Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Алкоголь
Как часто вы употребляете алкогольные напитки ?
Аллусик Дата: Суббота, 03.09.11, 10:39:32 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (miss_Jelena)
Аллусик, ты не совсем права, просто у меня усиленное отторжание организма стало к алкоголю, что и сподвигает мена прекращать употреблять его

ой Малеа, Малена... Смешная ты. Уверена на 90%, что как расстанетесь, так всякое отторжение как рукой снимет ik

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

miss_Jelena Дата: Суббота, 03.09.11, 10:47:08 | Сообщение № 162

Аллусик, отторжение не снимет

а вообще видимо меня бог награждает трезвенниками, за мои переживания детские

а когда любимый не пёт, это дополнительный стимул к табу на алкоголь

Аллусик Дата: Суббота, 03.09.11, 10:51:40 | Сообщение № 163
Зародыш

Quote (miss_Jelena)
а когда любимый не пёт, это дополнительный стимул к табу на алкоголь

это только сначала так.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

El_olor Дата: Вторник, 06.09.11, 21:05:08 | Сообщение № 164

В нашей семье ни у кого зависимости нет, как и нет никакого желания. По праздникам муж - бокал шампанского Мартини Асти, я вообще не пью - никакого удовольствия от этого дела не получаем.

olivka Дата: Понедельник, 12.09.11, 18:55:07 | Сообщение № 165
Зародыш

Quote (Дюймовочка)
По выходным с мужем выпиваем, или дома за ужином и под фильм, или с друзьями или гдето еще

ППКС
Quote (Дюймовочка)
Дома алкоголь всегда в наличии.

тоже самое , бар полный ...

Quote (Инфузория)
Кто-нибудь знает, сколько сейчас штраф за вождение с легким превышением алкоголя в крови?

а сейчас нет такого понятия как "лёгкое опьянение" ... ik штраф до 18 000 (крон) а там уже как решат (зависит от многих причин - наличие прежних штрафов , пытался ли скрыться и тд )

Quote (sekret)
ну смысла особого может и нет, но ощущения прикольные, когда легкое опъянение ulqbka
лично мне нравится bee
тепло разлевается по телу, расслабляет...ну не знаю, прикольно иногда выпить винца или коктейльчик

Quote (Blondi)
Смысл в алкоголе такой же как и во вкусной еде,питье,получить- удовольствие от вкуса+расслабляет

ППКС !!!

olivka Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:19:23 | Сообщение № 166
Зародыш

Quote (miss_Jelena)
ДЛЯ ЧЕГО вы выпиваете?

Quote (miss_Jelena)
и эт оправданией алкоголю? расслабиться и для поддержания разговора?
а без алкоголя раслабится совсем никак,или без опянённой головы и поговорить неочем?

какая то бесполезная полемика ... ik ЗАЧЕМ узнавать у других ДЛЯ ЧЕГО они делают то или это ? если они это делают значит им это нравится ... ik каждый сам делает выбор своим действиям ...
вот нравится мне по выходным "расслабляться" с помощью алкоголя в компании друзей и всё , и я делаю это ... и не хочу я никому ничего объяснять ... ik моё дело ... а кто и что думает по этому поводу , и как к этому относится мне абсолютно неинтересно .. ulqbka

Ljubov Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:23:01 | Сообщение № 167

Quote (olivka)
какая то бесполезная полемика ... ik ЗАЧЕМ узнавать у других ДЛЯ ЧЕГО они делают то или это ? если они это делают значит им это нравится ... ik каждый сам делает выбор своим действиям ...
вот нравится мне по выходным "расслабляться" с помощью алкоголя в компании друзей и всё , и я делаю это ... и не хочу я никому ничего объяснять ... ik моё дело ... а кто и что думает по этому поводу , и как к этому относится мне абсолютно неинтересно .. ulqbka

4ok haha

wom@n Дата: Четверг, 22.09.11, 03:19:46 | Сообщение № 168

К алкоголю отношусь отрицательно! Хотя изредка ( естественно до Б выпивала)
Ещё меня больше всего бесит, когда люди пьют за *здоровье* haha какое нафиг здоровье, если ты его губишь haha
И ещё, люди нашли себе отмазку, мол неделя трудная была, надо расслабиться %) Что за бред, по другому никак, например чая выпить, отдохнуть, но без *соски* в руке!
Я согласна, что в жизни есть случаи, когда можно, даже нужно выпить, но уж точно не каждые выходные impossible хотя у многих это уже ритуал zlostj
аааааааааа бесят меня алкоголики or

