Дата: Пятница, 25.02.11, 23:12:09 | Сообщение № 83
1.было раз ,когда не за свой столик села,хотя места были свободны. дрались пол дискотеки, пока я не позвала охрану и убедительно просила их убрать,иначе будет что-то страшное. их убрали. 2.в россии, танцую в ус не дую, ещё слепая как крот, подходит российская дэвица и меня на пол) я в шоке поднимаюсь, она мне-не будеш на моего парня смотреть! я была с сестрой двоюродной, она убедительно просила меня не отвечать ей, тк там такие бабенции, что живой не уйдёшь. вот такие дела!
это те немногие случаи когда хотелось реально прибить
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 25.02.11, 23:15:17
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:13:25 | Сообщение № 84
Quote (Sergun4ik)
И ведь не подкопаться,а раньше как?
да я не особый тусовщик была. Домашняя так сказать. А когда и вырывалась, то скромно довольно себя вела. И с мужем как ты отметила ( спасибо, дорогая, да, скоро дата,обалдеть просто))))) мы давно и диски тоже вместе посещали. Видимо и устаканилось мое состояние. Вообще люблю комфорт) Страсти на дискотеке не мое. Оттанцевать на всю катушку и мирно домой)
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:17:41 | Сообщение № 85
Iruse4ka, на День Энергетика в замке, случай был, в этот день коррекцию сделала ногтей, офигенскую футболку в стразах одела, думала отметить хорошо, крутое настроение. муж мне в машине сказал мол сними цепочки с шеи, малоли чего - прям как чувствовал. мы пошли в Таурис мы с друзьями были я с мужем и еще 2 пары, накидались там коктейлей, ну и пошли в замок. а сигареты забыли купить. стою с девочками, наши мужики ушли за пивом себе ну и моя подруга видит парень идет с девушкой и курит, она подошла к нему мол нет сигаретки - короче его девушка подумала что она к нему клеиться и набросилась на нее....я все это вижу и спрашиваю мол что за нидела такие....она меня хватает за футболку наклоняет, я стою раком собралась куча людей футболка задралась, лиф торчит...я как вцепилась ей в рожу, у меня ногти половина отлетели - половина просто погнулись вверх....футболка моя рваная, я вся в ее крови - я ей так кожу выдрала на лице с двух сторон....муж мой стоит, в шоке...меня схватил в такси посадил и мы уехали, меня всю трясло...я в таком виде еще в макдак зашла, на меня все смотрят...короче позор не описать....но шрамы у нее похоже на всю жизнь останутся....
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:19:34 | Сообщение № 86
Chanel, поэтому я теперь такие места типа Люкса, а теперь ещё и пресловутый Кризис, вообще не посещаю... Хотя в люксе у меня вроде не было никаких инцидентов.. В кризисе я была 2 раза, один из них там мужики подрались и мне перепало осколком стекла в руку.. а могла и в глаз и ещё куда угодно... Нафиг-нафиг мне это всё..))) Если хочется потанцевать, то идём в какое-нибудь более цивилизованное место) А вообще наверное старая я стала))))) перестала любить танцульки)
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:21:13 | Сообщение № 88
Chanel, Знакомая ситуация) Только слава Богу Кирилл был всегда рядом. Ксати тоже на день энегретиков потасовка была. Нас парень все толкал, итог- драка. Бррр, как вспомню(( Камни, поиски, выяснения... Видимо вот это прелести молодости)))
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:27:16 | Сообщение № 95
Quote (ok-c)
А потом либо сама пострадаешь, либо отвечать прийдётся)) в любом случае ничего хорошего.
ну только подруги у меня рыбы были, стоят никогда в защиту слова не скажут, чтоб себя не вляпать я вообще конечно в те дни спокойная была, меня вывести надо долго старатся ...но ни за что.не потерпела бы раньше.сейчас просто уйду. и всё изза ничего, из-за тупых ревнивых баб, не девушек, а баб, потому что девушки себе такого бы не позволили.Такоооой позор, мне даже за ту девушку было стыдно, что о ней парен\ь подумает..
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 25.02.11, 23:28:26
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:27:39 | Сообщение № 96
butterfly, ты мои ногти не видела, они реально были загнуты вверх, половины нет... футболка спереди оттянута и порвана, я так орала в такси, муж сказал что не думал, что я такая....я ему орала чтоб он замочил эту су.. потом я начала орать мол где он был, почему это все допустил...на утро нам знакомые наши звонили, спрашивали как я там...
Дата: Пятница, 25.02.11, 23:29:16 | Сообщение № 97
Quote (ok-c)
тут выбор всё-таки побольше
Оксан, согласись, приключений найти можно везде. Выделять в этом Нарву ну по сути неправильно. Никогда не соглашусь с тем, что куда ни придешь, Нарва или Таллинн, будет огромная разница)