Дата: Четверг, 22.09.11, 10:44:38 | Сообщение № 222
Знаю Таких,которые примерные такие и говорят,что не пьют и не курят и спортом занимаются..а травку курят на самом деле.. Так что лучше Выпить бокал вина с мужем лёжа на диванчике под плетиком..особенно зимой горячее вино..ммммм...
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:00:27 | Сообщение № 229
Я не пью крепкие алкогольные напитки, так винишко, сидры, шампусик по поводу немного могу. В основном если и пью то вино с разными вкусными сырами. Обожаю с белой плесенью.
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:45:23 | Сообщение № 230
Quote (jekaterinka)
,но обозвать пол форума алкоголиками это слишком
я в шоке, всего лишь высказала своё мнение, а вы на свой счёт воспринимаете! я никому своё мнение не навязывала! я элементарно ответила на опрос *ваше отношение к алкоголю!*
Непоправимый вред алкоголь оказывает на печень. Поражение печени приводит к алкогольному гепатиту и циррозу, асциту, бактериальный перитонит, а также поражение мозга, пищеводное кровотечение из варикозных сосудов, увеличение селезенки, анемия, функциональная почечная недостаточность, нарушение свертываемости крови.
Вред алкоголь оказывает на зрение, заметно снижая остроту зрения, отрицательно сказывается действия алкоголя на слуховом восприятии, искажаются вкусовые ощущения, снижаются реакции на внешние раздражители.
Алкоголь крайне неблагоприятно влияет на сосуды головного мозга. В начале опьянения они расширяются, кровоток в них замедляется, что приводит к застойным явлениям в головном мозге, что способствует появлению мозговых инсультов, приводящие к тяжелой инвалидности и даже смерти.
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:45:28 | Сообщение № 231
ё моё..девочки,мне порой кажется,что вы реально прикалываетесь.. wom@n, ты сейчас больше вреда получаешь от компа,чем МЫ АЛКОГОЛИКИ от пару бокалов вина/пива/физза в неделю..
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:48:05 | Сообщение № 232
у меня подружка есть, и она считает вином всё бутылочки похожие на винные и не важно что бутылка стоит 3 евро и ещё спорит, говорит, что это вино просто молодое (хотя это всего лишь порошок)
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:50:10 | Сообщение № 233
Quote (wom@n)
хорошего вина а не за 2-5 евро!
самое классное вино, которое я пила, стоило как раз 5 евро))) и пила я его в португалии) а еще в париже тоже было суперское, за 6.50))) а на днях попробовала за 200 евро - шняга полная) так что цена не показатель еще))
Дата: Четверг, 22.09.11, 11:51:05 | Сообщение № 234
посмотрите какая еда щас вредная, непойми из чего все это делается, но мы это покупаем и едим...так что в выходной день, очень даже можно позволить себе расслабиться с бокалом в руках.
Дата: Четверг, 22.09.11, 12:40:01 | Сообщение № 235
Quote (Chanel)
посмотрите какая еда щас вредная, непойми из чего все это делается
согласна, еда в тыщу раз вреднее, чем пара бокалов или рюмок в неделю)))) наоборот мы-алкоголики дизенфицируем организм алкоголем после съеденой пищи и плохой экологии
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 22.09.11, 12:48:26
Дата: Четверг, 22.09.11, 12:52:21 | Сообщение № 237
Quote (sekret)
наоборот мы-алкоголики дизенфицируем организм
кстати, в некоторых случаях это играет решающую роль например, случай отравления в турции..спаслись те, кто сверху на эту сивуху выпил чистой водки, нейтрализовав этиловым спиртом метиловый
Сообщение отредактировано mariaT - Четверг, 22.09.11, 12:52:40
ღкапелькаღ, алкогольная зависимость и алкоголик немного разное
аааа, опять мы "умничаешь" Малена, вот тебя читать мне вообще ржак, все твои посты типа не пьющие, читаются только с лицемерием, от тебя просто смешно читать такое, типа я ванну приму лучше
Quote (=ДиДюГа=)
в соц сетях вычитала: люди, у которых употребление алкоголя связанно с расслаблением, то те и есть алкоголики.
в соц. сетях можно много чего вычитать [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
я раншe когда водку пила,то вобсе не болела и горло не болело,тепер не пью и болею 4асто,муж говорит,ранше вед проходиа дезенфекцию водо4кои и не болела мозет на то и правда Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Пивнои алкоголик не тот, которий дома вовремя узина випивает банку пива, а тот которий пива глозет, так зе как осталние водку градуси у етого пива будут 13 % .
Похмелэ - у меня голов болит от одного бокала вина на утро Крепкие напитки не пю, кори4невие не пю , Физз, cиdеp - еве куда не wло, Мартини Асти о4ен нравитса( опат таки про дорого и настояwе , кто нибуд пробивал настояве wампанское , дран еwе та ), коктели - сладенкие, о4ен нраватса . я алкоголик ?