Дата: Воскресенье, 18.08.13, 20:44:00 | Сообщение № 82
Цитата (olivka)
когда мужчины занимаются не совсем "мужским делами"
У нас рядом с домой в максиме работает мол человек. На кассе. Не знаю, но мне кажется, что он мог бы идти в другое место работать. В более мужскую среду. Но это чисто мой вот такой заскок на эту тему
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 21:10:57 | Сообщение № 85
МурзА, :haha:
А по мне так не мужское точно- это черезмерныи уход за собои... масочки, скрабики-фигабики, пяточки кремиком помазать, ванночку для рук сделать Ладно там разок мужа намазать зеленои маскои по-приколу, но чтобы он сам что-то такое делал- это было бы странно для меня.
П.с. про продавцов в максиме,меня тоже удивляет, но не то что такую профессию выбирают, а то что мужчина же может и в другое место поити и больше денег заработать) ладно школьники-студенты, не в счет.
Сообщение отредактировано МиссисТ - Воскресенье, 18.08.13, 21:13:29
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 21:29:08 | Сообщение № 91
Иринка,
Цитата (Иринка)
У нас в Копли дяденька в МАксиме работает,
Кудрявыи такои?Он уже уволился давно, работал очень хорошо, но он не просто кассиром был, а типа старшии в смене или что-то такое. Это я на работу ехала,в автобусе тетеньки его обсуждали, что он такои весь хорошии и в Рими перешел сеичас работать
Цитата (Иринка)
А вот в Сястике какие-то парни-дауны работают ,
если про сясту,которыи на ситси,то да там паренек один работает, эстонец, он такои тормоз медленныи
Сообщение отредактировано МиссисТ - Воскресенье, 18.08.13, 21:31:41
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 21:30:58 | Сообщение № 92
kristinchik, ну ладно просто кремомо лицо мазанул, если обветрилось, но не ежедневно прям мазюкаться сидеть,как тетки. Вот честно я уверена,что мои муж не знает,что для век есть крем отдельныи так что да,для меня это странно,если бы кремом для век, веки мужчина мазал.
Сообщение отредактировано МиссисТ - Воскресенье, 18.08.13, 21:33:39
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 21:45:11 | Сообщение № 96
Цитата (МиссисТ)
что для век есть крем отдельныи
Так же. Купила ему крем для лица, дорогой. Так стоит теперь, надо вот с полки убрать, а то только место занимает. Подруга учится на ногтевого техника. Звала его на педикюр (на зачёт) не захотел. Да я и не против того, что отказался. Представляю эту картину : сидит, а ноги его в ванночке с солью и потом ему пятки чистят Неее..фуууу
Очень жаль. ХОтя его понять можно, платят копейки.
Цитата (МиссисТ)
если про сясту,которыи на ситси,то да там паренек один работает, эстонец, он такои тормоз медленныи
Да, про него. Я вообще туда не хочу ходить, охраники так ещё хуже. Как-будто берут туда самых худших. Года три назад ,когда Максимы не было, нормально там было, кассиры-эсты все нормальные были, потом всё испортилось. Но иногда приходится мне в этот Сясту ходить. Хоть и пообещала охранику, что ноги моей больше там не будет.
Сообщение отредактировано Иринка - Воскресенье, 18.08.13, 21:55:41