Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА, tsmook, opsja  
Алкоголь
Как часто вы употребляете алкогольные напитки ?
Knopa Дата: Суббота, 12.12.09, 23:29:33 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (olivka)
а я , если честно , с настороженностью отношусь к таким людям ... %) просто вот есть у меня парочка таких знакомых (девочки под 30 ) они вообще не пьют , даже на новый год ... так вот ты знаешь , странные они какие то , с прибабахом ... (видимо и не пьют и по другому расслабиться не умеют ... haha

согласна на все сто!!!! ulqbka
У меня тоже такие знакомые есть....честно терпеть не могу когда мы в одной компании собираемся %) haha

marta Дата: Суббота, 12.12.09, 23:33:31 | Сообщение № 62

Иногда выпиваю, люблю виски.

Сообщение отредактировано marta - Воскресенье, 13.12.09, 11:57:44

Marja Дата: Суббота, 12.12.09, 23:58:43 | Сообщение № 63
Зародыш

Аллла, мы еще с тобой за "ты меня уважаешь" выпить должны! С меня причитается! я помню! ik podmig ulqbka

Katia Дата: Воскресенье, 13.12.09, 08:13:08 | Сообщение № 64

Quote (Knopa)
Quote (olivka)
а я , если честно , с настороженностью отношусь к таким людям ... просто вот есть у меня парочка таких знакомых (девочки под 30 ) они вообще не пьют , даже на новый год ... так вот ты знаешь , странные они какие то , с прибабахом ... (видимо и не пьют и по другому расслабиться не умеют ... haha

согласна на все сто!!!!
У меня тоже такие знакомые есть....честно терпеть не могу когда мы в одной компании собираемся

а у меня есть знакомый, который вообще не пьёт. Классный парень! Вернее мужчина уже! Не пьёт потому что у него отец алкоголиком был. Наложило отпечаток. Очень общительный, компанейский)) Единственный его недостаток-это жадноватость.. Говорит экономит..
А вообще все мы странные немного в той или иной степени ulqbka

jemeljanka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 08:15:22 | Сообщение № 65

Quote (Аллла)
так, здесь одни не пьющие, или совсем мало пьющие(1-2 бокала вина).

ulqbka да не говори

jemeljanka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 08:20:10 | Сообщение № 66

Сама даже не знаю на какой вариант ответить, т.к. ни один не подходит %) пью в основном лёгкие напитки или в коктелях.

butterfly Дата: Воскресенье, 13.12.09, 08:40:44 | Сообщение № 67

Quote (olivka)
Вы не выпиваете , потому что : 1 Когда напьюсь веду себя неадекватно ... 2 У меня очень тяжёлый отходняк(похмелье) .. 3 Просто органически не переношу алкоголь ... 4 Вообще не понимаю - какой от этого кайф ? 5 Другое ...

4.
5.моему телу это не нравится.
Quote (olivka)
Дальше , если вы сами НЕ ПЬЁТЕ , то как вы относитесь к тем кто выпивает ? 1 Стараюсь с такими людьми не общаться , завожу только не пьющих друзей ... 2 Мне всё равно - пьян человек или нет , лишь бы вёл себя прилично ... 3 Любой человек (пусть даже очень приличный) в пьяном виде мне омерзителен ... 4 Мне до них фиолетово ... 5 Абсолютно нормально отношусь - это личное дело каждого ...

4.
5.
Quote (olivka)
Интересно ещё мнение тех кто не пьёт , но бывает в компаниях где выпивают ... Как вы себя там чувствуете ? Как белая ворона ? Есть ли ощущение что все остальные ведут себя как дураки ? Или абсолютно нормально , как будто со всеми остальными " на одной волне " ?

я вспоминаю как я выглядела когда выпивали по-молодости. могу быть в обществe где поддатые, где пьяные быстро устаю и удаляюсь. накатить могу, когда иду на танцульки, чтоб быть на волне так сказать, не чаще раза в год, но уже на утро об этом очень жалею.

