Rito4ka, Мы обычно всегда, кто бы не зашёл мужского пола, даем ознакомится с товаром, а потом уже предлагаем помощь. Просим удалится некоторых по той простой причине, что магаз женский, а товар смотрит парень да еще какой то обкуренный... Была ситуация у наших соседей по магазину СИПСИК, зашла к ним молодая пара женщина с мужчиной, хорошо одетые с большой сумкой черной спортивной и так получилось, пока продавщица стала женщине показывать игрушки, мужик со скоростью света стал запихивать зимние комбинезоны Ленне в сумку. Хорошо, что продавщица заметила и побежала за ними, догнала, они ей вещи давай с сумки доставать и на траву кидать и говорят в конце вот сучка все увидит, остальные вещи в сумке мол с других магазинов...
Rito4ka, ты работала в торговле? Я работала и человека видно сразу, нариков я не обслуживала, просила удалиться.
работала и в торговле и в обслуживание , и порой не всегда видно иногда как зайдет в ресторан к нам парочка вся мрачная . не ухоженные , грязные , и оставят 1000 крон а то и больше , еще и чаевых оставят а иногда и ухоженные , на вид обеспеченные люди сбегали не заплатив! Так что тут уж не увидишь его внутреннее лицо , что он задумал ) [url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
Я работала и человека видно сразу, нариков я не обслуживала, просила удалиться.
девчонки, ну вы смешные.. может опустившихся наркоманов, которые по вене уже употребляют и видно.. а вот как вы определите кокаинового наркомана? да у нас половина клиентов бутиков модных на коксе сидят...и если бы не эти наркоманы, магазины бы эти позакрывались уже....
или кокаиновые наркоманы для вас это нормальные люди, а те, которые другие наркотики употребляют - это уже не люди? а между прочим под коксом человек может в такой же неадекват впасть, как и от героина, например
Сообщение отредактировано mariaT - Среда, 15.04.09, 13:36:08
mariaT, Само собой, что не каждого наркомана распознаешь, просто если уж явно видно, что человек употребляет - таких и просим покинуть магазин с ЖЕНСКОЙ одеждой.
Да нет, ничего смешного...когда работаешь и всякие шарамыги ходят лишь бы чего стырить...у тебя полно народу в магазине и ты одна стараешься всех обслужить и тут прутся эти с умным видом покупателя, разглядывают товар...
Quote (mariaT)
да у нас половина клиентов бутиков модных на коксе сидят...и если бы не эти наркоманы, магазины бы эти позакрывались уже....
Город у нас маленький и знаешь, кто он есть и что он из себя представляет.
Сообщение отредактировано сальса - Среда, 15.04.09, 14:03:44
Дата: Суббота, 18.04.09, 14:30:00 | Сообщение № 70
Долгая история.....но мой кошелёк оказался в полиции со всеми деньгами,документами,карточками.Охраник из магазина MAXIMA вызвал патруль,чтобы передать моё добро.Девоньки,есть люди ещё честные.А я же простилась со всеми вещами,позакрывала карты и ИД тоже.А нет есть чудеса.Когда спросила у охраника,как вас отблагодарить.Он сказал принеси яичко на пасху.Я в ответ хоть десяток.
Я много раз видела как в транспорте воришки тащат из женских сумок..А женщины стоят раскрыв рты, в окно смотрят. Потом меня глодало чувство вины, что видела и не среагировала
но мой кошелёк оказался в полиции со всеми деньгами,документами,карточками.Охраник из магазина MAXIMA вызвал патруль,чтобы передать моё добро.Девоньки,есть люди ещё честные.А я же простилась со всеми вещами,позакрывала карты и ИД тоже.А нет есть чудеса.
я вот только нахожу чужые кошельки, сразу вызывали полицию.... слава богу своё добро пока не теряла ... ттт...
А я нашла тоже раз кошель с карточками но без денег,пошла в отдел полиции нашлась хозяйка,так меня же еще и обвинила в том что я якобы деньги взяла....Я уже и пожалела что не ушла сразу
kristinchik, Да нормально все обошлось полиция спросила чем дакажете что деньги то были.....А она замялась...И разошлись..Теперь если что просто отдам в инфо и все никого жждат не стану
Да нормально все обошлось полиция спросила чем дакажете что деньги то были.....А она замялась...И разошлись..Теперь если что просто отдам в инфо и все никого жждат не стану haha
я както тоже возле большого маркета толстый кошелек нашла, с деньгами и карточками, причем видно, что не бедный человек потерял, но я сразу отнесла его в инфослужбу, они уже вызывали по микрофону владельца, чем дело кончилось не знаю, мы ушли дальше гулять, не стали ждать владельца