Дата: Четверг, 22.09.11, 10:12:30 | Сообщение № 201
Quote (Anfisa)
что касается пива, я вообще против,
кстати, я тоже к пиву не очень как-то отношусь) сама вообще не пью, и не люблю, когда рядом пьют) и вообще, пиво мужчинам вредно, так много женских гормонов..врачи, например, рекомендуют с пивом завязать совсем тем, у кого лапсики никак не получаются)
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:12:55 | Сообщение № 202
sekret, я их алкоголиками не считаю, такие же выпивохи как и мы но лично для меня и моего мужа каждый день многовато, хотя знаю такие семьи где выпивается как каждый день бокальчик за ужином и вовсе не алкоголики, а очень хорошие люди.
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:17:56 | Сообщение № 205
что касается пива, я вообще против, лучше водки 2 рюмки
мне тоже не нравитса пиво,не нравитса запах и я не в восторге когда муж его пьёт.Но пьют мужики пиво наверно не из за того что хотят выпить или напитса,наверно просто нравитса вкус,наверно в пиве есть какой то свой кайф,который ,нам,женшинам не понять
Сообщение отредактировано jekaterinka - Четверг, 22.09.11, 10:19:08
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:23:07 | Сообщение № 208
Непоправимый вред алкоголь оказывает на печень. Поражение печени приводит к алкогольному гепатиту и циррозу, асциту, бактериальный перитонит, а также поражение мозга, пищеводное кровотечение из варикозных сосудов, увеличение селезенки, анемия, функциональная почечная недостаточность, нарушение свертываемости крови.
Вред алкоголь оказывает на зрение, заметно снижая остроту зрения, отрицательно сказывается действия алкоголя на слуховом восприятии, искажаются вкусовые ощущения, снижаются реакции на внешние раздражители.
Алкоголь крайне неблагоприятно влияет на сосуды головного мозга. В начале опьянения они расширяются, кровоток в них замедляется, что приводит к застойным явлениям в головном мозге, что способствует появлению мозговых инсультов, приводящие к тяжелой инвалидности и даже смерти.
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:32:03 | Сообщение № 212
=ДиДюГа=, miss_Jelena, девочки без обид, рада что вы не употребляете алкоголь и ваши мужья, но не нужно всех судить по себе, все разные у всех работа и стиль жизни разный. если я выпиваю бокал вина для того что бы забыть и нормально уснуть после смены когда у меня человек на руках умирал и вся бригада его спала и не спасли или ребенок, что еще хуже, то это не значит что я плохой человек и алкоголик просто в иной ситуации ванна не поможет. А таблы глотать не хочу. и не нужно тут говорить о вреде и так все знают у каждого своя норма, и не у кого нет права называть кого то алкоголиком.
Сообщение отредактировано Anfisa - Четверг, 22.09.11, 10:36:21
Дата: Четверг, 22.09.11, 10:42:50 | Сообщение № 220
Blondi, jekaterinka, ღкапелькаღ, Я рада,что я не одинока Скоро надо группу открыть,по психологической помощи,которую будут вести наши форумские не алкоголики где будем в кружок садиться и говорить....Здравствуйте!Меня зовут Олеся.Мне 27 лет!Я алкоголик