Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Беременная мама наркоманка
Artemida Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:25:47 | Сообщение № 201

holyangel, а все от чего??от жизни такой....ну чем людям заняться...работы нету,одни нервы,стрессы итд,вот и спиваются
а молодежь.....что им делать?кроме как уехать отсюда больше и нечего(особенно русским)
вот и занимаются фигней всякой grustj которая всю жизнь ломает

Сообщение отредактировано Artemida - Воскресенье, 03.10.10, 21:26:25

Anfisa Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:28:14 | Сообщение № 202

Прочитала всю темку. Незнаю разрываюсь надвое, может просто есть пример из жизни. grustj
В подрастковом возрасте лучшая подруга познакомилась с парнем одним, а я в свою очередь со своим будущим мужем.
Ее парень оказался героинщиком, она очень хорошая девченка. В итоге подсадил ее на амфетамин через несколько лет. Сначало Встречались они потом ушла из дома и жили вместе. Вроде бросить его хотела но все никак было что то держало, то ли понятия то ли что незнаю. Залетела она, понела совсем поздно, т.к. у нее всегда дела были не регулярно. Его за дела какие то посадили. Родила в 7 мес девочку. Родители забрали дамой ее и ребенка. Тенули все на себе, и дотация и РД уходила все на ребенка. Она грудью не кормила. Ребенок здоров и хорошо развивается. Сейчас в сад пошла 3 года уже. родители переодически забирали ее в деревню на Украину по несколько месецев но бросить я так понемаю не может. Наработу неустроится, куча лизингов и долгов, золото надаренное все ушло. Вышла замуж, муж на свадьбе подрался и посадили его, она опять подсела на это дело. grustj Ребенок у родителей живет. Но человек уже совсем конченный. Приходила в гости к нам недавно, я думала что все бросила она, а оказалась нет. Из дома деньги пропали. grustj Но дело даже не в этом жалко мне ее как человека и чисто по женски жалко что судьба так с ней. Все что не пробывала начать с читого листа все никак. Неполучается все комом.
Вот так cray

holyangel Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:32:31 | Сообщение № 203

Quote (Artemida)
holyangel, а все от чего??от жизни такой....ну чем людям заняться...работы нету,одни нервы,стрессы итд,вот и спиваются
а молодежь.....что им делать?кроме как уехать отсюда больше и нечего(особенно русским)
вот и занимаются фигней всякой которая всю жизнь ломает

Вот-вот. Зато мы на евро скоро переходим, в стране то "нет проблем" zlaja

Добавлено (03.10.10, 22:32:31)
---------------------------------------------
Anfisa, grustj Жалко девченку, бывает действительно судьба бьет людей, но с другой стороны, кто если не сам человек может что-то поменять. Проблемы надо решать, а не искать ответ на дне бутылки и в шприице, а потом грешить на жизнь и на то, как она не справедлива.

lapka Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:34:00 | Сообщение № 204

Quote (Artemida)
работы нету,одни нервы,стрессы итд,вот и спиваются а молодежь.....что им делать?кроме как уехать отсюда больше и нечего(особенно русским)

во всех странах есть неблагополучные соц. слои.

Artemida Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:36:19 | Сообщение № 205

Anfisa, бедная,вот бывает так....нормальная же девочка была.... grustj
holyangel,

ksanulja Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:36:56 | Сообщение № 206
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Я когда вижу наркомана, то первая мысль: это чей-то ребенок, кто-то вынашивал его, радовался первым шагам, первым словам...Не, девчат, не судите, жалко их матерей, выплакавших все глаза и хватающихся за каждую соломинку, жалко отцов, рано поседевших...Знаю об этом не понаслышке, друга похоронила...

