Дата: Пятница, 25.02.11, 23:36:02 | Сообщение № 101
Iruse4ka, ты хочешь сказать что кризис супер-место для хорошего отдыха? Если выбирать в нарве пойду в женеву, только потому что там вход дороже, и контингент другой "немного"... Если искать приключения, то естественно можно где угодно найти.. но я их не ищу.. Но не хочется даже просто попасться каким-то пьяным громилам мужикам под руку... И что так в штыки воспринимать.. Нарву я ни в коем случае не трогаю.. любимый мой город.. А то что там клубов хороших нет..... нууу... что я сделаю.. это факт.
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:36:31 | Сообщение № 102
Iruse4ka, в Женеву мы тоже ходим, а вот кризис я вообще не люблю в плане покушать самые приличные Сальвадор и Кинг наверное только...ну вот мне еще Таурис нрав.
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:41:27 | Сообщение № 104
ok-c, ей Богу не в штыки, до сих пор жаль, что многие уехавшие охаивают родной город. Я говорила не про "хорошие" клубы))) а про потасовки, разборки и тд.
Quote (Chanel)
в Женеву мы тоже ходим, а вот кризис я вообще не люблю
ну вот приходим мы на диско (не важно куда, Женевка или Кризис), и нет такого, что обращаем внимания на окружение. Отдыхаем своей компанией, танцуем, не обмусоливаем рядом стоящих. Покушать нравится в Кинге тоже) Еще в Германе. Только зимой. Летом люблю на улице.
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:46:50 | Сообщение № 109
Iruse4ka, и где то слово, которым я охаила Нарву?)) описала факты 10-летней давности, сказала, что в Таллине наверняка в том возрасте народ такой же, 14-15 лет.. Сказала ситуацию, в которую я попала случайно в кризисе, отдыхав спокойно с друзьями и не обмусоливая рядом стоящих)))) после чего скорую пришлось вызывать... То что я видела потасовки в люксе и кризисе - это значит, что я город охаиваю?))) очень интересно..
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:50:48 | Сообщение № 112
мне подруга рассказывала ,что одной девочке глаз вышибли стаканом, уже ребёнка родила, а до сих пор со стекляшкой в глазу ходит. молодая красивая девушка
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:53:44 | Сообщение № 115
Quote (butterfly)
мне подруга рассказывала ,что одной девочке глаз вышибли стаканом, уже ребёнка родила, а до сих пор со стекляшкой в глазу ходит. молодая красивая девушка
вот тот осколок в кризисе попал бы мне повыше, тоже ходила бы))) снежная королева.... Ладно хоть в руку
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:55:09 | Сообщение № 116
butterfly, слава богу все обошлось это правда давно было, ее в травмопункт увезли сразу вот тебе и сходила отдохнуть, по этому я за то что надо вип комнаты отдыха иметь в клубах, чтоб отдыхал своей компанией и тебя не видят и ты не видишь никого
в Нарве не одного приличного места нет, я много где отдыхала и мне есть с чем сравнивать...
с чем например?
Quote (Chanel)
как-то дешево там все. ik
это смысле что ты имеешь дешево , цены на алкоголь?? вход дешевый ? вперед , в москву , в питер , вот там точно клубы офигенные отдашь за один коктель пол своей зарплаты , малолеток точно не будет , и охрана серьезная! и вип комнаты ! [url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]