Дюймовочка Дата: Четверг, 22.09.11, 07:33:15 | Сообщение № 169

Quote (wom@n)
И ещё, люди нашли себе отмазку, мол неделя трудная была, надо расслабиться Что за бред, по другому никак, например чая выпить, отдохнуть, но без *соски* в руке!
Я согласна, что в жизни есть случаи, когда можно, даже нужно выпить, но уж точно не каждые выходные хотя у многих это уже ритуал
аааааааааа бесят меня алкоголики

haha isterika haha сейчас полфорума пойдет и застрелится, т.к. по твоим словам - алкоголики ik

mariaT Дата: Четверг, 22.09.11, 07:53:58 | Сообщение № 170

Quote (Дюймовочка)
сейчас полфорума пойдет и застрелится

пипец))) я пошла первая стреляться))))
я вообще конченый вариант получаюсь))))))

ღкапелькаღ Дата: Четверг, 22.09.11, 08:00:00 | Сообщение № 171

Quote (wom@n)
И ещё, люди нашли себе отмазку, мол неделя трудная была, надо расслабиться Что за бред, по другому никак, например чая выпить, отдохнуть, но без *соски* в руке!

Quote (wom@n)
аааааааааа бесят меня алкоголики

Ну ты даёшь %) haha
У меня муж часто по вечерам выпивают баночку пива..получается он алкоголик ?:ulqbka:

Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Четверг, 22.09.11, 09:58:43

jekaterinka Дата: Четверг, 22.09.11, 08:05:02 | Сообщение № 172

привет алкоголикам 4ok
вчера с работы поздно ехала,вся на нервах,уставшая,заехала купила баночку физа.В пятницу бывает возьмём с мужем вина,посидим,побалтаем,обсудим неделю,новости.
И раз в месяц сторого вылазки в люди ,пьём виски

Melina Дата: Четверг, 22.09.11, 08:06:48 | Сообщение № 173

Quote (Дюймовочка)
сейчас полфорума пойдет и застрелится, т.к. по твоим словам - алкоголики

капец, надо зашиваться haha
меня аж передернуло, вспомнив выпитую вчера бутылку пива %)

Twiggy Дата: Четверг, 22.09.11, 08:47:53 | Сообщение № 174

Доступно только для пользователей

=ДиДюГа= Дата: Четверг, 22.09.11, 09:03:12 | Сообщение № 175

wom@n, А у меня такое же мнение к спиртному)))
Если что то употребляю, что бывает очень и Очень редко за что после себя в душе "алкоголиком" называю.
Самый нелюбимый напиток это пиво, из за запаха ...
И не переношу коктейль виски с колой.
Мои напитки в основном физ, шамПанЬское, и коктейли как граммулька водки смешанная с огромным стаканом спрайта и Mojito (самый вкусный в Baar-Restoran Chicago 1933). И чтобы хорошо опьянеть мне нужно выпить всего лишь от 1 до 1,5 стакана коктейля с чего я пьянею моментально.

Добавлено (22.09.11, 10:03:12)
---------------------------------------------
Обидеть не кого не хочу, это лишь мое мнение применимо только ко мне)))[size=9]

jekaterinka Дата: Четверг, 22.09.11, 09:11:43 | Сообщение № 176

бидеть не кого не хочу, это лишь мое мнение применимо только ко мне

понятно что у каждого своё мнение,но обозвать пол форума алкоголиками это слишком %)

Anfisa Дата: Четверг, 22.09.11, 09:14:33 | Сообщение № 177

Слишком все запутано тут.

Как известно, есть люди совсем не пьющие, есть пьющие в меру, есть и сильно пьющие, как и страдающие алкоголизмом.
Чем же отличается алкоголизм от пьянства?
Алкоголизм – это хроническое заболевание, а пьянство лишь дурная привычка, часть образа жизни.

Люди, больные алкоголизмом полностью зависят от спиртного, алкоголь становится для них «смыслом жизни», они пьют постоянно, то есть и когда хотят, и когда не хотят тоже пьют.
А пьяницы могут пить, но могут и не пить.

