Дата: Вторник, 06.09.11, 21:05:08 | Сообщение № 164
В нашей семье ни у кого зависимости нет, как и нет никакого желания. По праздникам муж - бокал шампанского Мартини Асти, я вообще не пью - никакого удовольствия от этого дела не получаем.
По выходным с мужем выпиваем, или дома за ужином и под фильм, или с друзьями или гдето еще
ППКС
Quote (Дюймовочка)
Дома алкоголь всегда в наличии.
тоже самое , бар полный ...
Quote (Инфузория)
Кто-нибудь знает, сколько сейчас штраф за вождение с легким превышением алкоголя в крови?
а сейчас нет такого понятия как "лёгкое опьянение" ... штраф до 18 000 (крон) а там уже как решат (зависит от многих причин - наличие прежних штрафов , пытался ли скрыться и тд )
Quote (sekret)
ну смысла особого может и нет, но ощущения прикольные, когда легкое опъянение ulqbka лично мне нравится bee тепло разлевается по телу, расслабляет...ну не знаю, прикольно иногда выпить винца или коктейльчик
Quote (Blondi)
Смысл в алкоголе такой же как и во вкусной еде,питье,получить- удовольствие от вкуса+расслабляет
и эт оправданией алкоголю? расслабиться и для поддержания разговора? а без алкоголя раслабится совсем никак,или без опянённой головы и поговорить неочем?
какая то бесполезная полемика ... ЗАЧЕМ узнавать у других ДЛЯ ЧЕГО они делают то или это ? если они это делают значит им это нравится ... каждый сам делает выбор своим действиям ... вот нравится мне по выходным "расслабляться" с помощью алкоголя в компании друзей и всё , и я делаю это ... и не хочу я никому ничего объяснять ... моё дело ... а кто и что думает по этому поводу , и как к этому относится мне абсолютно неинтересно ..
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:23:01 | Сообщение № 167
Quote (olivka)
какая то бесполезная полемика ... ik ЗАЧЕМ узнавать у других ДЛЯ ЧЕГО они делают то или это ? если они это делают значит им это нравится ... ik каждый сам делает выбор своим действиям ... вот нравится мне по выходным "расслабляться" с помощью алкоголя в компании друзей и всё , и я делаю это ... и не хочу я никому ничего объяснять ... ik моё дело ... а кто и что думает по этому поводу , и как к этому относится мне абсолютно неинтересно .. ulqbka
Дата: Четверг, 22.09.11, 03:19:46 | Сообщение № 168
К алкоголю отношусь отрицательно! Хотя изредка ( естественно до Б выпивала) Ещё меня больше всего бесит, когда люди пьют за *здоровье* какое нафиг здоровье, если ты его губишь И ещё, люди нашли себе отмазку, мол неделя трудная была, надо расслабиться Что за бред, по другому никак, например чая выпить, отдохнуть, но без *соски* в руке! Я согласна, что в жизни есть случаи, когда можно, даже нужно выпить, но уж точно не каждые выходные хотя у многих это уже ритуал аааааааааа бесят меня алкоголики
Дата: Четверг, 22.09.11, 07:33:15 | Сообщение № 169
Quote (wom@n)
И ещё, люди нашли себе отмазку, мол неделя трудная была, надо расслабиться Что за бред, по другому никак, например чая выпить, отдохнуть, но без *соски* в руке! Я согласна, что в жизни есть случаи, когда можно, даже нужно выпить, но уж точно не каждые выходные хотя у многих это уже ритуал аааааааааа бесят меня алкоголики
сейчас полфорума пойдет и застрелится, т.к. по твоим словам - алкоголики
Дата: Четверг, 22.09.11, 08:00:00 | Сообщение № 171
Quote (wom@n)
И ещё, люди нашли себе отмазку, мол неделя трудная была, надо расслабиться Что за бред, по другому никак, например чая выпить, отдохнуть, но без *соски* в руке!
Quote (wom@n)
аааааааааа бесят меня алкоголики
Ну ты даёшь У меня муж часто по вечерам выпивают баночку пива..получается он алкоголик ?:ulqbka:
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 22.09.11, 09:58:43
Дата: Четверг, 22.09.11, 08:05:02 | Сообщение № 172
привет алкоголикам вчера с работы поздно ехала,вся на нервах,уставшая,заехала купила баночку физа.В пятницу бывает возьмём с мужем вина,посидим,побалтаем,обсудим неделю,новости. И раз в месяц сторого вылазки в люди ,пьём виски
Дата: Четверг, 22.09.11, 09:03:12 | Сообщение № 175
wom@n, А у меня такое же мнение к спиртному))) Если что то употребляю, что бывает очень и Очень редко за что после себя в душе "алкоголиком" называю. Самый нелюбимый напиток это пиво, из за запаха ... И не переношу коктейль виски с колой. Мои напитки в основном физ, шамПанЬское, и коктейли как граммулька водки смешанная с огромным стаканом спрайта и Mojito (самый вкусный в Baar-Restoran Chicago 1933). И чтобы хорошо опьянеть мне нужно выпить всего лишь от 1 до 1,5 стакана коктейля с чего я пьянею моментально.
