Дата: Воскресенье, 13.12.09, 12:57:57 | Сообщение № 81
я уже полтора года ни капли не выпила, хотя иногда так хочеться расслабиться, но низзя... а так в основном легкие коктейли предпочитаю.. муж вообще не пьет, не потому что правильный такой, просто не в коня корм, скоко ни выпьет, все равно не пьянеет
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:58:33 | Сообщение № 86
Мы с мужем раньше "сидели" на красном вине, чуть ли не каждые выходные покупали и вечером по бокалу, а то и два. Я даже не пьянела уже :) Потом подсели на пиво: так же, раз в неделю. Ну, я выпивала, может, стакан и всё, больше не хотелось. А с сентября этого года начала проходить курс лечения и как раз мои таблетки с алкоголем не совместимы. Вот до сих пор принимаю лекарство и сижу на сухом законе Тут как раз думала недавно, а ведь и не хочется больше! Уверена, что даже на НГ не стану пить ранее любимое шампанское. И муж, кстати, поддержал меня с самого начала, тоже отказался от любого алкоголя. А, нет, когда болел, выпивал по стопке водки с перцем :) Да, а вообще пьяных не переношу! :)))) Ух, а сама в юности гуляла.... Вспомнить страшно
Дата: Понедельник, 14.12.09, 09:39:54 | Сообщение № 88
Я не пью. Конечно, в моем положении никто не пьет, но я не пила и до беременности. В студенческие годы, конечно, была грешна, хотелось все попробовать.. но когда, поймала себя на том, что ни одни выходные не обходятся без баночки джина (много никогда не пила), меня это очень начало напрягать.. ну еще и прибывание за рулем... мне легче не пить и иметь машину под рукой, чем ловить такси или кого-то просить. Наверное, после родов, смогу позволить себе бокальчик хорошего винца на праздник, исключительно под хорошую закуску! (люблю сочeтание говядины и красного полу-сухого).
К пяным... да никак не отношусь. Хочется людям, пусть пьют... но в пяной компамии сидеть не буду! Я еще не встречала АДЕКВАТНЫХ пьяных, всем бошку сносит, а смотреть на пьяные выходки или слушать пьяные бредни - не впечатлает.
Что касается компании, то меня больше радует вкусный тортик и фрукты, чем бутылка... а беседа и так будет интересной, если человек тебе приятен!
Дата: Четверг, 01.09.11, 12:18:43 | Сообщение № 91
Quote (miss_Jelena)
Ок, какой смысл в алкоголе?
ну смысла особого может и нет, но ощущения прикольные, когда легкое опъянение лично мне нравится тепло разлевается по телу, расслабляет...ну не знаю, прикольно иногда выпить винца или коктейльчик ну ты ведь и сама пила, в чем был смысл?
ответила первый вариант, но могла б и третий, так как предлагают не часто, компания у нас не пьющая, все с детьми, муж тоже не злоупотребляет ) так что впринципе если предложат в хорошей компании не откажусь бокал вина выпить)
крепкие напитки не пью, а вот коктельчик или винца полусухого с удовольствием)
Дата: Четверг, 01.09.11, 12:33:41 | Сообщение № 95
Смысл в алкоголе такой же как и во вкусной еде,питье,получить- удовольствие от вкуса+расслабляет.конечно же можно расслабиться и без,для многих и в частности для меня вообще не проблема расслабиться без него,но если всё умеренно,почему бы и нет.
Смысл в алкоголе такой же как и во вкусной еде,питье,получить- удовольствие от вкуса+расслабляет.конечно же можно расслабиться и без,для многих и в частности для меня вообще не проблема расслабиться без него,но если всё умеренно,почему бы и нет.
Дата: Четверг, 01.09.11, 12:39:54 | Сообщение № 98
Quote (Blondi)
Дата: Четверг, 01.09.11, 12:41:18 | Сообщение № 99
в молодости очень хотелось понять что это, один раз ужас как напилась и это был единственный и последний раз. Потом на дискотеках само собой, но умеренно. А сейчас замечаю, что даже вкусного и пробывать не охото. Не помню когда и пила последний раз. Как-то стала отказываться от алкоголя, и не из-за принципа, а просто не хочу. Вроде не маньячка
я за свою молодост(15-21) столко выпила ,4то сеи4ас стою в сторонке отдыхаю ,как беременност поменяла вкусы,а может просто отвыкла,тепер от алко в сон клонит быстро,когда ранше хватало меня на сутки ,а то и болше Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]