Иринка Дата: Воскресенье, 13.12.09, 09:10:56 | Сообщение № 68
Зародыш

Доступно только для пользователей

olivka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 09:23:43 | Сообщение № 69
Зародыш

Quote (Katia)
как-то опрос не корректно cоставлен

ну забыла сразу добавить пункт "Другое " а теперь то уже не исправить ... что ж теперь ? ничего страшного , кому не подходит ни одни пункт можно просто в теме написать своё отношение - мол , под настроение и всё такое ... %)

Quote (Knopa)
....если есть настроение то могу и выпить с мужем вдвоём дома или с друзьями

так же ...

olivka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 09:32:33 | Сообщение № 70
Зародыш

Я - люблю шампанское , могу джина выпить .. виски с колой , мартини со спрайтом ... короче - лишь бы газированное было ... ulqbka
Выбор напитка зависит от обстоятельств , если в баре где то то просто посидеть(с мамками haha ) беру джин , если праздник какой(новый год например скоро ) , то затариваюсь шампусиком .. А если в гости кто то явился нежданно , то виски всегда в баре есть .. radostj

aljana Дата: Воскресенье, 13.12.09, 09:54:52 | Сообщение № 71

можно просто тест пройти www.alkoinfo.ee

Иринка Дата: Воскресенье, 13.12.09, 09:55:19 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (olivka)
если в баре где то то просто посидеть(с мамками ) беру джин

Да, я помню. haha
Сейчас редко его пью, химии там много, плохо на почки влияет, хотя иногда хочется, Махито мне очень понра. ulqbka
Проходила этот тест, судя по нему , мне не грозит алкоголизм, да я и сама знала это. ik

Сообщение отредактировано Иринка - Воскресенье, 13.12.09, 09:56:40

olivka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 09:58:02 | Сообщение № 73
Зародыш

Quote (aljana)

ты это к чему ? %) что там определяется ? "на сколько ты алгкоголик ? " haha
этам тема просто для обсуждения причин - почему люди не пьют , почему пьют и как относятся одни к другим ... а не для выявления стадий алкоголизма ...

butterfly Дата: Воскресенье, 13.12.09, 09:59:17 | Сообщение № 74

Quote (aljana)

дурацкий тест. там ответы или сколько то раз в неделю ,месяц или никогда. крайности.

aljana Дата: Воскресенье, 13.12.09, 10:01:55 | Сообщение № 75

olivka, я это ни к чему ...просто для себя может пройти каждый.а если это я совсем не втему написала ...так уж извини плиз

olivka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 10:09:18 | Сообщение № 76
Зародыш

Quote (aljana)
а если это я совсем не втему написала ...так уж извини плиз

да не то чтобы не в тему ... просто ты ТАК написала -
Quote (aljana)
можно ПРОСТО тест пройти
%) как будто бы хотела сказать - мол , чего тут писаниной занматься , если можно ПРОСТО тест пройти и всего делов ... radostj
ну мне так показалось по крайней мере ... а извиняться тут не за что .. podmig

aljana Дата: Воскресенье, 13.12.09, 10:21:01 | Сообщение № 77

olivka, тебе вот именно показалось....меня эта тема заинтересовала поэтому я и здесь.видимо я не коректо написала..я имела ввиду что ко всему прочему можно и тест пройти. а сама я могу выпить в компании на праздники или на выходных...но так же придерживаюсь мнения ,что надо оставться человеком.

olivka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 10:23:45 | Сообщение № 78
Зародыш

aljana, ну ладно , разобрались слава богу ... podmig

butterfly Дата: Воскресенье, 13.12.09, 10:30:19 | Сообщение № 79

aljana, там тест некорректно составлен. я пью в среднем раз-полтора в год. но было и 4раза . когда -то совсем ничего, когда-то много получилось. так там ответы под себя мне не найти. ответы там для потенциальных алкоголиков, т.е кто каждую неделю хоть лёгкого.

Salabnka Дата: Воскресенье, 13.12.09, 12:17:11 | Сообщение № 80

Quote (butterfly)
я пью в среднем раз-полтора в год. но было и 4раза . когда -то совсем ничего

haha от этих мелочей мало чего изменится в результате твоего теста haha

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: