А вы способны на убийство?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:10:35 | Сообщение № 141 |
|
Quote (juliette) butterfly, ничего смешного. ну извини. да уж действительно ничего смешного. вообще наверное жизни лишить другого человека никто не имеет права. даже в отместку. надеюсь всё же вы шутите девочки.
Сообщение отредактировано butterfly - Воскресенье, 27.02.11, 23:11:22 |
|
|
|
Chanel |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:16:59 | Сообщение № 142 |
|
Quote (butterfly) вообще наверное жизни лишить другого человека никто не имеет права. даже в отместку тоже так считаю, этого человека сама жизнь потом накажет.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:21:39 | Сообщение № 143 |
Зародыш
Статус: Offline
|
butterfly, если на тебя нападут будеш как медуза? А по болшому sчёту...каздая идушая на аборт женшина в какои то степени убивает...так что способны многие
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
Сообщение отредактировано juliette - Воскресенье, 27.02.11, 23:24:04 |
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:24:41 | Сообщение № 144 |
|
Quote (juliette) butterfly, если на тебя нападут будеш как медуза? нет,ху..ну по яйцам и бежать,бегаю быстро. а если возможности бежать нет, то буду ,как медуза,мне очень жаль. боже,от каких только маньяков я не сбегала. жуть,как вспомню.но убить не было мысли никогда.
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:30:21 | Сообщение № 145 |
|
Quote (juliette) ...каздая идушая на аборт женшина в какои то степени убивает...так что способны многие у меня щас знакомая женщина на операцию по женски ложилась, так говорит столько на аборт молодых девушек и многие по 7-8 раз уже. как на автомате ходят туда. ппец. Quote (butterfly) боже,от каких только маньяков я не сбегала. жуть,как вспомню.но убить не было мысли никогда. со мной такого слава богу не разу не было. это на улице чтоль происходило?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:33:55 | Сообщение № 146 |
|
Quote (juliette) аздая идушая на аборт женшина в какои то степени убивает...так что способны многие да согласна, но там ты ещё не видишь,плод ещё.а тут уже живой человек.ну немного другие ощущения наверное. Quote (Chanel) со мной такого слава богу не разу не было. это на улице чтоль происходило? лс
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:40:06 | Сообщение № 147 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:47:54 | Сообщение № 148 |
|
Quote (Victoria) да ну брось и кого это из маньяков/ убийц жизнь наказала??? ну если не тут, тогда на верху там они за все ответят, я в это свято верю, если не во что не верить, тогда и не стоит вообще жить. а чем вот ты лучше этого убийцы или маньяка, если расквитаешся с ним тем же методом? потом еще сиди за какую то шушару пол жизни в тюрьме.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:50:38 | Сообщение № 149 |
|
Quote (Victoria) Нет в мире справедливости есть Quote (Victoria) На самом деле я очень злой и злопамятный человек. 2е-да может, а вот злая, не совсем сказала бы-=-если только вспышками,но обидчивая -да, злая-нет. а вообще девочки, мне что-то плохо стало. пойду я высплюсь.спокойной ночи.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 27.02.11, 23:52:21 | Сообщение № 150 |
|
Quote (Chanel) ну если не тут, тогда на верху там они за все ответят, я в это свято верю, если не во что не верить, тогда и не стоит вообще жить. а чем вот ты лучше этого убийцы или маньяка, если расквитаешся с ним тем же методом? потом еще сиди за какую то шушару пол жизни в тюрьме. Chanel, согласна.ты рассуждаеш ,как моя подруга точно,которая тоже4сент.родилась) справедливость есть во всем. все в мире гармонично, просто не всё видно глазу.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 28.02.11, 07:34:22 | Сообщение № 151 |
|
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 28.02.11, 07:40:07 |
|
|
|