Женская дружба ЕСТЬ без сомнения.ИМХО.У меня есть 4 близкие подруги,с которыми я дружу много лет,с одной уже более 20 лет ...даже не верится ....так вот подружки мои проверены временем и многими жизненынными обстоятельствами,в них я ни сколько не соневаюсь,полностью им доверяю и точно знаю,что не предадут меня.Я в этом УВЕРЕНА полностью Мы общаемся сейчас не так часто как хотелось бы но всегда используем любой шанс,чтобы вместе встретиться,устраиваем девишники,вобще понимаем друг друга с полуслова,ведь знаем друг о друге очень многое и бережём нашу дружбу.Уверена,она у нас буджет долгая и крепкая Я когда читаю,что нет подруг,мне так грустно от этого,мне этого не понять.....у меня куча закомых,приятельниц...и т.д.,но ведь подруги это совсем другое.
Quote (luxa)
дружим сейчас семьями, поэтому нам легче.
Вот и мы тоже очень дружим семьями,отношения между нашими мужьями отличные,хотя они знают друг друга не так много,как мы,но они отлично находят общий язык [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
я думаю,что женская дружба существует,просто каждый подразумевает свое под этим словом . . . у меня есть подруга,да конечно порой каждый может обидеться,но я верю этому человеку,она всегда поможет, никогда не откажет,всегда меня поддерживает,если в этом есть необходимость!!! есть и просто хорошие знакомые,а есть 1человек,который ну вот стоит у меня между и не подруга,и не знакомая, мне просто легко и приятно с этим человеком,советы она дает хорошие . . . да и вообще человек честный она . . . [url=http://rada.ru/salfetki_01.html]производство салфеток с рисунком[/url]
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 02:07:12 | Сообщение № 103
Quote (Татьяночка)
а ваше мнение какое насчёт женской дружбы???
ona est',no na rasstojanii ona ideal'nee.ona redka, no vozmozhna.u menja horoshej druzhby ne vyhodilo, kak ni staralas, seichas uzhe ponimaju, chto ne bylo smysla i staratsja... a tak est' dva horoshih chelovechka, kotoryh uvazhaju i ljublju, no blizkih podrug ne budet
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 08:50:57 | Сообщение № 104
Я вот думаю дружба конечно бывает,но редко.У меня вот до недавнего времени было 2 подруги,с которыми я могла обсуждать всё что угодно,ну и конечно все праздники вместе проводили,да и одна из них крёсная моей старшей дочки.Конечно с появлением у меня семьи и ребенка,я реже ходила куда-то с ней,но старалась вибираться,для меня удобней было,чтоб она ко мне приходила в гости,чтоб с ребёнком никуда не тащиться.Потом родился у меня второй ребёнок,конечно осталось мало интересов,но хоть редко,но встречались,а когда она познакомилась со своим мужем и всё всех забыла,ну а когда родила ребёнка так вообще практически до 1.5 года её ребенка ни с кем не общалася,даже по телефону некогда поговорить ей было.Ну потом конечно стали гулять вместе с детьми на детской площадке,причём у меня к тому моменту уже родилась 3-я дочка,но по времени я успевала больше сделать с 3-мя детьми,чем она с 1-им,поэтому на вечернюю прогулку её уже не вытащить было.Ну,а когда она пошла работать,причём меня звала с собой,всё труба нашей дружбе.Когда у неё длинная неделя ей даже по телефону поговорить некогда,ну и я перестала навязываться,встречались только по праздникам,причём интересы то общие пропали,она вся в работе,а мне например не выйти пока на работу т.к. некому с таким графиком ни в сад детей отвести,да и теперь школа.А на мой вопрос когда второго ребенка родите,она мне типо и что я с ним делать буду.Теперь когда она стала получать зарплату и неплохую,зазналась,хотя мы финансово живём не хуже них,даже я бы сказала,что иногда и лучше,и у нас хватает на 3-х детей,по-этому может её это бесит,я ведь могу позволить себе ещё дома посидеть.Вот и получилось,на днях встретила её в магазине с ребёнком и с какой-то знакомой,так она от меня аж шарахнулась,здрасте и пошла дальше типо вообще меня не знает,а я вот теперь и не знаю как с таким человеком можно общатся дальше,вот прямо сто-то внутри разбилось.
Добавлено (26.10.08, 09:50:57) --------------------------------------------- Вот накатала,то
она от меня аж шарахнулась,здрасте и пошла дальше типо вообще меня не знает,а я вот теперь и не знаю как с таким человеком можно общатся дальше
а зачем ты заморачиваешься? Да, неприятно такое поведение когда-то близкого человека. Но во ттакие бывают ситуации в жизни. У меня тоже есть такая история. Я сперва тоже недоумевала - ПОЧЕМУ? А потом подумала подумала, и решила, что почему это я должна себе голову забивать почему да как Теперь вот не общаемся, и я ну ни капельки не жалею. Поменьше стало раздражений у меня, т.к. всегда получались неприятные ситуации с её помощью. Но как-то закрывала глаза. Да и вообще, у тебя вон какая отличная семья, чего тебе переживать? Все родные и любимые люди у тебя рядышком, а на таких "подруг" лучше не обращать внимания. И вообще, если есть хоть доля зависти или что-то подобное, лучше сразу расходиться с людьми. Ни к чему хорошему это не приведёт. Уважение должно всегда присутствовать, тогда е щё можно построить хорошие отношения, а так... лучше не замрачиваться.
