А мне на пальто нассал, паразит. А я такая дура на работу пришла, повесила, потом чухнула, что вонь от моего пальто..Ненавижу котов..РРРрр А ещё в офисе когда работала, пипец, придёт одна толстая вонючка зимой, снимет куртец, вонищааа потярой..бяяя, а потом ещё боты снимет зимние и тапки оденет, блин тут вообще туши фонарь и люстру тоже. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Вторник, 31.08.10, 15:50:36 | Сообщение № 83
Quote (kristinchik)
Ненавижу котов
Фу какая ты.
А ко мне двоюродный брат придёт, разуется... и ооо, я упала..... Начинаю орать: чего носки воняют.......аааааа Вот запах носков это ужасно. У меня мигреня блин начинается.
А мне на пальто нассал, паразит. А я такая дура на работу пришла, повесила, потом чухнула, что вонь от моего пальто..Ненавижу котов..РРРрр
а я обожаю, и не люблю собак Кстати вонючая именно у мальчиков-котов, у девок не такая. Мы как своему кошку привели на дом, кошку звали Алла Борисовна , так после этого стал метить везде. Кастрировали, тогда перестал. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 12.09.10, 10:57:57 | Сообщение № 89
Ооо... вспомнила тут девушку одну. Это вообще жесть! Но больной человек она, это видно было по ней. Как то уехала из больницы на пару дней домой. Приехала обратно, а мне девочки (с кем лежали) начали - а ты видела новую маму тут в отделении. Говорю - нет еще. Захожу я к себе в палату... смотрю вещи на одной кровати... а когда я ее увидела... это было жесть. Но никакой вони не было от нее тогда. На следующий день она приехала опять в больницу (кто с Тарту, то там обычно приезжали, но не лежали в больнице пока не отдадут ребенка)... запах уже был когда проходишь мимо нее. А потом было хуже... намного хуже. На третий день... приходит она, кладет куртку в палату (хорошо, что это палата только для мам, там не было детей)... и такая вонь была... а потом и обувь свою. В палате не возможно было находится. Проветривание не особо спасало... да и к тому же холодно на улице было еще. Санитарки говорили ей - иди помойся... а она только йа, йа... и дальше идет... а когда она уже легла в больницу, пока за руку ее не отвели в душ, не дали ей одежду, а ее забрали и в больнице ей постирали - сама бы она этого не сделала бы!!! А толку всё равно было мало! Воняла! Я тогда выпросила себе отдельную палату... либо меня, либо ее... Хорошо, что пошли ко мне на встречу!!!
В лоб могу сказать мужу, брату или брату мужа, остальным близким либо тактично намекну, либо промолчу... а не знакомым или мало знакомым никогда не скажу и не сделаю замечание... исключение - порванный чулок, задранная штанина\юбка, развязанный шнурок... [url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 09:35:26 | Сообщение № 94
Ой, я считаю, что иногда нужно и тактично промолчать дабы не обидеть человека. Правда то она хороша, но не всегда уместна. Вот пример: Я за время беременности очень сильно набрала вес и жутко переживала по этому поводу. Так вот одна моя знакомая при встрече сразу мне об этом сказала "Ой, ты так растолстела" ( я тогда была на 9-ом месяце уже). Не виделись с ней до этого приличное время. Вот вам и правда в лоб. Да она была права, но я считаю, что тот случай, когда можно было и промолчать. Да и вообще я считаю такую "правду" бестактностью и невоспитанностью.
Сообщение отредактировано holyangel - Воскресенье, 12.12.10, 09:40:32
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 09:38:04 | Сообщение № 95
holyangel, Не ну быть прямолинейной надо в меру Я,например,никогда не сказала бы женщине беременной такое так как головой понимаю,что это из за беременности!!! Я всегда говорю то,что думаю человеку который тесно связан со мной и мне что то не нравится,что он делает!!!!!
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 10:10:40 | Сообщение № 97
Не скажу с кем из девочек, но болтали про форум. И вывод один был. Тут стало так модно быть прямолинейными, что уже просто не тактично. И все стараются, кто круче спрямолинейничает...