Дата: Вторник, 22.02.11, 19:32:01 | Сообщение № 321
Quote (Artemida)
Только ОДНА мысля....как бы уколоться и все похеру
Quote (Artemida)
Ее мама позвонила в передачу в надежде что экстрасенсы как то повлияют(нифига...колется по любому).....так вот при всей съемочной группе ...при маме то уже давно,пришел ее дружок и она что то из вещей домашних дала ему чтоб тот продал...пора было колоться Это несмотря на то что экстрасенс сказал что через года 2 мама ее скорей всего повесится и ей самой жить осталось не так уж долго.
Это кошмар.. У меня пару лет назад умер одноклассник от наркотиков и мне до сих пор не верится,как так он вляпался в это .. ! Но я даже могу понять парней,но девушки..девушки то куда..
У моих родителей есть / были друзья,сын у них с наркотиками связался уже лет 6 назад и сидел 2 раза.Воровал и садился,так сколько из дома унёс Сейчас в мае вышел,так видели бы вы что творилось у них,он бил их,забирал деньги.Вообщем не передать того,что его мама рассказывала,когда приходила к моим родителям.Его мама приходила к моим,так тот звонил и орал,что выбьет все стёкла нам,если денег его мама не даст..Сейчас его опять посадили,хотя когда вышел в мае,клялся,что больше не вернётся к наркоте так как хочет быть на свободе,но...
Дата: Вторник, 22.02.11, 19:35:53 | Сообщение № 322
Artemida
но с дома никогда ничего не уносил Значит что то святое есть в голове! Я на всю жизнь запомню так называемую беременную родственницу-двойней,которая кололась
Сообщение отредактировано капелька - Вторник, 22.02.11, 19:39:23
Аллусик, Это не героин. Это называется "Китаец". Скорее всего именно об этом речь. Поджигают фольгу с ним и вдыхают над этим всем делом пары. Эффект, как от героина. Сначала "рубит", потом "оживляет". Это если в приличных дозах. Если перебор, то не "оживляет", а "мажет". Его, кстати, можно и вкалывать. Так приход будет.
Добавлено (22.02.11, 20:55:44) --------------------------------------------- А героин тоже так курят. Это же порошек.
Дата: Вторник, 22.02.11, 20:56:34 | Сообщение № 325
Quote (Аллусик)
героин курят тоже, только не знаю как
Просвещайтесь: Существует несколько способов употребления героина. Его можно нюхать, «курить» или жевать, причем в нашей стране большинство ребят начинает с вдыхания героина через нос, такой прием почему-то кажется им наиболее безопасным. «Курят» героин, сжигая порошок на кусочке фольги и вдыхая дым через свернутую бумажку или какую-нибудь другую трубочку. Взято отсюда.
Дата: Вторник, 22.02.11, 21:55:33 | Сообщение № 327
Quote (Julenka)
"Китаец".
белый китаец хуже в сто раз героина. если употреблять в\в то передозировки жесткие от него а вообще с героина слезает 1 из 1000. если с амфетамина еще можно слезть, лично знаю таких людей, которые употребляли в\в и завязали, то с героина это мимо вообще. а вообще каждый делает выбор в жизни сам, нравиться - пусть колеться.
Дата: Вторник, 22.02.11, 22:50:31 | Сообщение № 329
Quote (leila4ka)
слабыми баловался
а что в твоем понятии слабые? любые наркотики зло - это химия, которая наносит большой вред организму и большой отпечаток оставляет на психики. многие траву с шишками и колеса считают - фигней, а это совершенно не так.
Дата: Вторник, 22.02.11, 23:20:25 | Сообщение № 330
Quote (Chanel)
а что в твоем понятии слабые? любые наркотики зло - это химия, которая наносит большой вред организму и большой отпечаток оставляет на психики. многие траву с шишками и колеса считают - фигней, а это совершенно не так. podmig
я с тобой согласна!! но если сравнивать амфетамин и кокаин с амфетамина слезть легче
Дата: Вторник, 22.02.11, 23:40:45 | Сообщение № 331
Quote (leila4ka)
амфетамин и кокаин с амфетамина слезть легче
оба наркотика психостимуляторы - быстрые. зависимость психологическая, а не физическая. по этому еще есть шанс слезть, но нужна большая выдержка и сильное желание подавить этот недуг, что очень не просто. ну шанс в разы больше, чем к примеру с героина - медленный наркотик, физическая зависимость - ломки...Острые эффекты приема амфетаминов ничем не отличаются от приема кокаина
белый китаец хуже в сто раз героина. если употреблять в\в то передозировки жесткие от него
помню,когда он появился,у нас из компашки один за другим умират на4ала,дозы то не рас4итывали из тех кто подсел на гер,сеи4ас осталос двое ,держаца есё както,но тоже их та же у4аст ждёт Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Melina, Машуль,мне очень жаль вашу маму!ето самое ужасное,что может быть.....а еше мне жалко Аню и их сынульку,но она молодец,что адумалась и рассталась с ним!ведь ребёнок всё ето видел!да и надо еи ето..нервотрёпка такая!а сеичас зато,зизню нормалной зажила,как я по фоткам посмотрю!умничка! а ты стараися забыть,того,любимого братика....его узе не вернуть..покраинеи мере ему ето не надо,судя по твоим словам!.покраинеи мере,я в етом сомневаюсь!уж извени меня...у тебя своих хлопот хватает
juljaxa86, китаец колят, потому что он дешевле героина в несколько раз, а эффект тот же практически. в России вообще крокодил варят - самый дешевый и галимый наркотик, какой только можно было придумать...
Сообщение отредактировано Chanel - Среда, 23.02.11, 10:56:58
если даже они вылечатся, что бывает крайне редко..они останутся психически-НЕЗДоровыми людьми!!! а наши методон-центры не помогают, а наоборот притягивают ещё больше этих людей. Высокооплачиваемая удалённая работа.
У меня старший брат тоже не подарочек но с дома никогда ничего не уносил.
А брат мой вынес все.... он даже продал спортивный костюм сына...
Quote (luxa)
Melina, а как ты поняла, что он курит героин? такое вообще возможно?
он сам сказал. Да и зачем колоться, если можно покурить и получить обсалютно такой же кайф...
Quote (Artemida)
я не слышала....может травку курит или тогда это опиум....
вообще это называется Белый Китаец
Quote (alinamodel)
Машуль,мне очень жаль вашу маму!ето самое ужасное,что может быть.....а еше мне жалко Аню и их сынульку,но она молодец,что адумалась и рассталась с ним!ведь ребёнок всё ето видел!да и надо еи ето..нервотрёпка такая!а сеичас зато,зизню нормалной зажила,как я по фоткам посмотрю!умничка!
Да, Анютка молодец, сейчас уже пришла в себя, хотя на ней теперь весит огромный долг банку за квартиру, потому что они продали значительно дешевле. Семен никаких денег не дает, и ей теперь одной все это платить 30 лет! Пока он работает в Питере мы его не видим, как то полегче. Но когда он здесь, когда вижу его стеклянные глаза....
Сообщение отредактировано Melina - Среда, 23.02.11, 12:02:13