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 09:16:13 | Сообщение № 106
Да я вот теперь тоже думаю оно мне это надо? Сейчас если повспоминать с её стороны были такие косяки,она вечно такая правильная,начинала кого-то осуждать,хотя например в том,что она осуждала было и со мной,даже например ребёнка я рано родила,потом смотрела на девчёнок,кот. мягко говоря не худенькие,вот типо жопы отрастили,и вечно гордилась,что она такая худенькая и все на неё смотрят как на малолетку с ребёнком,а вот я например тоже раньше не была худышкой,вот только сейчас после рождения 3-го ребёнка исхудала.Да и дети у всех такие сякие,хотя у неё мягко сказать не подарок.Ну и т.д. А ведь мне она этого не говорила.Мне только жалко,что она крёсная моей дочки,а она уже не маленькая,она про неё спрашивает.
ау меня была подруга на работе,но потом она мне решила подложить свинью,план обдумывала давно.Она подложила и теперь мы с ней не общаемся целый месяц.А что она сделала?Расскажу в кратце.Как то работая в вечернюю смену,к ней пришли два кавалера,подвыпивших и им стало скучно,а она предложила попить кофейку у мастера в кабинете-они пришли в кабинет-а когда она дооставала чашки из шкафчика,то увидела и бутылку вина.И взяла!Ну они ее выпили-потомкавалеры-пошли покурить а она еще в кабинете была девушка и тут приехала мастерица-забыла мобильник на работе.И увиждела все это.А подруга что б ее мастер не ругала сказала,что Это алла приходила с кавлерами и выпила вино(то есть я).Прикидываетие!А Это было среди недели.А на слеждуущий ждень я пришла на рабботу и думаю что так как то на меня все косос смотрят,Спросила я и мне популярно рассказали-вот я разозлилась-подошла к ней(надо было в морду дать за такие слва)И сказала ей большрое спаисбо,сказала что оона настоящая подруга. Такие вот вещи происходят у нас.А щас даже не драсте ни досвидос!Как то был у нее деньрождение и я послала смску,так она пол дня ходила ходила и потом просто мы с ней столкнулись в дверях и она сказала спасибо аллочка!И Все!Она сначала просила что она может все обьяснит и сказать как было,но когщда это день раскаянья пригел,она испугалась.-вот целый месяц.
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 10:25:03 | Сообщение № 108
Про день рождение у нас тоже в этом году было весело,на моё день рождение подруга прислала мне смс типо поздравляю,а дальше мне типо я совсем зазналась,не звоню,а когда если когда я могу ей даже некогда по телефону со мной поговорить,а когда видимо она может у меня дела,дети,ну и я сама не звонила ждала,когда она соизволит позвонить.А на её денюху,через несколько мес. я послала смс,поздравила,ну она мне перезваниваети типо ну не знаю когда нам посидеть,что сегодня много родственников придёт и места мало,а я например вдругой день не могу,мне рано вставать,ну и сошлись сто я одна заскочу,когда её родственники разойдутся,ну и я сходила,в чём очень разочаровалась.А на день рождение моего сына даже не поздравила,вот такая дружба.
обычно так получаеться пока ты даешь кому то в долго то ты самая лучшая подруга,а как у тебя деньги кончаються и ты ничего не мождешь дать то ты можешь идти на все четыре стороны.
я уверена что дружба есть, и вообще не понимаю почему её разделяют на мужскую и женскую, дружба есть дружба независимо от того какого ты пола, любовь же не разделяют на мужскую и женскую [url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
А я не согласна смотря какие подруги.....или мне просто повезло...или везёт пока...не знаю....разное конечно бывает....иногда возникают непонимания каких то ситуаций,ну или что то в этом роде...но это всё мелочи на мой взгляд.Главное,что я знаю,что есть несколько подруг к которым я могу обратится в трудную минуту и они меня поддержат 100%,и вобще есть с кем посоветоваться,обсудить чё нить.Ведь с мужем не на все темы интересно говорить,сказать мужу могу абсолютно всё,я ему доверяю,но...есть такие темы женские ,которые обсудить лучше с подругой,т.к. муж в этом мало что понимает. Ну не может муж/семья заменить общение с подругой...ИМХО...разное это общение и всё. Очень жаль,когда случается в дружбе предательство или просто люди не понимают друг друга,пока что у меня с подругами проблем не было и я рада что они у меня есть [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
да есть дружба и мужская и женскаяя,каждый может придать,как полруга,ак и друг.Вот у меня так и совпао в одно и тоже время!что предала и подруга и друг-теперь они для меня никто-остались на заднем плане.
ingusik, я говорю только про себя и никакой подруге я не доверю какие-то свои проблемы, да и нет у меня такого, чтобы что-то из семьи выносить. Мне проще без них, с появлением семьи становится не до подруг. Есть конечно у меня подружка, но не настолько близкая и видимся мы с ней очень-очень редко.
просто я. например не могу с мамой роговорить о наболевшем,мне проще пойти и подружке сказать,она меня поймет,а говорят что мама и есть самый верный друг,но не в моем случае.
значит так надо,может и не подругой была вовсе. Понимаю,что без подруг кому то хорошо,но я склонна dumat что та подруга ""которая поступает таким не красивым способом,просто забить на неё и не dumat`