меня раздражают когда сплетничают при мне... так же ненавижу когда говорят обо мне за спиной (что логично)... мне по барабану кто и когда развелся или женился как из звезд, так и среди мало знакомых мне людей. может быть интересно если эти самые люди со мной делятся лично или в открытую (как например тут)...
Ещё один пройденный этап в жизни,который нас чему то научил...
Хотя вот у меня раньше было такое желание собрать всех, кто что-либо говорил в одном помещении и спросить ЗАЧЕМ или чтоб рассказали каждый свою байку/историю/сплетню. Интересно что тогда было бы??? Но муж мне правильно сказал ещё тогда, мол этим ничего не добьешься, только нервы себе потрепаешь. А таких людей не изменишь.
Теперь он сам иногда подкалывает меня какой-нибудь из тех историй. Особенно ему нравится, про то что ребенок не от него и про стриптиз (который я танцевать-то и не умею )
Дата: Вторник, 25.01.11, 10:44:57 | Сообщение № 127
Девочки,а как вы думаете..приведу пример:если человека выявили на лжи/сплетнях и потом встречаясь бежит от общества того человека,о котором разносилась ложь..это что?Стыд или что то другое...
Тоже думала об этом,но тут же понимаю,что есть такие ситуации,когда общение ведь не происходит один на один,а ещё есть люди и вот бегство не есть хорошо..
Дата: Вторник, 25.01.11, 10:54:11 | Сообщение № 132
Innusik, Ну смотри,например,получилось так,что узналось от куда растут ноги сплетен,предъявлено было это этому человеку-он отмолчался и всё.Но встречи избегает,а если и происходит,то бежит сразу же с компании..
Дата: Вторник, 25.01.11, 10:55:48 | Сообщение № 133
капелька, аааа. Теперь дошло, а то видимо все силы на переваривание еды ушли
В данной ситуации считаю все же СТЫД, за то что попался на лжи, поэтому и избегает общения. А по-поводу ухода из общей компании, ещё может быть страх, что поднмется данная тема и его же (сплетника) снова выведкт на чистую воду.
Дата: Четверг, 27.01.11, 09:15:15 | Сообщение № 135
капелька, тебе самой то не надоело еще.... Ну что ты за личность то такая,что думаешь что о тебе обязательно кто -то что -то где -то говорит?.... На манию величия какую- то или на паранойю смахивает А человек, скорее всего, просто знает тебя уже достаточно и не хочет с тобой даже в одной компании находиться ,я так полагаю, ИМХО
Дата: Четверг, 27.01.11, 23:48:20 | Сообщение № 140
МурзА, вот поэтому и спутала,что похожи котейки
Quote (МурзА)
Но на данный момент, эти ужастики-старушки раздражают.
у меня на данный жизненный момент двоякое к ним чувство-и раздражают и в то же время жалко их так мне вообще пожилых людей жаль,а в Нарве так вообще ....