Дата: Суббота, 12.11.11, 00:56:28 | Сообщение № 161
Quote (ALERTA)
ну забаньте меня! сама то себя не могу!
ты сама себя прибанила.... про Капельку можно много чего сказать, отжигает она иногда только в путь, но ты явно перешла все разумные и допустимые границы. я думаю, что даже те, кто ее особо и не жалует, сейчас прифигели. любой, кто позволил бы себе подобное, вылетел бы с форума навечно. Вот и посмотрим, для всех ли тут правила одинаковые.
Сообщение отредактировано Ponchusha - Суббота, 12.11.11, 00:56:42
Дата: Суббота, 12.11.11, 01:02:05 | Сообщение № 163
Quote (Ponchusha)
про Капельку можно много чего сказать, отжигает она иногда только в путь, но ты явно перешла все разумные и допустимые границы. я думаю, что даже те, кто ее особо и не жалует, сейчас прифигели. любой, кто позволил бы себе подобное, вылетел бы с форума навечно. Вот и посмотрим, для всех ли тут правила одинаковые.
Дата: Суббота, 12.11.11, 01:06:12 | Сообщение № 166
да какое по шафе? у меня ребенок маленький. прошло уведомление с темы, где я что-то когда-то писала, зашла - а там жесть. По мне - так недопустимая. вот и высказалась. для этого под шафе надо обязательно что ли быть?
Сообщение отредактировано Ponchusha - Суббота, 12.11.11, 01:07:55
Дата: Суббота, 12.11.11, 01:10:16 | Сообщение № 168
Quote (miss_Jelena)
Ponchusha, ja pro nejo)))
ааа, тогда ясно))) в общем, жесть. Никогда ни за кого не заступалась, но тут прям не сдержаться мне было. вообще, Таллинн - город маленький, кто тут живет всю жизнь - половина друг друга знают лично или через знакомых. Сказал бы кто-то подобное в мой адрес, мне плевать бы было, что это всго лишь форум, в реале бы башку снесла за такие слова.
Дата: Суббота, 12.11.11, 01:12:25 | Сообщение № 170
Ponchusha, ну а для кого то допустимая! заметь!во всех темах мелькает "клозетта"! не одна персона уже ею обсосана! что ни тема, то намек! а с чем она вообще на форум пришла?! я вообще стараюсь не писать на форуме, но эта тема про папаш меня просто шокировала! уж извините! кто бы говорил! а то я смотрю мягкая белая и пушистая! пусть сначала со своими "мужьями-папами" разберется!
Дата: Суббота, 12.11.11, 01:14:38 | Сообщение № 174
ALERTA, чтож ты злая то такая? тебя как чужая жизнь касается или кто что языком мелет ( в данном случае какие кнопки жмёт)? так прям завелась как будто лично тебя что то коснулось...