Кстати, пьянство также следует отличать от выпивки.
Выпивают обычно в компаниях и это скорее не желание напиться, а душевное состояние, как говорится, для веселья.
А для пьяницы, совсем не важно - где, с кем и когда пить.
Ему совсем не обязательна компания, если у него возникло желание выпить, то он спокойно может пить и в "гордом" одиночестве.

Очень часто так случается, что еще вчера умеренно выпивающий человек, незаметно для себя стал систематически, а потом и привычно пьющим. Кстати, как известно, женщины привыкают к спиртному быстрее, чем мужчины.

Первые признаки алкоголизма – это, когда после «бурного» застолья, на утро вы не испытываете отвращения к спиртному, а возникающий рвотный синдром снимаете повторной выпивкой.
Так что стоит задуматься тем людям, у которых возникает желание «поправить здоровье» после вчерашней пьянки, так как это говорит о том, что человек уже является алкоголиком.
А пьяницы, после перепоя, опохмеляться не могут – им становится от этого плохо.

Но самый главный симптом развившегося алкоголизма – это непреодолимая тяга к спиртному. Алкоголь становится навязчивой идеей, которая не дает покоя ни днем, ни ночью.
Алкоголик не может сосредоточиться ни на чем, у него все «валиться» из рук, так как в голове присутствует только одна мысль и страстное желание «ВЫПИТЬ».

Но, как правило, все алкоголики убеждены, что они в любой момент, если захотят, то могут бросить пить, просто у них пока еще не возникало такого желания, словом ни один алкоголик не считает себя алкоголиком.
А ведь тем самым они обманывают не только окружающих, а в первую очередь себя самих, и если даже какое-то время они смогут воздержаться от спиртного, то потом все равно срываются.

Сама выпиваю, и алкоголиком себя не чуствую совершенно, в пределах разумного, конечно, особенно после тяжелой смены бокал вина и спать иначе не уснуть. И потом бываю моменты вообще не хочется, выпьешь глоток, а он в горле стоит, а иногда в хорошей компании и под закуску очень даже норм. С мужем вечером под ужин винца можем выпить или водочки пору рюмок. Главное держать норму и не зацикливаться.

mariaT Дата: Четверг, 22.09.11, 09:19:53 | Сообщение № 178

Quote (Anfisa)
Слишком все запутано тут.

после Анфисиной статьи я сначала выдохнула - фуууууххх, я не алкоголик и даже не пьяница, а просто выпивоха))))))))))))))

но тут попался один момент:
Quote (Anfisa)
Первые признаки алкоголизма – это, когда после «бурного» застолья, на утро вы не испытываете отвращения к спиртному, а возникающий рвотный синдром снимаете повторной выпивкой.

блин, все-таки алкоголизмом попахивает))) так как бывает так хорошо утро после классной тусовки начать с шампанского)))))))

Сообщение отредактировано mariaT - Четверг, 22.09.11, 09:20:20

Anfisa Дата: Четверг, 22.09.11, 09:28:15 | Сообщение № 179

mariaT
,Первые признаки алкоголизма – это, когда после «бурного» застолья, на утро вы не испытываете отвращения к спиртному, а возникающий рвотный синдром снимаете повторной выпивкой.

тут имеется ввиду что если рвет утром все равно заливается, и похмеляется не зависимо хорошо или плохо.

блин, все-таки алкоголизмом попахивает))) так как бывает так хорошо утро после классной тусовки начать с шампанского)))))))

я вообще не парюсь по этому поводу, у меня редко такое бывает может раз в год, но тоже похмеляюсь шампусиком и вот не чуствую себя алкоголиком, даже после этой статьи и плевала я на все эти мнения, мне просто так хочется раз в год и все. И выпить бокал шампанского или выпить на утро бутылку водки разные вещи.

А вообще про выпивания, люди особенно сейчас в наше время по другому расслабляться не умеют, вот и выпивают.
для меня лично я лучше выпью бокальчик винца чем буду ходить злая как мигера и срывать злость на ребенке и муже, что я устала и не выспалась. ИМХО

Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 22.09.11, 09:30:10

jekaterinka Дата: Четверг, 22.09.11, 09:29:18 | Сообщение № 180

Первые признаки алкоголизма – это, когда после «бурного» застолья, на утро вы не испытываете отвращения к спиртному, а возникающий рвотный синдром снимаете повторной выпивкой

муж один раз попробовал,так потом туалет его не отпускал из своих обьятий haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: