Дата: Вторник, 24.05.11, 21:08:37 | Сообщение № 81
а у меня Nokia c6, хотела белый, но к сожалению не было когда пришли покупать и вообще ни в одном магазине не было (тк только появился), теперь жалею что поспешили воть такой
Дата: Вторник, 24.05.11, 23:33:09 | Сообщение № 83
Quote (МурзИ)
Я на такой и не замахиваюсь. Больно дорого.
неее ты чтоо)) всего 4200.. по мне так не дорого. обычно такого стиля телефоны почти по 10000(ну это на кроны)
Quote (МурзИ)
А интересный? Всё есть? Завииииидуююююю......
я вообще его у мужа выпросила, потому что он в клавиатурой думала мини икспирию, но не понравился мне он, больно маленький камера 5 мп, фоткает хорошо, а когда видео снимаю, тормозит. так что я только фоткаю... а так вообще всякие заморочки мне не нужны, главное что бы звонил))
Добавлено (25.05.11, 10:56:12) --------------------------------------------- Девочки. Кто пользуется телефонами с 2 карточками, удобно? Не глючит? Вообще это хорошая функция? А то я всегда с 2 телефонами. Хотя ... если один сядет, второй живой обычно. Тоже хорошо.
Сообщение отредактировано МурзИ - Среда, 25.05.11, 09:54:31
до этого 5 лет юзала самсунг Е530,лучше телефона я просто не знаю.Сменила ну потомучто уже надо было,а так телефон работает до сих пор,дочка пользовалась тоже.Nokia не нравитса,привыкла конечно уже.Я не фанат менять телефоны постоянно,мне нужен надёжный друг,а этот не надёжный и вообще сенсор туфта
Лет 6 назад скачивала с инета фантастику. Потом стала сама книги программой делать. А сейчас проще. Скачала программу фолиант, она читает просто текстовые файлы. Ну и надёргаю с интернета всё что нужно. Тексты любые. Вот надо там что то длинное почитать, а с монитора я не могу, вот и перекидываю в телефон. А книги тексты много любые в интернете. Горы. Я всё психологию читала. Надоело. Сейчас ироничные любовные остросюжетные читаю. Период любви у меня...)))
муж мой купил себе такой... снимали на камеру поход на Узи...качество лучше чем на некоторых камерах. Камера мне конечно нравится, но мне не нравится, что он сенсор, у меня тач- и больше нравится, когда можно тыкнуть ноготком или чем- нить, что под руку попадёт))) муж конечно в восторге, хотя до конца ещё не разобрался там и ГПС есть вот мужа телефон... цвет- мой выбор
и мой любимчик 5530, пока довольна. год проходила и никаких проблем
Сообщение отредактировано nstjona - Среда, 25.05.11, 11:02:46
А видео на нокиа когда снимать тормозит? Я самсунги стала уважать за скорость фотканья. И видео хорошее. А нокиа..... фоткнит и тормозит запоминает всё.
Мой вот донашивает что выдадим. Он вечно то теряет, то разбивает. Один раз, имея ключи в кармане, кидал и ключами и хорошим телефоном в окно. Как камнями. Разбил конечно. Nokia 5130 Xpress Music сейчас за мной донашивает. Телефону три года. И божечки...... Как же он его уделал уже.....
за год наверное 2 раза было и то в начале...тьфу тьфу тьфу пока не виснет у муха был как у меня, у него постоянно какие-то проблемы были, вот и купил новый
Quote (jekaterinka)
ну да тачскрин,я спецом выбирала только такой,т.к. у меня когти длинные
у меня хоть ноготки не длинные, но выбирала тач
Quote (МурзИ)
Удивляюсь когда у мужа хороший телефон...)))
мой оочень любит технику... он блин оочень у меня часто меняет телефоны...предыдущий год у него побыл, он маме отдал