Дата: Пятница, 16.07.10, 23:35:06 | Сообщение № 181
Quote (juljaxa86)
я смотрю по фоткам ты до беременноти носила короткие юбки,кофто4ки обтягиваюсие,а тепер всё длинное ,более свободные кофты.Стил поменяла на более взрослыи?
Короткие юбки я не ношу уже года 4 точно, в редких случаях могу одеть, не знаю почему, но как то стисняюсь я, хотя раньше мини носила по самое нехочу, юбки были похожи на ремешки Так же полсе родов еще не вернула прежнюю фигуру и не факт что верну А вообще одежда у меня различная, даже не знаю есть ли у меня Свой Стиль, т.к. я могу носить строгое пальто, или вечернее платье, и так же на след день пойти в кедах и рваных джинсах Но более "женственный/взрослый" стиль меня стал привлекать больше и больше
Quote (МурзА)
Муж ей поменял..))))
не без этого. Хотя и я ему тоже поменяла, а то раньше такой деловой ходил вечно, а сейчас и джинсы потертые и кофты разнузданные носить стал, я еще пытаюсь ему яркие цвета всучить, но пока отнекивается
Quote (flame)
Я вообще сейчас с кулькой в волосах хожу. Жарко их распускать и не держат ни фига кладку, пушатся собаки.
Я сама в такую духоту только с кулькой такой хожу....жарко..... вот и косички хочу сделать, чтоыб не мешали волосы, и чтобы заморочек не было с прическами :)
Дата: Четверг, 22.07.10, 22:31:34 | Сообщение № 183
Quote (lapka)
ты на бокс то сходила?
lapka,
бокс пока был дома,в понедельник на4инаем ремонт кухни,так пакуем вещи и переезжаем в комнату,думала сегодня успею к 18.30,но ни фига не успела,надеюсь к субботе всё же разгребём всё,в понедельник уже слом стен ,так 4то всё должно быть гермети4но упаковано.как схожу так отпишусь тебе
Malena, цвет красивый, мне нравится такой, очень натурально смотрится. а вот как тебе лучше пока не понять, просто сейчас непривычно. скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]