Дата: Суббота, 26.02.11, 23:15:06 | Сообщение № 361
Quote (Chanel)
в первую очередь наркоман сам должен понять, что ему нужна помощь, а если он от нее отказывается, то просто тогда может стоит отказаться от такого человека, все равно он умрет, вопрос времени и случая. как бы это все печально и грустно не звучало, но человек обречен на это.
Согласна с тобой,но вот сам факт..родитель и я бы цеплялась бы хоть за что то,но сидят и говорят,что ЖАЛКО..я в шоке..жалко им,ну неужели не видят,что сын умирает на глазах и помрёт где нибудь за углом..
Дата: Суббота, 26.02.11, 23:25:50 | Сообщение № 362
капелька, страшно не то, что умрет за углом, а то что разумный человек зная о том, что такое наркотики - подписался на это. конечно любая мать будет пытаться помочь своему ребенку, ну если он против этого и ему это не надо, то это все напрасно. ну пролечиться он в больнице, потом опять за шприц схватится. он сам должен до этого дойти, что пора остановиться.
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 11:37:37 | Сообщение № 363
Реально знаю отца, который сильно побил сына, и дома привязал, пока тот отламывался. Сказал, сам убью. Теперь парень нормальный. Не колется. Семья есть. Я считаю этот метод правильным.
Так говорят те кто лично не сталкивался,такого врагу не пожелаешь.Одно дело когда дальний родственник,а совсем другое когда это родной брат/сестра,дочь/сын и когда это происходит в твоей семье.
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 14:50:19 | Сообщение № 365
Quote (МурзА)
Реально знаю отца, который сильно побил сына, и дома привязал, пока тот отламывался. Сказал, сам убью. Теперь парень нормальный. Не колется. Семья есть. Я считаю этот метод правильным.
и я тоже слышала такой метод говорят многим помогает, но есть одно НО может они и выживут, но могут убить родителей.
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 15:37:54 | Сообщение № 366
Quote (Leoparda)
могут убить родителей.
Вот про это я и говорила,что лучше бы я отдала бы ребёнка своего в этот Город Без Наркотиков и пусть из него выбивали бы эту дурь лучше,чем прибил бы меня или кого то из за наркоты
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 17:10:07 | Сообщение № 367
Quote (МурзА)
сильно побил сына, и дома привязал, пока тот отламывался.
Битье не определяет сознание.Если наркоман со стажем то это все лирика бей,не бей он переломаеться и как только выйдет на улицу 99,9% что он пойдет за дозой. Если сын сам наконец решил завязать,то да,но и здесь много соблазна.Как минмимум надо что бы человек менял круг общения,был постоянно чем то занят,что бы как можно меньше было свободного времени.
Quote (капелька)
пусть из него выбивали бы эту дурь лучше,чем прибил бы меня или кого то из за наркоты .
Рассуждение делетанта,когда косаеться своего ребенка думаешь совсем по другому.
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 19:43:52 | Сообщение № 372
капелька, тоже смотрела эту передачу мне вообще эти мужики понравились, из Города и просто "умиляли" рассуждения о том, что как так можно с наркоманчиками поступать, бить их, бедненьких, заставлять тяжелым трудом заниматься и т.д. то есть лечить этих упоротых в санаториях пятизвездных что ли? по мне - так самый хороших метод этот Город предлагает, дурь надо выбивать
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 19:47:05 | Сообщение № 373
Quote (mariaT)
мне вообще эти мужики понравились, из Города
Вот и мне они понравились!Чувствуется в их словах "ДЕЛО",а не трепатня...
Quote (mariaT)
и просто "умиляли" рассуждения о том, что как так можно с наркоманчиками поступать, бить их, бедненьких, заставлять тяжелым трудом заниматься и т.д
Я вообще от этого в шоке была!Особенно от родителей,сидели говорили,как им страшно,тут им предлагают помощь и сидят крылья свои сложили.Значит по моему мнению,сами же и виноваты в какой то степени в стиле жизни их же семьи уже.Жалко им-смешно,чего/кого жалеют..
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 19:49:57 | Сообщение № 374
Quote (капелька)
Особенно от родителей,сидели говорили,как им страшно,тут им предлагают помощь и сидят крылья свои сложили.
понравилось мне еще, как они деда осадили этого, который пришел им за сына предъявлять..когда сказали откровенно, что он сам ему на наркотики деньги давал, а теперь плачется..вот так и есть
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 19:53:26 | Сообщение № 375
Quote (mariaT)
понравилось мне еще, как они деда осадили этого, который пришел им за сына предъявлять..когда сказали откровенно, что он сам ему на наркотики деньги давал, а теперь плачется..вот так и есть
Да так и есть..Сын помер из за наркоты,а он ходит выясняет кто виноват..Жалко его,но трезво всё таки надо смотреть на ситуацию.. А меня удивила семья,которая пришла с парнем..А парень,симпатичный..да?
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:01:01 | Сообщение № 376
mariaT, жаль Егора Бычкова, его осудили на 3 года 6 месяцев. Он заявил, что когда освободиться, продолжит то, чем занимался.
Quote (Leoparda)
НО может они и выживут, но могут убить родителей.
Наркоманы во время ломок не умирают! Они умирают от той гадости, которую вводят в свой организм. Наступление ломок означает, что этой химической гадости в организме в данный момент практически не осталось.
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 20:06:51 | Сообщение № 379
Chanel, Егор Бычков вердловский областной суд, рассмотрев кассационную жалобу руководителя нижнетагильского фонда "Город без наркотиков" Егора Бычкова, приговорил его к 2,5 годам лишения свободы условно. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, приговор Дзержинского районного суда Нижнего Тагила - 3,5 года заключения в колонии строгого режима - отменен.
Сообщение отредактировано капелька - Воскресенье, 27.02.11, 20:07:23