак ни на чтo не реагировала...такой кроха мальчик,вот что ждет его впереди с такими родителями... я не знаю,наркомания,как и алкоголизм редко излечима...рано или поздно перед человеком стоит выбор,принять дозу или выпить,или постараться остаться человеком,и как то жить...от человека конкретно мне кажется зависит,от характера,от обстоятельств,от окружения...ну вот есть ведь люди которые прыгают с парашютом и в кайф,а есть те которые никогда на это не согласятся..вот так как то и с наркоманами наверно,есть те,кто может выкарабкаться,если действительно захочет,а есть те,кто вроде как и хочет а не может..слабый... хорошо,если наркоман захочет отвязаться от этой заразы и ему помогут родственники,родители,друзья,если остались нормальные,а вот выпускников детских домов например ничего хорошего в таком случает не ждет...они никому не нужны,и даже если захотят бросить,их никто не поддержит...видела у нас в рай0не несколько раз парня,показался мне знакомым,но близко не рассматривала,а вчера мимо него прошла,и узнала все таки..парень нарвский,из детского дома,я знала его,когда ему лет 14 было,у него мама умерла,и они с братом попали в детдом,а так нормальные ребята были...так вот сейчас он лет на 40 выглядит,конкретно бомж,спившийся,страшный,потрепанный жизнью...вот кто его окружает? такие же,как и он,и смысла у него нет к чему то стремится уже,потому что другой жизни уже не знает...
Дата: Понедельник, 04.10.10, 08:08:02 | Сообщение № 260
почитала тему и поржала,хоть и не до смеха смотрю тут одни наркологи с психологами собрались и всё то они знают)))и всех то уже поделили и ярлыки на всех понавесили вы прежде чем пальцами тыкать,вспомните,что у вас самих дети растут(мужья/братья/сёстры...) и ничто никому не гарантирует,что именно вашу семью обойдёт стороной наркота! а то,блин,и бывших не бывает и бля,бла,бла... в одном соглашусь,что НАРКОМАНИЯ-ЭТО НЕ болезнь! это "болезнь" в собственное удовольствие и от безделья!,распущенности,расхлябонности и часто от вседозволенности!(кстати обычно в этом вина родителей!)... примеры приводить не буду и вообще не буду развивать эту тему,так как не считаю нужным кому то и что то объяснять и доказывать.,одно скажу точно,что и излечиваются полностью и люди есть прекрасные и семьянины и дети здоровые и т.д. в общем каждый случай индивидуален.,хоть и в общей массе они и выглядят одинаковыми...
САЛАБОНЬКА,С ТОБОЙ МЫ В СКАЙПЕ МОЖЕМ ПОООБЩАТЬСЯ
Сообщение отредактировано ПолиУлийка - Понедельник, 04.10.10, 08:50:19