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Artemida Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:37:45 | Сообщение № 207

Quote (lapka)
во всех странах есть неблагополучные соц. слои.
знаю grustj
Но для маленькой Эстонии это уже катастрофические цифры(имею в виду не только наркоманов но и алкашню)

juljaxa86 Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:39:21 | Сообщение № 208
Зародыш

Quote (Аллусик)
3 года не пару раз

каждыи ден без перерыва bee

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Artemida Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:40:22 | Сообщение № 209

ksanulja, ой....не представляю каково родителям cray
ты так написала у меня аж слезы потекли grustj

Сообщение отредактировано Artemida - Воскресенье, 03.10.10, 21:41:40

Anfisa Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:41:43 | Сообщение № 210

holyangel,
но с другой стороны, кто если не сам человек может что-то поменять. Проблемы надо решать, а не искать ответ на дне бутылки и в шприице, а потом грешить на жизнь и на то, как она не справедлива.

да конечно ты права. Но если с другой стороны говорить здесь что они не люди и мусок и зачем им РЗ платить тоже неправильно.
Ведь они же все тоже разные и пришли к этому разными способами. Я ее не оправдываю, но считаю там есть вина конечно и ее родителей где то.
Просто знаю я ее и когда делишся в ней всем сокравеннымм и она с тобой и т.д. и у нее так в жизнь сложилась, а у меня вот так.
Пыталась она и работала и училась, но видимо связи или бывшие знакомые всеравно затягивает сново миимо. grustj

holyangel Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:42:34 | Сообщение № 211

Quote (ksanulja)
Не, девчат, не судите, жалко их матерей, выплакавших все глаза и хватающихся за каждую соломинку, жалко отцов, рано поседевших...Знаю об этом не понаслышке, друга похоронила...

Вот родителей то и жалко. Это такое горе. Очень часто такие детки как раз из нормальных семей. Бедные родители жилы рвут что бы одеть, накормить, а эти сволочи еще и руку способны поднять. cray

ksanulja Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:42:42 | Сообщение № 212
Зародыш

Quote (Artemida)
не представляю каково родителям

каждый день ВИНЯТ себя, каждый божий день думают, что сделали не так,где упустили....это страшно, это по-настоящему страшно!
и это люди...люди, потерявшие себя...

holyangel Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:44:54 | Сообщение № 213

Quote (Anfisa)
Но если с другой стороны говорить здесь что они не люди и мусок и зачем им РЗ платить тоже неправильно.

Конечно не правильно!!!Нельзя никого осуждать.
Quote (Anfisa)
Ведь они же все тоже разные и пришли к этому разными способами.

Полностью согласна. radostj

ksanulja Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:45:43 | Сообщение № 214
Зародыш

Anfisa, у меня тоже есть такая подруга...была...с 9 класса девочка начала пробовать всё...и я ничего не смогла сделать. она жива, но существует...не колется, но пьет...и я поняла одно, пока человек САМ не захочет, ему никто не поможет

Artemida Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:46:17 | Сообщение № 215

ksanulja, родители всегда винят себя,что бы не случилось......смерть ребенка это самое страшное что может случится в жизни,не дай бог никому!!! grustj

Аллусик Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:46:53 | Сообщение № 216
Зародыш

у нарика, который над нами через этаж жил, мама алкашка еще та, капец %) Жил с бабкой, в квартире антисанитария. Их как выселили, так живности я больше никакой не встречала. ТЬФУУУУ-ТЬФУУУУ-ТЬФУУУУ!
Честно говоря переживаю за Сашино будущее...

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Artemida Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:49:35 | Сообщение № 217

Quote (Аллусик)
Честно говоря переживаю за Сашино будущее...
я бы на твоем месте уже давно переехала от туда %)

Anfisa Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:51:08 | Сообщение № 218

ksanulja,
пока человек САМ не захочет, ему никто не поможет

согласна полностью Но наркомания это блезнь и ее лечить нужно, тут САМ никак, слишком зависимость большая.

Аллусик Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:52:09 | Сообщение № 219
Зародыш

Quote (Artemida)
я бы на твоем месте уже давно переехала от туда %)

я бы посмотрела, как ты на моем месте переехала %)
Район хороший, нариков по всему Тлн хватает. Плохо, что общаги под окном.
Ну ниче, муж вырос в этом районе, некоторые друзья детства стали нариками, так иногда бегут здороваться, бррр %)

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Salabnka Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:52:31 | Сообщение № 220

Quote (Anfisa)
Но наркомания это блезнь и ее лечить нужно

как по твоему? С тяжелого на легкое?

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: