Дата: Четверг, 22.12.11, 04:32:58 | Сообщение № 261
Quote (mi@)
банке не сразу, сначало отсрочку давать будут
аха отсрачку, с молотка улетит не успеешь глазом моргнуть
Quote (mi@)
а вот если съёмная то нет денег нет хаты.
со сёмной не так то просто выселить на самом деле но в общем копить думаю лет 5,мне так кажется или вы думаете что ещё будут цены как 5летку назад?сомневаюсь,недвижка скоро пустая стоять будет
Дата: Четверг, 22.12.11, 08:19:15 | Сообщение № 262
Quote (butterfly)
Это надо как минимум пол года сидеть без действовать. знаю много примеров, когда банк давал отсрочку по кредиту, правда %ты всё равно нужно будет выплачивать.
Quote (butterfly)
со сёмной не так то просто выселить на самом деле podmig
это как это? нет денег всё досвидоз! Честно говоря я уже 2ю квартиру через банк покупаю за 7 лет. Но чтобы у меня не было денег за неё заплатить, должна вся работа в мире закончится. Что то всегда можно найти в экстренных ситуациях. И ещё добавлю, что банку абсолютно не выгодно забирать квартиры, т.к. им нужны %ты. И обычно банк идёт на много поблажек дабы оставить квартиру у заёмщика. Чтобы у вас забрали квартиру нужно совсем ни чего не делать и пол года на печи сидеть.
Сообщение отредактировано mi@ - Четверг, 22.12.11, 08:35:40
Дата: Четверг, 22.12.11, 09:45:09 | Сообщение № 263
Я тоже считаю что лучше взять кредит, чем платить чужому дяде за использование его вещи и в итоге ничего не иметь. А сберечь деньги с нашими инфляциями - по моему не реально. Эта же инфляция имеет плюсы в таком случае именно при кредите. Если раньше были зарплаты по 5-10 тыс крон, то потом их все таки подняли до 15-20 тыс.крон.. так что и выплаты можно пересмотреть, выплачивать больше, график годов уменьшить и тд. Знаю много примеров на своих коллегах, которые брали ужаааасно дорогие по тем временам квартиры и выплачивали их всегда раньше срока. Конечно не надо брать на себя больше, чем ты можешь..
Дата: Четверг, 22.12.11, 09:53:08 | Сообщение № 264
Quote (Yuli)
Я тоже считаю что лучше взять кредит, чем платить чужому дяде за использование его вещи и в итоге ничего не иметь.
Кстати сейчас снимать квартиру дороже чем её в кредит взять. Однушку за 180 евро сдать можно, а если в банке берёшь то со всеми страховками ну 160 максимум. Я за свою трёшку плачу 190 евро, а знакомая в доме напротив снимает такую же 3ку за 250.
Сообщение отредактировано mi@ - Четверг, 22.12.11, 09:55:37
Дата: Четверг, 22.12.11, 10:03:35 | Сообщение № 265
Quote (mi@)
И ещё добавлю, что банку абсолютно не выгодно забирать квартиры, т.к. им нужны %ты. И обычно банк идёт на много поблажек дабы оставить квартиру у заёмщика. Чтобы у вас забрали квартиру нужно совсем ни чего не делать и пол года на печи сидеть.
Полностью согласна, с бывшим МЧ взята квартира в кредит, последний год долги постоянно, и нифига банк не делает.
Дата: Четверг, 22.12.11, 10:08:26 | Сообщение № 266
mi@, смотрели 3-к равнозначную , на аренду и кредит, то получается 1=1, что аренда 250 что кредит 250 в месяц(sostjanie i mestorpolozhenie kv odinkovoe)
И ещё добавлю, что банку абсолютно не выгодно забирать квартиры, т.к. им нужны %ты. И обычно банк идёт на много поблажек дабы оставить квартиру у заёмщика. Чтобы у вас забрали квартиру нужно совсем ни чего не делать и пол года на печи сидеть.
мы тут както хотели месяц один отсро4ит,хрен дали,наговорили бурды какоито,сказали 3 месяца не поплатите,всё заберут,и ето при том 4то нам тоже все говорили,4то банки идут на уступки Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Не правда. Когда квартира в кредит, банк будет делать всё возможное, чтоб пойти на уступки, у кого кваритра лизинговая. Банку выгодно, чтоб кредит выплачивали им, а не продать побыстрее квартиру. У знакомых , муж год не работал, год они не платили кредит банку. Потом им повысили в месяц сумму кредита, но банк на всё щёл, лишь бы они платили . И потом нашёл он работу и стал платить опять.
лучше кредит,нежели съемная,потому что уже свое,и неметишься из угла в угол...мы живем в съемной,но хочеться свой угол...но нереально накапить первый взнос потому что много уходит на квартиру и ремонт несделать такой какой ты хочешь.....
Сообщение отредактировано Angel - Четверг, 22.12.11, 10:38:18
Дата: Четверг, 22.12.11, 10:54:23 | Сообщение № 270
Мы поначалу снимали квартиру...... А потом взяли кредит и купили свою.... Блин так приятно: могу сделать все по-своему вкусу, ни с кем согласовывать не надо.... Да и платим те же деньги, что и за съем платили чужой тети, только теперь за свою квартиру...
Дата: Четверг, 22.12.11, 10:55:16 | Сообщение № 271
я полностью согласна! и с первым взносом у нас тоже были проблемы. в банке требовали аж 30% самофинансирования! пришлось еще у родственников брать в кредит, слава богу без процентов!
Дата: Четверг, 22.12.11, 11:39:07 | Сообщение № 272
моя квартирантка(снимает 2-шку в Ласна),платит за аренду нашей кв чуть меньше,чем я за кредит на дом.
однозначно своё(кредит) выгоднее. а от всяких случайностей никогда никто не застрахован...и работы лишиться можно и вообще "кирпич на голову может упасть",значит вообще не стоит даже что т опытаться предпринять?
Дата: Четверг, 22.12.11, 11:44:06 | Сообщение № 274
насчет банков, тут тоже про кредит узнавали..в 4х банках, самых известных, так во всех были разные условия. И один банк очень реальное условие для нас предложил. И без всяких залогов, переходов в другие банки..Не надо боятся и тупо стучаться в тот банк, куда у вас зарплата падает, надо по всем пройтись банкам, найдете лучшее, главное верить!
Melina, и на сколько лет у вас ето бремя? [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]