Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:43:03 | Сообщение № 383
Quote (mariaT)
когда сказали откровенно, что он сам ему на наркотики деньги давал, а теперь плачется..
Смотрите шире зачастую родители дают деньги на наркотики для того что бы наркоманы не шли воровать и как следствие не попали в тюрьму.Тюрьма не избавит от наркотиков.
Сообщение отредактировано MONAWKA5 - Воскресенье, 27.02.11, 20:44:03
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:44:44 | Сообщение № 384
Quote (MONAWKA5)
наркоманы не шли воровать и как следствие не попали в тюрьм
Так не попадут в тюрьме,а помрут где нибудь.У нас у друзей один такой под балконом помер,кошмар.. Пусть лучше в тюрьме сидит,чем вынесет всё из дома,да ещё и не дай бог прибьёт кого нибудь,когда деньги нужны будут,а их не будет...
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:32:45 | Сообщение № 385
капелька, Поэтому то родители и дают деньги,не все конечно.А тюрьма это не выход...Просто если родители не смогли уберечь от наркотиков,пытаються уберечь хотя бы от тюрьмы.Хотя все зависит от родителей.У знакомых сын начинал вместе с братом,точнее первый раз вмазал,потом у них дочь подсела родила ребенка(отказалась в роддоме),а их мать даже в роддом не пришла и не поинтересовалась,хотя ребенок не в чем не виноват.А моя мама приходила к ней разговаривала,что бы та не писала отказную,договорилась с соц. работником что бы сразу отказную не принимала,надеясь что их мать придет и как то решит эту ситуацию,но хрен.Так отец тоже говорил,что если что то узнает про то что она употребляет убьет сам,а когда узнали позняк было.Да они и не запаривались по этому поводу.Итог дочь умерла от передоза,хотя вышла замуж за обеспеченого ирландца и родила сына второго.А сын так и продолжает наркоманит,ворует сидит,и так по кругу. Когда брат наркоманил мама все делала что б он не попал в тюрьму,понимая что там наркотиков не меньше чем на воле.
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 21:50:06 | Сообщение № 387
капелька, ей не до ребенка быстрей вмазаться было,а родителем её тож все равно если они даже в роддом не показались.а ребеночка потом кто то усыновил,это потом её мать говорила,ей в детдоме сказали.а второго ребенка муж воспитывает. Если бы родители хоть немного пытались помочь их вытянуть из наркоты,может было б и подругому.
MONAWKA5, Немного не согласна с тобой по поводу "тюрьма не избавит от наркотиков". Сама лично знаю парня, который употреблял лет 10 тяжелые наркотики, сел за воровство на 2 года. Сейчас стал нормальным человеком. Обзавелся семьей. Уже 4 года держится и даже не пьет. Хотя это редкость, конечно.
Дай Бог, чтоб никого не коснулась эта гадость, чтоб ни в чью семью не пришла эта беда... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Вторник, 01.03.11, 09:26:35
Дата: Вторник, 01.03.11, 09:55:18 | Сообщение № 396
Quote (Anfisa)
так человек может говорить только когда сам не сталкивался с этой бедой и горем или с близкими, хорошо говорить ту
Да,нас это не коснулось серьёзно Слава Богу,но я уверенна,что я не бы не сидела и не думала,что вот именно мне повезёт(так как уже считала что я смогу помочь и увы..) и я своей поддержкой вылечу от наркомании,я трезво смотрю на ситуацию и наслышана очееннньь про наркоманов и сталкивалась с ними.. Я тут рассказывала,у меня был ухожёр,потом оказалось,что кокаин нюхает.Для меня шоком была эта новость и оверила ему,что он хочет бросить и даже к психологу с ним ходила..ага,если бы это всё помогло...сейчас уже говорят,что на героин перешёл..
Сообщение отредактировано капелька - Вторник, 01.03.11, 09:56:17
Дата: Вторник, 01.03.11, 10:01:08 | Сообщение № 399
Quote (ksanulja)
психолог здесь не поможет...
Да ничего не поможет..если только в такую организацию как Город без наркотиков.. Ему потом вшивали какую то капсалу в Риге за деньги,так он приезжал сюда и выковыривал её..
если только в такую организацию как Город без наркотиков..
и он не поможет, если нет желания самого наркомана
У меня два соседких двора просто вымерло от этой гадости. Каждые полгода умирали, и девушки и юноши от 17 и старше. И спались единицы, те, кто видел эти гробы, те, кто бросал комья земли на гробы, кто нес их на плечах...Те спаслись, прошло 10 лет, у них семьи, дети. у пару ребят бизнес. довольно солидный...их спасла смерть таких же...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]