Дата: Воскресенье, 03.10.10, 16:06:18 | Сообщение № 161
Quote (Salabonka)
нарки это не люди
ну здрасти а кто они? Да,они уроды....ничего святого нету для них,рожают детей спецом для того чтоб деньги получить и на помойку выбрасывают.....но до того как они стали зависимыми...наверняка нормальными девушками были....мечтали о семье,детях.....а это зараза все в них сломала
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 16:11:20 | Сообщение № 166
Quote (kristinchik)
слабаки, для них это выход и смысл жизни.
с этим согласная на все 100%. от алкоголя же не приходит с первым стаканом? с наркотиками то же самое. ну раз, ну два, ну вроде прикольно так. последствий ноль. потом подобралась компания. чаще, но безсистемно, потом регулярно, потом хоп и не можешь без этого. вот как-то так. это самое страшное, т.к. в такое попадают обычное и нормальные, просто любопытные и без тормоза. а бывают упырки, которые с 10 лет клей нюхают, ну и потом до наркотиков... никакой другой жизни для них нет. они конечно на людей внешне малопохожи годам к 15. их както не жалко.
самое что я видела когда сюжется снимала с отделом по борьбе с наркотиками: брали барыгу. ну ему некуда деваться... и пошел он доставать нычку. у меня оператор тошнился потом. это не побоюсь слова недочеловек пошел на улицу, в деревяный толчок (часный неблагоустроеный дом) и там, опустив руку в замороженые испражнения стал доставать завернутый пакетик. ковырял все это руками. чооорт. мы потом так спорили при монтаже, до какого момента уместно показать, а где уже перебор. пишу и фигово становится. я конечно уже большенькая была, уже не в школе, но это такой блок поставило даже на мысли "попробовать" фууууу....
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 16:11:55 | Сообщение № 167
Quote (Salabonka)
ничто их не ломало. Они сами выбрали
100% у брата жены брат был наркоманом. и брат как только его небил. как только его непытались вылечить. итог всегда был один. только те за дверь как он умудрялся с 3 этажа улизнуть по карнизам и вот в одно утро пришла полиция и сообщила новость... ты сам глотаешь/колишь эту наркоту и никто незаставляет.
lapka, твой рассказ рям фильм напонил На игле вроде назывался. я до конца не досмотрела. Там тоже в толчке руками в говне ковырялся, дозу уронил..бяя. А сюжет как они лазали где-то несколько дней, домой вернулись, а ребёнок мёртвый лежит в кроватке [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
друзья это друзья. а чужой человек может и изменить свое отношение не в лучшую сторону
я к тому,4то ето было молодо-зелено,погуляла, побаловалас и бросила,никакои зависимости и не было,завела семью,родила здорового ребёнка и веду здоровыи образ жизни и мозги не на 15 лет уже Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Сообщение отредактировано juljaxa86 - Воскресенье, 03.10.10, 16:17:25
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 16:25:16 | Сообщение № 171
Quote (juljaxa86)
4то ето было молодо-зелено,погуляла, побаловалас и бросила,никакои зависимости
вообщем ты так и непоняла меня. для тебя это плевое дело,типо молодость зелено. ерунда. опять же привиду тот же самый пример. пришла устраиваться на работу в хорошую фирму. и там узнают что ты принимала раньше наркоту,недумаю что мнение о тебе будет очень хорошим. уже в плане доверия хотя бы...
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 16:29:32 | Сообщение № 172
Quote (kristinchik)
я до конца не досмотрела. Там тоже в толчке руками в говне ковырялся, дозу уронил..бяя. А сюжет как они лазали где-то несколько дней, домой вернулись, а ребёнок мёртвый лежит в кроватке
я этот фильм тоже бросила почти сразу смотреть.
Quote (Salabonka)
lapka, а ты из Е-бурга? Молодцы там мужики фонд сделали. Регулярно слежу.
не, чуть пониже, из кургана. но про ройзмана конечно в курсе многие местные говорят что это все туфта и пиар. что ройзман сам сидлый и т.п. но я не сталкивалась с ним лично, там по журналистской части не работала.
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 16:52:12 | Сообщение № 177
Quote (Artemida)
ничего святого нету для них,рожают детей спецом для того чтоб деньги получить и на помойку выбрасывают.
Разве после этого они люди???? это не люди, и на кол их всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Artemida)
нормальными девушками были....мечтали о семье,детях.....а это зараза все в них сломала
Нормальные люди себя до такого не доведут!!!!их ни кто незаставляет,и да конечно я понимаю что зависимость и бла бла бла,но, если оочень сильно захотеть то из этой грази можно хотябы попробывать вылезти!
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 19:45:47 | Сообщение № 178
Quote (lapka)
от алкоголя же не приходит с первым стаканом? с наркотиками то же самое. ну раз, ну два, ну вроде прикольно так. последствий ноль. потом подобралась компания. чаще, но безсистемно, потом регулярно, потом хоп и не можешь без этого. вот как-то так. это самое страшное, т.к. в такое попадают обычное и нормальные, просто любопытные и без тормоза.
Синеньким - и это могут быть ваши дети. Братья. Сестры. Муж. Спасибо. Правда спасибо, хотела написать, а времени нет распинываться на пару страниц. ОЧень согласна. juljaxa86, и с тобой согласна.
Quote (jelenchik)
опять же привиду тот же самый пример. пришла устраиваться на работу в хорошую фирму. и там узнают что ты принимала раньше наркоту,недумаю что мнение о тебе будет очень хорошим. уже в плане доверия хотя бы...
Меня бы это не напрягло. Если человеку 30 и больше, и он в 15-20 фен пару раз нюхнул перед дискачем, и сейчас специалист, который нужен фирме, то взяла бы не раздумывая.
Quote (jelenchik)
ну я имею приличную фирму.во всяком случае у меня спрашивали. работаю в банке.
Ахха, спрашивали. И что. Вон Юляху б спросили, она бы тоже нет ответила. И я бы нет ответила. И все остальные. И нет у меня уверенности в том, что все, кто так яро нападает на нариков в этой теме, никогда сами не пробовали ничего крепче абсента
homka, здес была гдето темка про наркотили и многие ужe писали,кто 4ё пробовал и сколко Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 20:22:17 | Сообщение № 180
Quote (Olesja)
Разве после этого они люди???? это не люди, и на кол их всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
да люди это господи....не рыбы же больные люди а на кол надо государство сажать,могли бы не платить таким РЗ тогда и случаев таких было бы в разы меньше,они ведь ради этого и рожают только,и спецом залетают.