Дата: Понедельник, 19.08.13, 10:34:42 | Сообщение № 122
Цитата (kristinchik)
. А то у многих понятие мужественности потярой вонь и грязнющие когти.
Вот это уже крайность. Причём тут сразу вонючий, с грязными руками. Всё равно видно со стороны мужчину, который чрезмерно ухоженный, я на пляже в этом году насмотрелась - и вот он идёт или стоит такой -посмотрите какой я красивий и ухоженный.
Дата: Понедельник, 19.08.13, 10:58:43 | Сообщение № 128
Blondi, Да, он большой молодец!
Катя,а ты тоже в Максиме работала?
Вообще с Максимы очень редко увольняются те, кто долго уже там работает.Это касается тех у кого должности повыше кассиров. А по теме. Мой муж вечно с пилочкой у телевизора сидит. НЕ понимаю, что там пилить уже??? и так ногтей нет.
Сообщение отредактировано ispanka - Понедельник, 19.08.13, 10:59:46
Дата: Понедельник, 19.08.13, 11:07:07 | Сообщение № 129
[/spoiler] [б]испанка[/б], аха года 4 где то работала,может чуть побольше.мы как раз с валерой этим и училисьвместе на старших смены,а потом в одном магазе какое то время работали,потом уже развели нас по разным,а потом я вообще уволилась[spoiler]
Дата: Понедельник, 19.08.13, 11:08:52 | Сообщение № 130
У меня очень хороший знакомый вышивает,шьёт,вяжет,плетёт. Многие вещи, которые он носит, он делает своими руками. Так здорово всё на нём смотрится. Научился всему от бабушки. С детишками очень хорошо ладит. Моя в восторге, когда он в гости заходит) Знает 4 языка.
Дата: Понедельник, 19.08.13, 11:16:40 | Сообщение № 132
Секретик, Это ты спрашиваешь про кого? Про того кто шьёт и тд. Нет, пока ещё не женат. Мужику за 30. Семью очень хочет, но как-то не везёт ему. Человек он своеобразный. Начитанный. Добрый. Общительный. Но не каждая захочет с ним жить. Инвалид с детства.
Дата: Понедельник, 19.08.13, 13:04:49 | Сообщение № 139
Цитата (Секретик)
Те кто не понимает крема на мужской полке, то по твоему это глупые создания Жесть Кристина.. Что делает с людьми хороший заработок мужа и сиденье дома %)
Прости, а как связаны между собой заработок мужа и непонимание/ понимание кремов на полке?
Я вполне допускаю крем для лица, для век, для рук, гигиеничку и маникюрные ножницы в арсенале. Но это не значит, что надо стоять и демонстративно намазывать себя кремом или гигиеничкой, а тем более при других это афишировать, не считаю это скрытым гейством. Вполне можно это сделать во время-после бритья, использовать гигиеничку в зимнее время года так же в ванне, или перед выходом из дома, или крем для губ...или еще что-то. Можно пожевать жвачку от запаха из рта и т.д.
kristinchik,
мне аж, интересно стало, если не секрет, кем работает твой муж? не первый раз читаю, что ты катаешься как сыр в масле