а я , если честно , с настороженностью отношусь к таким людям ... просто вот есть у меня парочка таких знакомых (девочки под 30 ) они вообще не пьют , даже на новый год ... так вот ты знаешь , странные они какие то , с прибабахом ... (видимо и не пьют и по другому расслабиться не умеют ... haha
согласна на все сто!!!! У меня тоже такие знакомые есть....честно терпеть не могу когда мы в одной компании собираемся
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 08:13:08 | Сообщение № 64
Quote (Knopa)
Quote (olivka) а я , если честно , с настороженностью отношусь к таким людям ... просто вот есть у меня парочка таких знакомых (девочки под 30 ) они вообще не пьют , даже на новый год ... так вот ты знаешь , странные они какие то , с прибабахом ... (видимо и не пьют и по другому расслабиться не умеют ... haha
согласна на все сто!!!! У меня тоже такие знакомые есть....честно терпеть не могу когда мы в одной компании собираемся
а у меня есть знакомый, который вообще не пьёт. Классный парень! Вернее мужчина уже! Не пьёт потому что у него отец алкоголиком был. Наложило отпечаток. Очень общительный, компанейский)) Единственный его недостаток-это жадноватость.. Говорит экономит.. А вообще все мы странные немного в той или иной степени
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 08:40:44 | Сообщение № 67
Quote (olivka)
Вы не выпиваете , потому что : 1 Когда напьюсь веду себя неадекватно ... 2 У меня очень тяжёлый отходняк(похмелье) .. 3 Просто органически не переношу алкоголь ... 4 Вообще не понимаю - какой от этого кайф ? 5 Другое ...
4. 5.моему телу это не нравится.
Quote (olivka)
Дальше , если вы сами НЕ ПЬЁТЕ , то как вы относитесь к тем кто выпивает ? 1 Стараюсь с такими людьми не общаться , завожу только не пьющих друзей ... 2 Мне всё равно - пьян человек или нет , лишь бы вёл себя прилично ... 3 Любой человек (пусть даже очень приличный) в пьяном виде мне омерзителен ... 4 Мне до них фиолетово ... 5 Абсолютно нормально отношусь - это личное дело каждого ...
4. 5.
Quote (olivka)
Интересно ещё мнение тех кто не пьёт , но бывает в компаниях где выпивают ... Как вы себя там чувствуете ? Как белая ворона ? Есть ли ощущение что все остальные ведут себя как дураки ? Или абсолютно нормально , как будто со всеми остальными " на одной волне " ?
я вспоминаю как я выглядела когда выпивали по-молодости. могу быть в обществe где поддатые, где пьяные быстро устаю и удаляюсь. накатить могу, когда иду на танцульки, чтоб быть на волне так сказать, не чаще раза в год, но уже на утро об этом очень жалею.
ну забыла сразу добавить пункт "Другое " а теперь то уже не исправить ... что ж теперь ? ничего страшного , кому не подходит ни одни пункт можно просто в теме написать своё отношение - мол , под настроение и всё такое ...
Quote (Knopa)
....если есть настроение то могу и выпить с мужем вдвоём дома или с друзьями
Я - люблю шампанское , могу джина выпить .. виски с колой , мартини со спрайтом ... короче - лишь бы газированное было ... Выбор напитка зависит от обстоятельств , если в баре где то то просто посидеть(с мамками ) беру джин , если праздник какой(новый год например скоро ) , то затариваюсь шампусиком .. А если в гости кто то явился нежданно , то виски всегда в баре есть ..
если в баре где то то просто посидеть(с мамками ) беру джин
Да, я помню. Сейчас редко его пью, химии там много, плохо на почки влияет, хотя иногда хочется, Махито мне очень понра. Проходила этот тест, судя по нему , мне не грозит алкоголизм, да я и сама знала это.
Сообщение отредактировано Иринка - Воскресенье, 13.12.09, 09:56:40
ты это к чему ? что там определяется ? "на сколько ты алгкоголик ? " этам тема просто для обсуждения причин - почему люди не пьют , почему пьют и как относятся одни к другим ... а не для выявления стадий алкоголизма ...
а если это я совсем не втему написала ...так уж извини плиз
да не то чтобы не в тему ... просто ты ТАК написала -
Quote (aljana)
можно ПРОСТО тест пройти
как будто бы хотела сказать - мол , чего тут писаниной занматься , если можно ПРОСТО тест пройти и всего делов ... ну мне так показалось по крайней мере ... а извиняться тут не за что ..
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 10:21:01 | Сообщение № 77
olivka, тебе вот именно показалось....меня эта тема заинтересовала поэтому я и здесь.видимо я не коректо написала..я имела ввиду что ко всему прочему можно и тест пройти. а сама я могу выпить в компании на праздники или на выходных...но так же придерживаюсь мнения ,что надо оставться человеком.
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 10:30:19 | Сообщение № 79
aljana, там тест некорректно составлен. я пью в среднем раз-полтора в год. но было и 4раза . когда -то совсем ничего, когда-то много получилось. так там ответы под себя мне не найти. ответы там для потенциальных алкоголиков, т.е кто каждую неделю хоть лёгкого.