Дата: Пятница, 03.06.11, 07:17:35 | Сообщение № 103
Quote (МурзИ)
Я ещё только в рассрочку.
Не, мы сразу за него платим полную цену
Quote (МурзИ)
Девочки. Кто пользуется телефонами с 2 карточками, удобно? Не глючит? Вообще это хорошая функция? А то я всегда с 2 телефонами. Хотя ... если один сядет, второй живой обычно. Тоже хорошо.
У нашей массажистки такой телефон. Говорит - в принципе удобно, что один телефон только таскаешь, но она говорит, что всё таки лучше два телефона.. это в том случае, если один сядет, то другой живой еще... А на счет глючности.. то первые модели очень глючные, что то переключать там долго и нудно было... а в новых моделях уже нормально.
Quote (Eloiza)
Мне новый телефончик муж на юбилей подарил Samsung GALAXY S II
Поздравляю!!! Представляю какой он хороший, я от своего Galaxy 3 без ума... а тут аж Galaxy S II
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Пятница, 03.06.11, 07:19:18
Дата: Пятница, 03.06.11, 21:12:49 | Сообщение № 105
Quote (МурзИ)
Кто пользуется телефонами с 2 карточками, удобно? Не глючит?
Удобно. Не глючит. Но сначала психовала очень, не могла логику его понять. Счас норм все. Но я вообще очень консервативная, долго привыкаю к новому.
Quote (nstjona)
а сенсор это от тепла пальца
Спасибо, буду знать. А я-то сколько со своим старым самсунгом психовала зимой, что в перчатках он неуправляемый Ничего, даже не зная в чем дело, нашла выход - носом кнопку нажимать
Дата: Пятница, 03.06.11, 21:17:56 | Сообщение № 106
Quote (Nitka)
но лично для меня он очень большой, в ладони не помещается, мне это неудобно...
К этому ты привыкаешь Я тоже в начале на такие телефоны - фу, большие... и я любила очень маленькие телефоны... а теперь после своего все телефоны кажутся какими-то игрушками
Дата: Пятница, 03.06.11, 21:38:11 | Сообщение № 108
А мне как то не везло с телефонами , как мой любимый/так крадут или ломается без возвратно. Эриксон Т10 украли из кармана коляски пока платила за носки дочке, муж подарил SIEMENS CF62, экран треснул, ещё Samsung T500 сломалась кышка, у NOKIA батарея не держит, последний подарен мужем 3 года назад NOKIA 3600 слайд, очень нравиться и не хочу менять. Но чувствую скоро надо будет менять, уже понемногу начинает глючит. :isterika:
Сообщение отредактировано Vik-tory - Суббота, 04.06.11, 00:42:27
Дата: Суббота, 04.06.11, 00:17:26 | Сообщение № 109
Quote (PARTYzanochka)
Поздравляю!!! Представляю какой он хороший, я от своего Galaxy 3 без ума... а тут аж Galaxy S II
пасибки!он классный,я просто балдею от него
Quote (Nitka)
это самый мощный телефон на данный момент. так что поздравляю! но лично для меня он очень большой, в ладони не помещается, мне это неудобно...
у меня это третий немаленький телефон,предидущие были NOKIA N90 и Samsung Omnia
Quote (PARTYzanochka)
К этому ты привыкаешь podmig Я тоже в начале на такие телефоны - фу, большие... и я любила очень маленькие телефоны... а теперь после своего все телефоны кажутся какими-то игрушкам
Quote (Варежка)
Скачала себе схваткомер.
ого,даже такое бывает?
Сообщение отредактировано Eloiza - Суббота, 04.06.11, 00:18:27
Варежка, я как большой любитель самсунгов, скажу что лучше НТС и быть не может. не хочу больше самсунг никакой. так что поздравляю с прекрасным приобретением! сама очень хочу НТС sensation))) ну или хотя бы любой другой)))))))))))))
Дата: Суббота, 04.06.11, 23:51:02 | Сообщение № 114
kristik, ой, кристин, чё ток не было. ну вот вообще другого не хочу. он у меня разблокирован для всех государств. где только не побывал. я его даж в рент давала.
руки дырявые) у меня телефон только первые две недели не падает и в чехле) а потом начинаются полеты и куда попало бросания ) а потом в кармане с ключами полежит поцарапается и пошло поехало, хотя я вообще бережливая как бы)))
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 12:53:50 | Сообщение № 118
kristik, мой ток об асфальт падал раз 5 точно и нифига. чехла вообще не было, ибо он открывашка и мне это неудобно. и воообще чехлы для меня ыыыы)))) помню раньше в гости приходишь у всех чехлы на пультах их пакетов