Дата: Вторник, 25.10.11, 11:20:24 | Сообщение № 104
Это было первый раз в жизни, когда я сделала замечание незнакомому человеку, теперь уже и не знаю надо было ли...
Ходила сегодня на депиляцию. Маленький салон в центре, работают две девушки. Одна девушка делала педикюр клиентке и рядом бегала маленькая девочка 3 годика. Я удивилась, что с такой маленькой на педикюр ходят, процедура долгая, а мастер говорит, что это не клиентки, а маникюрщицы, она заболела, вот та её с собой на работу и взяла. Девочке быстро надоело сидеть, она начала плакать, потом кричать. Мама давай ругаться, что она её обманула, утром обещала тихо сидеть, а сама не хочет, что сеичас из-за неё тёти (клиентки) уйдут, потому что никто с такой плохой девочкой в одной комнате сидеть не хочет,что она сеичас позвонит дедушке и её заберут. Отчего маленькая уже не кричала, а просто истерика случилась. мама повышает еще громче голос "сядь на стул, сказала, рот закрой" и всё в таком духе, сама доделала педикюр и пошла делать маникюр клиентке. Девочка еще громче кричит, кашляет страшно, она же больная. Кошмар какой-то, мне и так больно я лежу, и тут еще так ребёнка обижают. Минут 20 всё это продолжалось. пока лежала, долго думала, говорить или нет. Но сказала, что самое страшное, что это она не понимает, что сама плохая, а не её дочка. (та просто говорила, кая же девочка плохая) Сказала, что ей нужна мама, а не стул, что с больным ребёнком надо дома сидеть. Она давай говорить, что наверняка у меня полноценная семья, и что у меня свои методы воспитания, у неё свои, что я типа лезу. Вообщем-то она в праве воспитывать как хочет, я не хотела её учить, просто ребёнок больной, жалко, я вышла, а она вся красная в пятнах сидит. Да и на глазах и всех вот так.
Дата: Вторник, 25.10.11, 11:27:59 | Сообщение № 105
Quote (Miracle)
теперь уже и не знаю надо было ли...
правильно ты все сделала! и право имела сделать как клиент салона, а также как мама. что за бред" ты меня обманула, утром обещала сидеть тихо"? как будто ребенок у нее только что появился. большой ребенок с кашлем нюхает все лаки, смыватели лаков и тд ... ей бы дома полежать, чтобы мама или бабушка книжку почитали ...
Ну тут тоже можно понять что видимо мама одна растит дочку. Тут понятно что материальные проблемы, маленькая внезапно заболела. у мамы клиенты на етот день, не хочет клиентуру терять, вот пришлось ташить :грустй: дети всегда балуются. Я тоже часто к родителям ходила на работу, правда не баловалась вроде [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Дата: Вторник, 25.10.11, 11:59:46 | Сообщение № 107
Quote (Miracle)
казала, рот закрой"
Ойй какой кошмар .. Тоже сказала бы..но в каждой семье свои конечно же тараканы,но больной ребёнок и в Африке больной,его надо в постели держать и лечить.. ИМХО..не правильно делают мамочки так в таких случаях..или как например берут с собой на работу(мед учереждение) с собой и ещё успевают в инете сидеть..наблюдала как то такое явление.. тогда слова закончились и были только эмоции..но промолчала,а зря...
Дата: Вторник, 25.10.11, 12:07:59 | Сообщение № 108
Quote (laska)
как будто ребенок у нее только что появился.
да, я тоже удивилась, с 3х летней девочки требовать обещания
Quote (juliette)
Я тоже часто к родителям ходила на работу
я думаю многие ходили, я тоже к родителям ходила, но не в самый разгар болезни и не в таком маленьком возрасте. меня больше в шок повергло такое отношение при всех. Если бы она дома так делала, это плохо, но я бы не лезла, а тут они же не одни
Quote (ღкапелькаღ)
тогда слова закончились и были только эмоции..но промолчала,а зря...
я тоже долго думала, потому что вообще никогда не лезу в чужие отношения и сем'и, а тут вскипела вся
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 00:28:04 | Сообщение № 112
в свою сторону предпочитаю от близких друзей и родственнников прямоту, меня раздражают недомолвки в отношениях, это сразу видно и чувствуется, ну и сама стараюсь тоже говорить прямо, но тактично как-бы, а не шушукаться за спиной.
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 01:15:57 | Сообщение № 113
Quote (Lesenka)
в свою сторону предпочитаю от близких друзей и родственнников прямоту, меня раздражают недомолвки в отношениях, это сразу видно и чувствуется, ну и сама стараюсь тоже говорить прямо, но тактично как-бы, а не шушукаться за спиной.
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 01:28:17 | Сообщение № 114
Сама не лезу ни к кому и не люблю когда ко мне лезут, могу и нахамить! Если я спрашиваю что то, то жду прямого ответа, если не спрашиваю - значит меня мнение человека не интересует. Бесит когда начинают обсуждать уже случившееся, что то типо, а я бы вот покрасила бы стену в зелёный! а я в синий покрасила, и значит я так решила и нет мысла высказываться по моему решению или действию если его уже не отменить!
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:54:43 | Сообщение № 115
Quote (Lesenka)
И я тоже.Лучше в глаза скажут пусть чем потом узнаешь что идут не красивые разговоры за спиной.Сама не лезу ник кому но вот если спросят прежде чем сказать подумаю, а то один раз ответила честно как думала подруге на ее вопрос, а она обиделась.Ну нет не страшно конечно, вроди как проехали, но как то неудобно потом было.Хотя просто свою точку зрения сказала .
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 11:57:17 | Сообщение № 116
все такие умные, мол правда лучше , чем молчание, а за что меня не полюбили, за то что вам всё прямо в лоб говорй,срашная значит сташная, а потом ещё и обижаются
Дата: Воскресенье, 27.11.11, 12:14:20 | Сообщение № 117
Quote (miss_Jelena)
срашная значит сташная
Если это в мой огород то при чем тут это.Я вообще с подругами не обсуждаю внешность не свою ни подруг.Там ситуация про бытовые отношения со знакомой была.Что с подругами можно только про то кто как выглядит говорить ?
Дата: Понедельник, 28.11.11, 08:48:31 | Сообщение № 118
Quote (Lesenka)
Quote (Lerka)
Лучше в глаза скажут пусть чем потом узнаешь что идут не красивые разговоры за спиной
все такие умные, мол правда лучше , чем молчание, а за что меня не полюбили, за то что вам всё прямо в лоб говорй,срашная значит сташная, а потом ещё и обижаются
знаешь такая прямолинеиность скорее на глупость похожа и невоспитанность. я вобше не представлаю как какая то тётя чужая вот такое может выдасть
Xa, не по теме, но вспомнилось... Помню Малена ты тут писала что никогда с полным человеком дружить не будешь и среди твоих подруг никогда полнои не будет. Такое возмушение тут поднялось, как раз ты с девочками гуляла на плoшадках в тот период, и нехудые среди них многие. И через пару днеи после поста, иду я по Ласнамае, и сидит Малена в песочнице с девушкои и детками играют, воркуют, улыбки до ушеи. А девушка бедная не просто полная, она прямо так сkажем с большои проблемои ожирения Ты еи тоже наверно в лоб сказала что нибудь? А прочитаи она тут пост тот, вот какое состояние у человека будет, до слёз точно... [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Понедельник, 28.11.11, 09:41:44