Мы так мобилку нашли.... покопались в записной книжке, смотрим ПАПА написано....и из друзей одни мальчишечьи имена, зразу поняли, что пацан потерял, лет может 12-13, позвонили папе, типо Здравствуйте мы с телефона вашего сына звоним...тут такая пауза, папа, наверное подумал, украли ребёнка. ну мы сказали, что нашли, так мол и так.....отдали потом папе. Сказали, чтоб сына сильно не ругал за потерю.... но папа всё равно какой-то угрюмый был...даже спасибо не сказал
а у меня как раз был случай. Жду сына домой со школы, а он на кружке керамики задержался. Тут звонок на мобильный, смотрю сын звонит, беру трубку, а там мне : Здравствуйте, вы только не волнуйтесь......аха, не волнуйтесь, я за секунду столько картинок себе напредставляла, что потом сам своей фантазии удивилась В общем нашел их ребенок (ученик первого класса, какой молодец, я ему потом шоколадку передала )телефон моего сына, а мой бандит пришел и ни сном ни духом что он телефон вообще потерял
У нас в киоске летом как-то у девочек сумки стащили. Жарко, дверь открыта... Так потом подошли, типа выкупайте Девочки не стали ничего выкупать.. И полицию не вызвали. Я бы вызвала. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Четверг, 27.05.10, 21:48:27 | Сообщение № 111
я как-то давно в автобусе ехала в полном, возле меня 2 парня каких то странных терлись, один явно в карман пытался залезть, а другой рюкзак расстегнул, я тогда жутко испугалась и расстерялась, до дома наверное за 3 минуты долетела и потом еще дня 2 в атобусе боялась ездить а в школе сапоги украли :haha:, мне мама купила какие-то жутко модные в то время, я пакет для них забыла, и просто в раздевалке поставила, прихожу, а сапог нету, даже милицию вызывали, они меня потом еще и домой отвезли. мама дверь открывает, а там дяденька милиционер стоит, и я за ним мама аж побелела, думала я что-то натворила
Дело к осени, воришки не дремлют. У МЧ велик дорогой спёрли. Вчера на работе прям из под носа у коллеги лаптоп увели. Смотрела по камере отошёл на минуту всего, видно караулил воришка.
Вчера на работе прям из под носа у коллеги лаптоп увели.
у нас в магазине у клиентки лапик увели. она к информации подошла, лапик рядом положила на стойку, даже руку сверху. на секунду руку оторвала - лапика нету. по камере смотрели, никто рядом не стоял. мистика. я лет 10 назад в троллейбусе ехала с города - школу прогуливала, в сумке тока учебники были, тетрадки да пенал. сумка такая набитая получилась. народу много было, я стояла возле задней дверью, рядом тёрса парень. чувствую, сумка моя шевелится. глаза опускаю - этот урод замок расстёгивает. говорю "по школе соскучился? могу учебник подарить, какой хочешь" парень руку одёрнул, на остановке вылетел. пару раз по карманам ползали, но я в карманах тока чеки и билетики ношу, всё ценное попрятано. года 4 назад за 3 месяца 4 телефона увели, причём знакомые. дачи чистили, и бабушкину, и родительскую. как потом выяснились, одни и те же воры - на одной даче света не было, там дед жил, который волков гонял обрезом с солью. ворам, наверное, не в кайф было в зад дробь солёную получить они пока носились по участку, полиция приехала. наши вещи вернули, а вот инструмент они уже куда-то сплавить успели. я перед продажей прошлой квартиры ключи потеряла. точнее, их спёрли. ну поменяли замки, продали квартиру. новый жилец потом рассказывал - ночью услышал шум в замке, кто-то открыть пытался. дверь была на защёлку закрыта (нижние замки с кнопкой снаружи). он замок резко открыл, дверью воришке в лоб въехал, тот упал. жилец его пинками на кухню загнал и ментов вызвал. оказался тот же парнишка, что у меня мобильники уводил, знакомый моего тогдашнего парня. теперь оба сидят - один за наводку, второй за кражи, которых у него много было.
Дата: Воскресенье, 29.08.10, 15:21:13 | Сообщение № 114
Quote (melkaja)
говорю "по школе соскучился? могу учебник подарить, какой хочешь"
Quote (melkaja)
оказался тот же парнишка, что у меня мобильники уводил, знакомый моего тогдашнего парня.
Ни чего себе!!! Мне тоже пару раз приходилось пересекаться с воришками. Но к счастью ничего серьезного. Один раз на диско у меня очки солнечные украли, красивые блин были, вторых таких нету... Самое обидное что мне очень трудно подобрать очки, а те просто как будто для меня были созданы. Еще один раз портфель порезали, но вытащить видно ничего не успели. Опять таки, жалко портфель, пришлось выкинуть...
Добавлено (29.08.10, 16:21:13) --------------------------------------------- А вообще если уж ты воруешь, то воруй ты у государста, а не у людей которые потом и кровью зарабатывают деньги...
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 08:57:23 | Сообщение № 116
вчера около XL сяястумаркета в 15.45 был украден велосипед Dunlop Special Edition , просьба, если вам предложат его купить, заинтересуйтесь и дайте знать 5530034, 55933588 или 110 ( в полиции заявление уже сделано)
я в магазин с ребёнком если иду,то беру та4ку и туда продукты ложу,вот так украла сыр,а в другои раз киндер яицо,потом толко около машины обнаруживла,4то не выложила Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 26.06.11, 10:29:33 | Сообщение № 119
Quote (juljaxa86)
я в магазин с ребёнком если иду,то беру та4ку
У меня так ребёнок сидел в тележке на сидухе в сельвере и мимо кассы проехали с пачкой конфет эмемдемс в руке. Тоже только в машине заметили. Теперь постоянно смотрю, чтоб ничего дети мимо кассы не пронесли