Добавлено (22.09.11, 10:03:12) --------------------------------------------- Обидеть не кого не хочу, это лишь мое мнение применимо только ко мне)))[size=9]
Дата: Четверг, 22.09.11, 09:14:33 | Сообщение № 177
Слишком все запутано тут.
Как известно, есть люди совсем не пьющие, есть пьющие в меру, есть и сильно пьющие, как и страдающие алкоголизмом. Чем же отличается алкоголизм от пьянства? Алкоголизм – это хроническое заболевание, а пьянство лишь дурная привычка, часть образа жизни.
Люди, больные алкоголизмом полностью зависят от спиртного, алкоголь становится для них «смыслом жизни», они пьют постоянно, то есть и когда хотят, и когда не хотят тоже пьют. А пьяницы могут пить, но могут и не пить.
Кстати, пьянство также следует отличать от выпивки. Выпивают обычно в компаниях и это скорее не желание напиться, а душевное состояние, как говорится, для веселья. А для пьяницы, совсем не важно - где, с кем и когда пить. Ему совсем не обязательна компания, если у него возникло желание выпить, то он спокойно может пить и в "гордом" одиночестве.
Очень часто так случается, что еще вчера умеренно выпивающий человек, незаметно для себя стал систематически, а потом и привычно пьющим. Кстати, как известно, женщины привыкают к спиртному быстрее, чем мужчины.
Первые признаки алкоголизма – это, когда после «бурного» застолья, на утро вы не испытываете отвращения к спиртному, а возникающий рвотный синдром снимаете повторной выпивкой. Так что стоит задуматься тем людям, у которых возникает желание «поправить здоровье» после вчерашней пьянки, так как это говорит о том, что человек уже является алкоголиком. А пьяницы, после перепоя, опохмеляться не могут – им становится от этого плохо.
Но самый главный симптом развившегося алкоголизма – это непреодолимая тяга к спиртному. Алкоголь становится навязчивой идеей, которая не дает покоя ни днем, ни ночью. Алкоголик не может сосредоточиться ни на чем, у него все «валиться» из рук, так как в голове присутствует только одна мысль и страстное желание «ВЫПИТЬ».
Но, как правило, все алкоголики убеждены, что они в любой момент, если захотят, то могут бросить пить, просто у них пока еще не возникало такого желания, словом ни один алкоголик не считает себя алкоголиком. А ведь тем самым они обманывают не только окружающих, а в первую очередь себя самих, и если даже какое-то время они смогут воздержаться от спиртного, то потом все равно срываются.
Сама выпиваю, и алкоголиком себя не чуствую совершенно, в пределах разумного, конечно, особенно после тяжелой смены бокал вина и спать иначе не уснуть. И потом бываю моменты вообще не хочется, выпьешь глоток, а он в горле стоит, а иногда в хорошей компании и под закуску очень даже норм. С мужем вечером под ужин винца можем выпить или водочки пору рюмок. Главное держать норму и не зацикливаться.
Дата: Четверг, 22.09.11, 09:19:53 | Сообщение № 178
Quote (Anfisa)
Слишком все запутано тут.
после Анфисиной статьи я сначала выдохнула - фуууууххх, я не алкоголик и даже не пьяница, а просто выпивоха))))))))))))))
но тут попался один момент:
Quote (Anfisa)
Первые признаки алкоголизма – это, когда после «бурного» застолья, на утро вы не испытываете отвращения к спиртному, а возникающий рвотный синдром снимаете повторной выпивкой.
блин, все-таки алкоголизмом попахивает))) так как бывает так хорошо утро после классной тусовки начать с шампанского)))))))
Сообщение отредактировано mariaT - Четверг, 22.09.11, 09:20:20
Дата: Четверг, 22.09.11, 09:28:15 | Сообщение № 179
mariaT
,Первые признаки алкоголизма – это, когда после «бурного» застолья, на утро вы не испытываете отвращения к спиртному, а возникающий рвотный синдром снимаете повторной выпивкой.
тут имеется ввиду что если рвет утром все равно заливается, и похмеляется не зависимо хорошо или плохо.
блин, все-таки алкоголизмом попахивает))) так как бывает так хорошо утро после классной тусовки начать с шампанского)))))))
я вообще не парюсь по этому поводу, у меня редко такое бывает может раз в год, но тоже похмеляюсь шампусиком и вот не чуствую себя алкоголиком, даже после этой статьи и плевала я на все эти мнения, мне просто так хочется раз в год и все. И выпить бокал шампанского или выпить на утро бутылку водки разные вещи.
А вообще про выпивания, люди особенно сейчас в наше время по другому расслабляться не умеют, вот и выпивают. для меня лично я лучше выпью бокальчик винца чем буду ходить злая как мигера и срывать злость на ребенке и муже, что я устала и не выспалась. ИМХО
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 22.09.11, 09:30:10
Дата: Четверг, 22.09.11, 09:29:18 | Сообщение № 180
Первые признаки алкоголизма – это, когда после «бурного» застолья, на утро вы не испытываете отвращения к спиртному, а возникающий рвотный синдром снимаете повторной выпивкой
муж один раз попробовал,так потом туалет его не отпускал из своих обьятий