Дата: Воскресенье, 18.08.13, 22:01:50 | Сообщение № 102
Цитата (Eloiza)
1- витамин Д не только барышням нужен
а витамин д в каплях не принимает? Я сама этой зимой принимала и детям давала. С псориазом конечно не знаю как. В принципе, я не против солярия, если это ну так немного для получения вот этого витамина д и убрать немного синюшний вид уставшей кожи, сама хожу иногда, но не как до со состояния грилькуры.
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 22:03:34 | Сообщение № 103
Eloiza,
Цитата (Eloiza)
а мой муж ходит в солярий раз 5 за зиму.Для здоровья,а не для гламурного шоколада.Ничего в этом плохого не вижу
PS МиссисТ, У нас в один деень ДР
Ну я против солярия именно в гламуро-шоколадном смысле)
П.с.
Иринка,
Цитата (Иринка)
Очень жаль. grustj ХОтя его понять можно, платят копейки.
даа он шустро так все делал, молодец)
Цитата (Иринка)
Я вообще туда не хочу ходить, охраники так ещё хуже. Как-будто берут туда самых худших. Года три назад ,когда Максимы не было, нормально там было, кассиры-эсты все нормальные были, потом всё испортилось. Но иногда приходится мне в этот Сясту ходить. Хоть и пообещала охранику, что ноги моей больше там не будет. ulqbka
Я неделю назат туда заходила,там охранником дедушка был, которыи как будто сеичас рассыпется уже
Дата: Воскресенье, 18.08.13, 22:03:51 | Сообщение № 104
Цитата (jemeljanka)
В принципе, я не против солярия, если это ну так немного для получения вот этого витамина д и убрать немного синюшний вид уставшей кожи, сама хожу иногда, но не как до со состояния грилькуры.
ну если мужчина не видит причин пользоваться, а если видит. Усталость глаз, отёки, морщинки. Отличные крема в ролике есть, наносить удобно, охлаждают. Я отношусь очень положительно к мужчинам ухоженным, не считаю это немужественным. А то у многих понятие мужественности потярой вонь и грязнющие когти.
Цитата (Lerka)
еще нормально когда ногти на руках нормальные, а не черные, с заусенцами и еще и обгрызанные.
Точно точно [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 19.08.13, 08:55:44 | Сообщение № 111
Цитата (kristinchik)
А то у многих понятие мужественности потярой вонь и грязнющие когти.
да да еще сальная голова и волосы, торчащие из под мышек кустом, вообще секс
Ои не надо преувеличивать. Чистоплотность это одно, а кремики-масочки другое. Для меня ухоженныи мужчина = подстриженныи, помытыи-побритыи, аккуратныи,в чистои одежде,а не накремленыи и напомаженныи, неужели разницу не чувствуете, лишь бы докапаться ))
Сообщение отредактировано МиссисТ - Понедельник, 19.08.13, 08:56:34
Дата: Понедельник, 19.08.13, 09:00:19 | Сообщение № 113
Цитата (МиссисТ)
Ои не надо преувеличивать. Чистоплотность это одно, а кремики-масочки другое. Для меня ухоженныи мужчина = подстриженныи, помытыи-побритыи, аккуратныи,в чистои одежде,а не накремленыи и напомаженныи
Согласна с тобой. Как мне муж вчера сказал.."Бедные мужики, на что не идут ради спокойствия в доме!" Имел ввиду что "жёны крали" (как она назвал) заставляют
.."Бедные мужики, на что не идут ради спокойствия в доме!"
мдаа))) уржаться. заставить можно собаку, но не мыслящего человека)) Вы там смотрю активно в семье форумский трёп обсуждаете Вечерком за чайком. ну ты пиши пиши, я в кои веки захожу, хоть поржать над тобой))) [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 19.08.13, 09:07:53 | Сообщение № 116
kristinchik, ну а ты видишь женщих, которые тащатся от запаха пота? Я к тому тут в теме писала, что еслиб МОИ МУЖ этим занимался, для меня это было бы странным. А до остальных мне фиолетово)) некоторые не мажутся кремами и выглядят отлично, некоторые мажутся и выглядят отлично, но и ты этого не отличишь, кому как с кожеи повезет, тоже роль играет. Меня сам процесс стремления к намазываниям смущает, а не то как это выглядит. Надеюсь понятно выразилась у каждого свое мнение, просто что преувеличивать сразу)
Мужику кстати лак ещё можно купить, укрепляющий, чтобы ногти были ухоженные
Ооо..ну тебе виднее, ты сильна видимо в лаках укрепляющих, як сожалению в этом никак
Цитата (Секретик)
, ты там от безделья
да ты что)) какое безделье, у меня семья, пока кофе пью поржать хоть над тобой. Такой умище, прям не представляю как ты живёшь с таким богатством [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 19.08.13, 09:25:54 | Сообщение № 118
Цитата (kristinchik)
Такой умище
Ты на себя для начала посмотри..умная ты наша!!! Те кто не понимает крема на мужской полке, то по твоему это глупые создания Жесть Кристина.. Что делает с людьми хороший заработок мужа и сиденье дома Скоро колготки мужьям покупать будем.. ОФФ
Сообщение отредактировано Секретик - Понедельник, 19.08.13, 09:28:29