Мы на пляже недавно нашли кошель. В лесу, на тропинке. А пришли на пляж видим мужик идёт, физиономия вроде как на документах. Окликнули по имени... Обернулся... Окликнули по фамилии и ржём... Глаза округлил... Вобщем вручили растеряше.... [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
А я тут на днях в Рими прихожу , смотрю в тележке кто то рюкзак забыл ... ну я сразу в инфо крикнула , что мол , возьмите .. мож кто придёт ... а потом ещё хотела чтобы Настька здесь повесила сверху объяву , вдруг кто из "наших" , так она чё то не захотела ...
Мы так мобилку нашли.... покопались в записной книжке, смотрим ПАПА написано....и из друзей одни мальчишечьи имена, зразу поняли, что пацан потерял, лет может 12-13, позвонили папе, типо Здравствуйте мы с телефона вашего сына звоним...тут такая пауза, папа, наверное подумал, украли ребёнка. ну мы сказали, что нашли, так мол и так.....отдали потом папе. Сказали, чтоб сына сильно не ругал за потерю.... но папа всё равно какой-то угрюмый был...даже спасибо не сказал
Сообщение отредактировано Anny - Среда, 29.07.09, 14:44:46
У нас в подъезде видеоохрана засняла вора, который взломал дверь в подъезде и в гараже обкрадывал автомобили..его фотку расклеили по всему дому. Так противно теперь тут жить
у меня один раз украли мобильный в тройлебуссе.сама виновата,не уследила. стояла,болтала, а сумочка на плече висела. её спокойно открыть можно было и взять,что хочешь.а ведь рядом со мной стоящие показались мне подозрительными.обнаружила пропажу только,когда вышла.меня сразу затресло и в пот бросило.осадок до сих пор неприятный теперь,захожу и сумочку к себе застёжкой или молнией вперёд
Anny, а я один раз кошель нашла в подьезде.там 10 еек было и карточка с пин кодом.ещё номер телефона был.я позвонила,спрсила её ли это кошелёк.а тётка заявила, что она забрать не может и чтоб я привезла ей.ну полная ерунда. меня бабуля отговорила.ведь бывает так, что типо потеряли кошель.ты находишь,отдаёшь, а они заявляют,что там денег было больше. juliette,
Добавлено (26.05.10, 18:09:31) --------------------------------------------- а ёщё у меня на работе в раздевалке косметичку украли.так там паста, щётка и принадлежности для душа были.кому понадобилось.
ааа вот ёщё.прям курьёзный случай. я когда в садик ходила у меня была курточка модная красная.мама пришла меня забирать,а курточки в шкафчике нет.зима была.хорошо бабуля рядом жила.так меня к ней отвели. мамф сразу заявление написала,а курточка на второй день нашлась.папа того мальчика,на котором куртка была не знал и одел ему.мама моя увидела и забрала