egoistka, ты и без химии классные кучеряшки себе делаешь. Чем и как, кстати? [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Пятница, 16.07.10, 10:26:00 | Сообщение № 147
Quote (Iruse4ka)
Не сделают мне кажется у нас такого... Чтоб прям вот так красиво)
да сделать то сделают. протсо на фотке же укладка. а попробуй сама так дома. вот в чем весь вопрос. мне нравится, но я наверное никогда кудряшки не решусь.
я делала крупную химию, чисто для объема, кудрей небыло, просто волосы прилизано не лежли. волосы остались здоровыми, хотя по началу начали сечься, пришлось масками закупаться и мазюкать, мазюкать.
Я сейчас хожу мелированная, сама блондинка, но обожаю шоколадный оттенок волос. Вот буду опять в него возвращаться, только мывается так быстро с моих волос((((( ЕВА-ЛУКСА- а не хочешь полпробовать ровный шоколадный цвет волос? Припоминается мне, что очень шел тебе темный цвет волос. Напоминала Дженифер Лопез скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Пятница, 16.07.10, 15:27:07 | Сообщение № 154
egoistka, ja sebe na no4 bigudi nakru4ivaju utrom vstaju i vodoj ih nemnozko opuskaju a to kak baran)i ves den derzit.daze lakom ne brizgaju probvala tak?
Дата: Пятница, 16.07.10, 17:27:51 | Сообщение № 157
egoistka, на деревянные спиральные бигуди не пробовала накрутить? Если мне хочется хорошего эффекта и красивые кудри и надолго, то кручу на бигуди, а если надо побыстрому привести голову впорядок, то кручу на плойку (спец для кудрей).
Скоро может дам себя покритиковать надумала я тут всерьез афрокосички сделать на пару месяцев
Дата: Пятница, 16.07.10, 17:51:21 | Сообщение № 160
Nika586, конечно портит это волосы , но тебе очень красиво было( видела фотку) , я вот просто наращивала волосы, конечно вылезло много после этого, но я ожидала худших последствий, не всё так плохо было,ну я дурёха 100 прядей по 75 см нарастила...вот у меня голова оттягивалась назад ужас)))) но красиво было)))) будут денежки наращу может когда ещё , только не такие длинные и не столько прядей , а то моя репка не унесёт такого груза больше))))