Дата: Четверг, 22.09.11, 09:52:24 | Сообщение № 183
Quote (wom@n)
аааааааааа бесят меня алкоголики
значит тебя бесит пол форума точно!!!!я себя алкоголиком точно не считаю и позволяю себе выпить раз в неделю (пью все) для меня алкоголики,это те,кто жрут водку каждый день стаканами и пьют одеколоны с ларьков!!!!
Дата: Четверг, 22.09.11, 09:54:05 | Сообщение № 184
лично я пью не так много, чтобы похмелье было наутро... но если какой-то праздник,где выпивается чуть больше, чем просто на пятничных посиделках и наутро болит голова и есть тошнота, то об алкоголе я даже думать не могу, не то чтобы пить его и опохмеляться
ураа, значит я не пьяница и не алкоголик
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 22.09.11, 09:54:17
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:04:41 | Сообщение № 192
Quote (miss_Jelena)
это НЕ НОРМАЛъНО выпивать ежедневно
ну например в Европе, во Франции, Испании и т.д. все пьют за обедом и/или ужином бокал вина, не думаю что они алкоголики.... и я на отдыхе на каждом ужине пила бокал вина)))
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:07:12 | Сообщение № 196
Quote (miss_Jelena)
а баночка пива ежедневно ,это признакалкогольной зависимоти
кстати часто стала слышать такое словосочетание, как пивной алкоголик,это видимо как раз из этой оперы ----У меня муж часто по вечерам выпивают баночку пива----
ღкапелькаღ, ни в коем случае не считаю,что твой муж алкоголик и что вообще те, кто выпивают баночку пива-алкоголики,это просто пример,так что ничего личного!!
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:07:45 | Сообщение № 197
ღкапелькаღ, алкоголь вред здоровью и посмотримкак через несколько лет челвек начнёт по больничкам бегать , дакакая фигня 1 баноцка в день, это 180 л !!!! в год
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:09:18 | Сообщение № 199
Quote (miss_Jelena)
алкоголь вред здоровью и посмотримкак через несколько лет челвек начнёт по больничкам бегать , дакакая фигня 1 баноцка в день, это 180 л !!!! в год
Думаю те,кто мясо не ест,а питается только травкой..быстрее попадёт в больницу!!! И много примеров знаю ,кто не пил,не курил и умер от рака или ещё от какой то болячки.. Так что Пиво или другой алко напиток не показатель того,что кто то быстрее умрёт,заболеет и т.д.
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 22.09.11, 10:16:31
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:10:14 | Сообщение № 200
Quote (Anfisa)
тут имеется ввиду в обыденной жизни
ну многие жители этих стран(греция, испания, франция) пьют домашнее вино каждый день, по бокалу за ужином например, они и за алкоголь это не считают)))) это норма там и образ жизни. есть слабенькие вина по 8% и бокал(а точнее даже меньше, ибо до краев бокала никогда вино не наливают) никакого вреда не принесет, а только пользу))))
а в некоторых странах ваще не пьют, зато накуренные гашишем каждый день и это тоже для них норма и образ жизни
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 22.09.11, 10:12:06